Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Вот именно что я могу ,а толку нет иной раз . Зато тупые страшные колумбийки , знающие только hi , how are you , идут в приват с моими мемберам 

Ну ладно, может  у вас действительно пока серая полоса, все так внезапно меняется иной раз, все получится. Удачи:flowers1:

Опубликовано
12 минуты назад, Lola сказал:

абсолютно точно:thumbsup: я больше чем уверена, что работает много очень умных девочек, которые могу еще такую беседу с мембером завернуть, не все лютя пустые глаза и милое кукольное личико, без мозга в голове. 

я думаю, что таковых большинство, ибо нужно уметь очень многое - постоянно рассредотачивать внимание и держать его на нескольких событиях сразу, мгновенно оценивать обстановку и принимать решения, при этом сохранять  нужное лицо, обладать исключительной толерантностью, фантазией, быстротой реакции, обаянием, харизмой, выдержкой, физической выносливостью...ну и многое другое. Больше всего мне жаль, что мой английский далек от совершенства и я не могу сказать все, что хочу, к сожалению, освоение его слишком медленный процесс. В этом смысле завидую Шаклшот, надо было тоже идти учиться на ин/яз, больше бы пользы было )))

• Like (+1) 2
Опубликовано
35 минут назад, Darkwood сказал:

Блин мне иногда рабы как раз кассу и делают, но как напялишь страпон - обычных мемберов естественно сразу сдувает 😂 

Надоело просто на хардкоре выезжать, делать шоу по 5 часов физически тяжело( а mistress - больше разговорный жанр, если грамотно все делать. Буду пробовать кароч, вы правы - проблемы расставить хештеги и посмотреть как пойдет нет

А почему не очень выиграшная? Как у вас было?

Во-первых,роль госпожи рассчитана на узкую целевую аудиторию. Это нравится меньшинству. Во-вторых, мужчины-рабы и в реальной жизни - лузеры. Соответственно, денег у них мало. Есть исключения. Мне попадались только двое мужчин с деньгами , которые любят подчиняться. Но это только мои личные выводы из опыта работы. Как вариант, можно рядом с собой держать страпон и прочие атрибуты госпожи, прописать в тэгах и в меню. А надевать все это на себя только в том случае, если они уже заплатили, дабы не напугать остальных мужчин со стандартными предпочтениями.

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Я не особо поняла , где бесплатные антидепрессанты ? Это надо в психушку прям идти же? Я ходила давно к психотерапевту, не помогло. 

Иногда мне помогает самовнушение.

У меня дикая ревность к другим бабам и в жизни и тут , мне кажется что если мембер у нее и типает ей , значит она лучше . И страх остаться без денег 

А где я написала про бесплатные антидепрессанты?

Девушка, милая, я вот ходила и сама искала себе помощи, никто мне не помогал и не рассказывал, я около полугода почти не выходила из дома и жить не хотелось и в то же время хотелось, я поняла что мне никто не поможет. Я пришла к обычному терапевту в поликлинике, описала свое состояние, она дала направление в ПНД по месту жительства.

Никто там никого на учет не ставит, если у вас просто депрессия, тревога и панические атаки!

Со мной все были вежливы там, никто не обидел и не оскорбил, не обесценил мои чувства. Чтобы попасть к бесплатному психотерапевту нужно было сначала пройти прием у психиатра, чтобы исключить как раз то, из-за чего на учет ставят! Всякая шизофрения, голоса в голове, эпилептические припадки, неадекватное состояние, галлюцинации. Если у вас этого ничего нет - бояться вообще нечего. Меня психиатр выслушала, назначила антидепрессанты и дала направление к психотерапевту, меня записали на следующий день. Я к нему ходила 4 месяца, потому что не было денег, я полгода не работала. А до этого я 2 года ходила к платному психологу, просто потому что не складывались отношения, были сложности во взаимодействием с коллективом на работе, непонятно было как вести себя с мамой, как делать какой-то выбор между надо и хочется и тд. 2 года!!! за это время мне казалось что я безнадежна, но раз за разом новые установки укладываются в голове, и в какой-то момент я поймала себя на мысли что в привычной ситуации у меня нет беспокойства, я стала мыслить по другому.

