Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, JR-T сказал:

Можно запустить OBS на 2 сайта (на одном компьютере).:smile:

Как?) Я пробовала через создание еще одной сцены, так не получается. Больше вариантов у меня нет

Опубликовано
1 час назад, Werga сказал:

Как?) Я пробовала через создание еще одной сцены, так не получается. Больше вариантов у меня нет

Надо создавать не сцену, а еще один профиль в том же окне ОБС не открывая его еще раз. Где-то писали подробно об этом

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, MargoCute сказал:

Всем привет) кто сегодня уже выходил? Что-то трафик совсем упал...

Трафик норм, но никто не типает и в приват не зовет, сидит 50 чел цветных с балансом больше моего и молчат уже час

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

И как это сделать?

1 час назад, Werga сказал:

Сцена, это именно разные сцены для текущей трансляции, у каждой сцены свой список активных источников. И, например, можете добавить сцену, наложить на неё, например, забавные гифки, надпись и задействовать её (сцену), когда будете отходить от камеры.

44 минуты назад, Halo сказал:

Надо создавать не сцену, а еще один профиль в том же окне ОБС не открывая его еще раз. Где-то писали подробно об этом

:excl2: Пожалуйста, как настроить OBS для трансляции на несколько сайтов, в этом сообщении: https://cam-modeling.com/topic/776-kak-nastroit-obs-na-chaturbate/?do=findComment&comment=61542 

11 минуту назад, Anna2018 сказал:

у меня глухомань, только серенады с...и поют да на ужин зовут

Ужин - это же прекрасно, когда именно ужин, плотный и вкусный!) 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

Зато кот у меня сегодня зарабатывает больше меня, рядом сидел попросили показать котика, сказали он милый  и типнули ему несколько раз по 20 😅

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

Зато кот у меня сегодня зарабатывает больше меня, рядом сидел попросили показать котика, сказали он милый  и типнули ему несколько раз по 20 😅

ахаххахахаха))) мои друзья  чтобы меня позлить  и пошутить- типают моему креслу когда я выхожу на минутку) 

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

Anna2018 & Werga
Уже опередил меня R2D2

1 час назад, JR-T сказал:

Главное - результат!:cool:

Ахахахах парни вы молодцы и  спасибооооооооооо

Опубликовано
30 минут назад, Halo сказал:

правильно, давно пора отправлять кота на работу)) а то ишь, нахлебник)))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
24 минуты назад, Lambi сказал:

ахаххахахаха))) мои друзья  чтобы меня позлить  и пошутить- типают моему креслу когда я выхожу на минутку) 

а я иногда поворачиваю в стол и говорю-чеее стол секаснее меня да?? ну и типайте ему))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
50 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а я иногда поворачиваю в стол и говорю-чеее стол секаснее меня да?? ну и типайте ему))

так они мне в тип ноутах тоже пишут  Oh what a sexy chair oh oh ))) идиоты)) . 

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

сначала зашла все ок, в приват сходила с подглядками, как вернулась -нет никого и не заходят....мда(

ты закрой рум и открой опять , поможет 

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Lambi сказал:

так и сделала лол)

просто мне советовали наоборот сидеть и не перезаходить, вот и старалась

Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

Реально помогает выйти из комнаты и снова зайти я тоже заметила, набегают быстро, а непрерывно сидишь с тремя серыми калеками как вроде тебя и нет в листинге

• Like (+1) 2
Опубликовано

девчонки , так интересно- вот что подумала-  а американки так вот торчат на форуме и болтают про чатур? ))  ну прям сплетничают как мы, или думаете нет? 

Опубликовано
26 минут назад, Lambi сказал:

девчонки , так интересно- вот что подумала-  а американки так вот торчат на форуме и болтают про чатур? ))  ну прям сплетничают как мы, или думаете нет? 

У них эмберчат вроде есть. У меня 5 серых. Все. Себя найти не могу нигде. Вы как через хром по тегам ищите?

Опубликовано

у кого то норм работа идет? норм это минималка (1000 ток, 50 баксов)  за хотя бы 4 часа.

у меня просто ЖОПА БЕСПРОСВЕТНАЯ какая то  

как не выйду аж настроение портиться 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
32 минуты назад, Kiki228 сказал:

у кого то норм работа идет? норм это минималка (1000 ток, 50 баксов)  за хотя бы 4 часа.

у меня просто ЖОПА БЕСПРОСВЕТНАЯ какая то  

как не выйду аж настроение портиться 

Да, как-то туговато идет после праздников, но за 3 часа 75 баксов сделала, снижая цену на приват

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...