Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, ChristiRose сказал:

ага, сама себя нае...ла. У них уже 1 марта. с чем всех Вас и поздравляю!

Надеюсь март не будет таким диким по заработкам. Я искренне верю. Не может быть постоянно такое нищебродство. 

Натусь, все еще болею, похоже омикрон поганый. Нет нюха, ничего не чувствую уже неделю. Сегодня вышла на стрим, еще хуже стало от мозгоебов. Знаете...У меня сталкер появился. Импортный на Бонге, мать твою. Так достал. Сначала все хорошо было, накидал за смену нормально.. А потом началось, писанина офф и т.д. Баню, новый ник. Только ты грит не бань меня пожалуйста, да ты права, я не Питэр, я тот же Алан, представился как Питэр, потому как иначе мне с тобой не поговорить. И снова донатит. вот как быть с такими? Вроде и деньги от него поступают, но чел реально не вопрет, сколько раз объясняла.. Я работаю по меню, если кидаешь просто так, то это ни к чему не обязывает, ни к офф общению ни к чему. Устала от таких, наверное еще раз бан.

Я топлю за РФ мемберов. Вот сколько у меня постоях из Раши, никто такой херней не занимался. На карту суммы шлют регулярно и не за видео или хрень всякую. Просто так, что б мне хорошо было. А эти Аланы-Питеры...А я потратил на тебя много денег-должок.

Я наверное и с ЧБ б ушла, как и говорила месяцами раньше, да там два постояхи у меня и черт знает, когда прилетят..Меня раздражают импортные. Я не понимаю их ход мыслей. мне очень просто вывести нашего чела на большие траты, нежели закардонного чувака. Как пеэпал рухнул для меня, так вообще интерес пропал.

кажется на каждом сайте запрещено преследование и это написано в правилах, ты заскринь ваши диалоги и в поддержку напиши

• Like (+1) 1

5 часов назад, Natalia сказал:

Девочки, как работа ? У меня мемберы вообще не собираются, не говоря уже о токенах ((((😢😢😢😢

тоже глушь сегодня....и людей почти вдвое меньше, чем обычно

• Like (+1) 2

1 час назад, Taty сказал:

Привет, пиши в поддержку, зачислят

Да, написала. Правда они уже сутки как молчат. У меня во время привата начались лаги, прям видела в чате disconnect. Но приват не вылетал, сообщения от мембера приходили

1 час назад, BellaSwan сказал:

Да, написала. Правда они уже сутки как молчат. У меня во время привата начались лаги, прям видела в чате disconnect. Но приват не вылетал, сообщения от мембера приходили

было такое и не раз, зачисляют после первого же письма....

• Like (+1) 2

1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

было такое и не раз, зачисляют после первого же письма....

Ну отлично! Буду ждать тогда. У меня такое первый раз случилось 

В 18.02.2025 в 12:22, bubbi сказал:

Когда приходишь вебкам чтоб работать меньше, в итоге приходить пахать больше((

Вебкам уже давным давно умер и это пора понять. Повезло тем, кто пришёл в индустрию во время начала популярности вебкама. Люди заработали деньги на квартиры за очень короткий срок. Теперь всё лафа закончилась. Вам пора идти работать в пятёрочку за копейки за 15 к в месяц.

• LOL 2

16 часов назад, Cock вебкама сказал:

Вебкам уже давным давно умер и это пора понять. Повезло тем, кто пришёл в индустрию во время начала популярности вебкама. Люди заработали деньги на квартиры за очень короткий срок. Теперь всё лафа закончилась. Вам пора идти работать в пятёрочку за копейки за 15 к в месяц.

Каково это жить в мире, где кроме пятерочки нет работы, нет профессий?

• Like (+1) 1

16 часов назад, Cock вебкама сказал:

Люди заработали деньги на квартиры за очень короткий срок.

Пока ты просиживал трусы, жуя яблоко. Когда у всех были нормальные заработки, ты же ныл, что вебкам умер. Так так и пиши про себя. Для меня вебкам как не начавшись, так и закончился. Иди уже в свою пятерку, а то вакансии закончатся.