У меня вопрос - как долго вы ходили к психотерапевту, что сделали вывод, что вам это не помогло? Иногда своего специалиста нужно найти, может это будет не первый, а второй или третий. Но нужно искать, что-то делать, а не сидеть и ныть какие все виноватые вокруг.

Мембер пошел к другой модели, потому что он так захотел, это его право, он никому ничего не должен. Это не ваша проблема, к кому он там ходит (я вообще с трудом понимаю, как вы догадались к кому именно он пошел, и он ли брал кого-то в приват, на чатуре насколько помню не отображается кто именно берет кого в приват). Ваша проблема сейчас состоит в том, чтобы обратить внимание на себя, беречь себя, позаботиться о себе. Делать максимум для себя, чтобы были силы работать, чтобы было настроение - и тогда хоть и беда с трафиком у всех, но заметьте, кто-то свои $100 с трудом, но закрывает. Значит это реально. Сместите фокус на себя, вместо того, чтобы за кем-то следить. Дело неблагодарное.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Mari_ сказал:

Во-первых,роль госпожи рассчитана на узкую целевую аудиторию. Это нравится меньшинству. Во-вторых, мужчины-рабы и в реальной жизни - лузеры. Соответственно, денег у них мало. Есть исключения. Мне попадались только двое мужчин с деньгами , которые любят подчиняться. Но это только мои личные выводы из опыта работы. Как вариант, можно рядом с собой держать страпон и прочие атрибуты госпожи, прописать в тэгах и в меню. А надевать все это на себя только в том случае, если они уже заплатили, дабы не напугать остальных мужчин со стандартными предпочтениями.

Спасибо за ответ! Да, придется как-то совмещать аккуратно)

Опубликовано
56 минут назад, Darkwood сказал:

Блин мне иногда рабы как раз кассу и делают, но как напялишь страпон - обычных мемберов естественно сразу сдувает 😂 

Надоело просто на хардкоре выезжать, делать шоу по 5 часов физически тяжело( а mistress - больше разговорный жанр, если грамотно все делать. Буду пробовать кароч, вы правы - проблемы расставить хештеги и посмотреть как пойдет нет

А почему не очень выиграшная? Как у вас было?

Доминировать - это лафа, Вы правы. Физически не надо напрягаться. Сидишь с важным видом, раздаешь команды, можно даже прикрикнуть на него,а он от этого балдеет. Только мне было не совсем приятно смотреть на этих рабов и на то, что они с собой делают. Либидо от увиденного страдает. В общем, свои издержки в этом жанре.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Darkwood сказал:

Спасибо за ответ! Да, придется как-то совмещать аккуратно)

Не за что. Не воспринимайте мои слова как абсолютную истину. Это всего лишь мои наблюдения. Думаю, есть много других стратегий. 

Опубликовано
33 минуты назад, barni2254 сказал:

Никто там никого на учет не ставит, если у вас просто депрессия, тревога и панические атаки!

Сразу, разумеется, не ставит, но вы, после своего обращения, наверное, и не сталкивались в гос. машиной, дабы быть свободной от любых штампов по поводу посещения ПНД. Опишу простую ситуацию - некоторое время назад, когда я только училась в автошколе, я упала в обморок в троллейбусе, меня этот вопрос немного напряг и я пошла к терапевту, оттуда меня направили на всякие необходимые обследования, со здоровьем вроде все гуд, но тогда был очень сложный эмоционально и физически период - я писала диплом, готовилась к госам и еще параллельно училась на права и готовилась к экзамену в ГАИ, сообщила об этом терапевту, может со стресса меня сшибло, она мне выписала направление к психологу (даже не к психотерапевту, не к психиатру) в ПНД, я подумала - почему бы не сходить, бесплатно да и интересно же....сходила...через 1 или 2 месяца, сдавая на права, я обнаружила, что мне их попросту не дают, точнее дают, но теперь требуют заключение невролога и психиатра (вот надо оно мне???), потеряла я на этом еще лишние недели времени, права в итоге свои я-таки выбила, но это было не так уж и легко...простой случай из моей жизни, не придуманный. Отсюда мораль - если впредь мне понадобится помощь специалиста по психике, то однозначно платно...