• Like (+1) 2

19 часов назад, Cock вебкама сказал:

Дружок, где ж ты сам трудишься?

14 минут назад, Natalia сказал:

Девочки, привет, как у вас работа???

Сегодня ужасно. Вчера и в вс нормально было более менее. Даже Чатур у меня раздуплился. Сегодня шаром покати.

5 минут назад, ChristiRose сказал:

Сегодня ужасно. Вчера и в вс нормально было более менее. Даже Чатур у меня раздуплился. Сегодня шаром покати.

у меня тоже сегодня так же ((((

• Like (+1) 1

В 03.03.2025 в 12:00, Raffaelka сказал:

Каково это жить в мире, где кроме пятерочки нет работы, нет профессий?

скоро уже и в пятёрочке и других магазинах не нужны будут вообще люди, уже много где поставили кассы самообслуживания, количество работников снизилось, скоро будут магазины полностью без продавцов, только люди будут приезжать, чтобы выставить товар на витрину. В Дубаях магазин без касс и продавцов  открылся в 2021 году, Amazon открыла первый в мире магазин без касс и продавцов для жителей в Сиэтле в 2018 году. В Москве такой магазин был открыть в 2020 году.

Изменено пользователем Cock вебкама

26 минут назад, Cock вебкама сказал:

скоро будут магазины полностью без продавцов, только люди будут приезжать, чтобы выставить товар на витрину.

"– Вы знаете, со временем телевидение перевернёт жизнь всего человечества. Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет - одно сплошное телевидение."

• LOL 2

Кто подскажет, мне забанили аккаунт на чатуре, при том два активных и два забанили одновременно хотя там не стримила больше полугода, а на том с которого стримила, то забанили со всеми токенами на балансе, даже если не разбанят, как-то можно договориться за вывод средст? У кого-то была похожая ситуация?

2 часа назад, Soffdens сказал:

а на том с которого стримила, то забанили со всеми токенами на балансе, даже если не разбанят, как-то можно договориться за вывод средст? У кого-то была похожая ситуация?

Смотря за что забанили. Если что-то серьезное, то врятли деньги вернут.

Меня банил Чатур с денежками. Причина, обсуждали в личке несовершеннолетних. Недели две билась, писала в поддержку. Морозились, не отвечали. Видать так наказали, потом ответили, повинилась и разбанили. 

4 часа назад, ChristiRose сказал:

Смотря за что забанили. Если что-то серьезное, то врятли деньги вернут.

Меня банил Чатур с денежками. Причина, обсуждали в личке несовершеннолетних. Недели две билась, писала в поддержку. Морозились, не отвечали. Видать так наказали, потом ответили, повинилась и разбанили. 

я не знаю причины, но это произошло после Привата, уже сидела в открытом чате и тот чел с которым был приват пишет типа что ему 17, я пишу почему ты такой молодой здесь вообще делаешь, он ответил что нравится проходить там где нужно нажимать 18+, я как-то не особо придала значения меня больше удивило откуда у него кэш в таком возрасте так как слил он не мало токенов, и я ему пишу и оп аккаунт заблокировали и при том все аккаунты мои, меня это вообще в ступор привело 

• Confused 1

50 минут назад, Soffdens сказал:

меня это вообще в ступор привело 

Ну вот тебе и ответ на вопрос. Любые разговоры про несовершеннолетних, бан автоматом. Если бы ты написала, бла бла бла по правилам сайта разговоры про лиц, не достигшим 18 летнего возраста запрещены, то осталась бы жива. А ты поддержала разговор про это дело. Вот тебе и бан.

У меня тоже глупая история была, с постояхой шутили про размер ноги мой маленький, он сказал, что в 16 лет встречался с девочкой с маленькой ножкой. Ничего особенного, но у Чатура триггер на эти числа по возрасту.

Мой совет долбить поддержку, объяснить ситуацию, виниться и божиться, что такое впервые и ты поняла и приняла свою ошибку. Ну вообщем Чатур может неделями не отвечать, но коли хочешь вернуть аккаунт и деньги, пиши по письму раз в два дня. Удачи.

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...