• Like (+1) 1
Опубликовано
31 минуту назад, Mari_ сказал:

Доминировать - это лафа, Вы правы. Физически не надо напрягаться. Сидишь с важным видом, раздаешь команды, можно даже прикрикнуть на него,а он от этого балдеет. Только мне было не совсем приятно смотреть на этих рабов и на то, что они с собой делают. Либидо от увиденного страдает. В общем, свои издержки в этом жанре.

о да....вот подписываюсь под каждым словом, доминация вообще не мое, но иногда приходится....и это настолько жалкое зрелище, что мне даже страшно становится за этих мужчин

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

о да....вот подписываюсь под каждым словом, доминация вообще не мое, но иногда приходится....и это настолько жалкое зрелище, что мне даже страшно становится за этих мужчин

А уже думала, если вебка накроется, в домины пойти... Зарплата у них очень даже)

Опубликовано
4 минуты назад, Avocado сказал:

А уже думала, если вебка накроется, в домины пойти... Зарплата у них очень даже)

ага, особенно у тех, кто в реале практикует, на БДСМ форуме читала анкеты некоторых и смотрела расценки, шоколадно живут )) Там за одну трехчасовую сессию по 50 тыщ. берут (ну, это, видимо, опытные домины так хорошо оцениваются), причем в комментариях значится, что никакого телесного контакта с рабом.... У меня в тегах стоит и слейв и мистресс одновременно, не знаю,хорошо это или нет, но иногда приходят и те, и другие....так труд в роли сабмиссива куда более сложен, но зато доминирующие клиенты и платят куда больше, все же у них позиция скорее покровительственная и им по их роли так положено....

Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Сразу, разумеется, не ставит, но вы, после своего обращения, наверное, и не сталкивались в гос. машиной, дабы быть свободной от любых штампов по поводу посещения ПНД. Опишу простую ситуацию - некоторое время назад, когда я только училась в автошколе, я упала в обморок в троллейбусе, меня этот вопрос немного напряг и я пошла к терапевту, оттуда меня направили на всякие необходимые обследования, со здоровьем вроде все гуд, но тогда был очень сложный эмоционально и физически период - я писала диплом, готовилась к госам и еще параллельно училась на права и готовилась к экзамену в ГАИ, сообщила об этом терапевту, может со стресса меня сшибло, она мне выписала направление к психологу (даже не к психотерапевту, не к психиатру) в ПНД, я подумала - почему бы не сходить, бесплатно да и интересно же....сходила...через 1 или 2 месяца, сдавая на права, я обнаружила, что мне их попросту не дают, точнее дают, но теперь требуют заключение невролога и психиатра (вот надо оно мне???), потеряла я на этом еще лишние недели времени, права в итоге свои я-таки выбила, но это было не так уж и легко...простой случай из моей жизни, не придуманный. Отсюда мораль - если впредь мне понадобится помощь специалиста по психике, то однозначно платно...

Ну вот, вы прошли невролога и психиатра, они убедились, что вы психически не больны. И вам права выдали. 

Состоять на учете - это совершенно другое.

Я официально трудоустраивалась после этого, и проходила мед.книжку, проблем у меня не возникло. А по поводу прав я буду волноваться когда (и если) придет время их получать. На тот момент у меня не было денег и такое состояние, что я меньше всего думала что там будет с правами. Мне мое состояние было важнее.

Если я психически не больна - достаточно пройти медицинскую комиссию и всё.

Другое дело, что бесплатный психотерапевт только лишь снял мое острое состояние. И после того как всё наладилось с работой и деньгами, я вернулась к своему платному психологу. Мне очень комфортно, у нас неформальное и откровенное общение, я чувствую себя в безопасности. Но потребовалось время чтобы убедиться в этом.

Опубликовано

согласна что в вебкам работают очень умные люди. форум тому подтверждение. да, мы все разные, у каждого свои заскоки, но это действительно такая работа, которая делает из тебя лидера по жизни.  ты же по сути сам себе начальник.

а сколько же тупейших баб на обычных работах , еб твою медь)))) довелось мне как то общаться с такими, сижу и думаю ну ты реально дура такая или прикалываешься)))) 

кто то уже работает? я вчера не выдержала уже, тоже спать ушла :smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано

а за чувака, который девочку побил треш полная((( 

ну мой бывший когда узнал он сразу начал мне задавать кучу вопросов по типу и что ты с стариками трахаешся? АХАХХАХА

и когда я говорила что никогда в жизни не спала за деньги не с кем, да и вообще в принципе , если секс был то были и отношения то он не верил. 

и как бы я не говорила и чтоб я не говорила не верил мне и все. потому что вебкам это все- ты шалашовка)))) 

ну и отношения в миг переменились. то замуж хотел звать , сюсюкался как с девочкой, нежность была и уважение.

а как узнал - все наоборот стало. стереотипы такое дело) 

Опубликовано

А я на позитиве. Только глаза разлипила смотрю меня мем ищет в скайпе и на почте. Типнул мне 1 к за 15 мин в скайпе грязных разговоров и я уже чувствую себя ни как лошара вчерашняя а владычица  токенов 😆

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вы бабоньки совсем с ума посходили. Чуть что сразу таблетки глотать. Без следа эти таблетки не пройдут. Особенно антидепресанты. Банальная смена обстановки поможет гораздо лучше опасной химии. Не забывайте правильно отдыхать. Это очень важно ;)

Опубликовано
9 минут назад, barni2254 сказал:

Ну вот, вы прошли невролога и психиатра, они убедились, что вы психически не больны. И вам права выдали. 

уж если быть до конца честной, то получить их мне помогло вмешательство родственника, на то время работающего в органах, без него, мой путь к получению, вероятно, очень удлинился бы... А если уж именно стоять на учете, то это вообще трындец, сниматься с него можно реально годами, даже если факт постановки был зафиксирован многими годами ранее. Один мой дальний родственник, биполярщик со стажем, не мог продать свою квартиру пока не подключил к процессу сына, с которым они смогли сделать это только после массы процедур - признание родственника недееспособным, взятие опеки, перевод по дарственной всего имущества на сына. Казалось бы, почему биполярное расстройство может мешать человеку принимать здравые решения, с бумагой не поспоришь,стоит на учете же. Я не спорю, если у меня вдруг случится приступ реактивной шизофрении и меня заберут-таки в психушку, то деваться уже некуда, но добровольно - ну его нафиг ))) Пока сама функционирую - доползу до платника )))

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Mari_ сказал:

Блин , мне наоборот нравится , только а последнее время рабов почти не ходит(

Опубликовано
3 часа назад, Avocado сказал:

В реальные домины? Вот это по моему противно уже:(

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Блин , мне наоборот нравится , только а последнее время рабов почти не ходит(

если написать в тегах, что вы милфа, то сразу их припирается столько, что аж устаешь от этих однообразных бесед ))) Я попробовала и убрала нафиг, ибо другие постояшки начали возмущаться, что я еще не милфа нифига, самим, наверное, стало стыдно, что к старой тетке ходят ))))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Mari_ сказал:

Чиорт, а мне норм заходит) и притворяться не нужно, когда унижаешь, пушто зрелище реально жалкое😂 диалог иногда сложно выстроить, много поджанров и надо четко понимать, где у мема грань дозволенного. Иначе смоется и не вернется(

Но может просто повезло - на совсем откровенный треш по ту сторону экрана не нарывалась

Опубликовано
1 час назад, barni2254 сказал:

А где я написала про бесплатные антидепрессанты?

Девушка, милая, я вот ходила и сама искала себе помощи, никто мне не помогал и не рассказывал, я около полугода почти не выходила из дома и жить не хотелось и в то же время хотелось, я поняла что мне никто не поможет. Я пришла к обычному терапевту в поликлинике, описала свое состояние, она дала направление в ПНД по месту жительства.

Со мной все были вежливы там, никто не обидел и не оскорбил, не обесценил мои чувства. Чтобы попасть к бесплатному психотерапевту нужно было сначала пройти прием у психиатра, чтобы исключить как раз то, из-за чего на учет ставят! Всякая шизофрения, голоса в голове, эпилептические припадки, неадекватное состояние, галлюцинации. Если у вас этого ничего нет - бояться вообще нечего. Меня психиатр выслушала, назначила антидепрессанты и дала направление к психотерапевту, меня записали на следующий день. Я к нему ходила 4 месяца, потому что не было денег, я полгода не работала. А до этого я 2 года ходила к платному психологу, просто потому что не складывались отношения, были сложности во взаимодействием с коллективом на работе, непонятно было как вести себя с мамой, как делать какой-то выбор между надо и хочется и тд. 2 года!!! за это время мне казалось что я безнадежна, но раз за разом новые установки укладываются в голове, и в какой-то момент я поймала себя на мысли что в привычной ситуации у меня нет беспокойства, я стала мыслить по другому.

У меня вопрос - как долго вы ходили к психотерапевту, что сделали вывод, что вам это не помогло? Иногда своего специалиста нужно найти, может это будет не первый, а второй или третий. Но нужно искать, что-то делать, а не сидеть и ныть какие все виноватые вокруг.

Мембер пошел к другой модели, потому что он так захотел, это его право, он никому ничего не должен. Это не ваша проблема, к кому он там ходит (я вообще с трудом понимаю, как вы догадались к кому именно он пошел, и он ли брал кого-то в приват, на чатуре насколько помню не отображается кто именно берет кого в приват). Ваша проблема сейчас состоит в том, чтобы обратить внимание на себя, беречь себя, позаботиться о себе. Делать максимум для себя, чтобы были силы работать, чтобы было настроение - и тогда хоть и беда с трафиком у всех, но заметьте, кто-то свои $100 с трудом, но закрывает. Значит это реально. Сместите фокус на себя, вместо того, чтобы за кем-то следить. Дело неблагодарное.

а если пограничное или биполярка? тоже не поставят?

Опубликовано
23 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

если написать в тегах, что вы милфа, то сразу их припирается столько, что аж устаешь от этих однообразных бесед ))) Я попробовала и убрала нафиг, ибо другие постояшки начали возмущаться, что я еще не милфа нифига, самим, наверное, стало стыдно, что к старой тетке ходят ))))

Пардон за любопытство - а что обычно хотят от типа милфы именно как от милфы? У меня просто тоже раньше и тин и милф стояло одновременно, но дальше разговоров - hi sexy mammy дело не шло...

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

мне соватовали пойти в ПНД, но там принимают психологи, платно но дешевле. стоит ли туда ? или тоже проблем наделаю?

Опубликовано
48 минут назад, Kiki228 сказал:

а за чувака, который девочку побил треш полная((( 

ну мой бывший когда узнал он сразу начал мне задавать кучу вопросов по типу и что ты с стариками трахаешся? АХАХХАХА

и когда я говорила что никогда в жизни не спала за деньги не с кем, да и вообще в принципе , если секс был то были и отношения то он не верил. 

и как бы я не говорила и чтоб я не говорила не верил мне и все. потому что вебкам это все- ты шалашовка)))) 

ну и отношения в миг переменились. то замуж хотел звать , сюсюкался как с девочкой, нежность была и уважение.

а как узнал - все наоборот стало. стереотипы такое дело) 

ну блин... если бы мне кто то сказал-раз работаешь на вебке, значит со стариками трахаешься, то заехала ему бы уже я...если б это было сказано на полном серьезе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...