Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

блин, ну три часа сижу за 10$.  И это пятница и это предпраздничные дни. Да уж....

Ну раз уж озадачилась марафонить, то попробую вечерком выйти.  Может прилетит какой волшебник.

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино….

В нашем случае это будет DO U WANNA SEE MY DICK🥸

• Like (+1) 1
  • LOL 6
  • Sad 2
Опубликовано
4 минуты назад, BellaSwan сказал:

бесплатно покажет кино….

Кинул 33 токена... За час пребывания на сайте.... И полного выноса мозга...

Dalle1986: you didnt sound happy for a moment

Dalle1986: i dont want to make you mad

Dalle1986: i can hear someone already annoy you

• Mind blown 1
  • Whaaat? 1
Опубликовано
19 минут назад, ChristiRose сказал:

Осчастливил....напиши ему, что ты просто не можешь выбрать, что именно купить на его 33 токена - половинку хлеба или коробок спичек, все такое заманчивое....

• LOL 8
  • Support 1
Опубликовано
42 минуты назад, ChristiRose сказал:

блин, ну три часа сижу за 10$.  И это пятница и это предпраздничные дни. Да уж....

Ну раз уж озадачилась марафонить, то попробую вечерком выйти.  Может прилетит какой волшебник.

Привет. Вы не расстраивайтесь, лично у меня декабрь всегда очень тихий, неделя перед рождеством вообще тишь да гладь. 

Я за 5 лет работы заметила закономерность такую. 

Все наладится! Настроение мандарины и фильмы мне поднимают) очень люблю "отпуск по обмену") 

• Like (+1) 2
  • Love 1
Опубликовано
37 минут назад, ChristiRose сказал:

Я так забанила всех оборзевших, думающих, что их присутствие мне пздц как приятно. 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
35 минут назад, marusya98 сказал:

Привет. Вы не расстраивайтесь, лично у меня декабрь всегда очень тихий,

А я вот расстраиваюсь. Сетую на судьбу. Только в начале декабря появились и силы, и мотивация и выдержка сидеть долго, как сраная болезнь накрыла. А так все шикарно начиналось. Профукала я вкусные смены. А теперь сижу  с копейками. И как назло возникают необходимые срочные покупки. Ладно. Переживем и это. Каждый год перед Новым Годом жаблюсь на живые веточки с шишками.  У меня ноябрь был бомбическим по деньгам. Но в ноябре веточки не нада было)))

Включила "Отпуск по обмену", а вот от мандаринов уже воротит. Тут 7 кг привезли доставкой, обожрались.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

А я вот расстраиваюсь. Сетую на судьбу. Только в начале декабря появились и силы, и мотивация и выдержка сидеть долго, как сраная болезнь накрыла. А так все шикарно начиналось. Профукала я вкусные смены. А теперь сижу  с копейками. И как назло возникают необходимые срочные покупки. Ладно. Переживем и это. Каждый год перед Новым Годом жаблюсь на живые веточки с шишками.  У меня ноябрь был бомбическим по деньгам. Но в ноябре веточки не нада было)))

Включила "Отпуск по обмену", а вот от мандаринов уже воротит. Тут 7 кг привезли доставкой, обожрались.

понимаю, я вообще мало работала в декабре, сначала болела, потом еще что-нибудь. кстати да, тоже хочу живые веточки и каждый раз не покупаю, надо исправляться=) 

как говорила Рената Литвинова "чем больше тратишь на любимую женщину, тем больше тебе возвращается") мы же у себя любимые женщины=) 

7кг это сильно) зато вирусы вам не помеха, столько витамина С=) 

все будет супер! :flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, marusya98 сказал:

Привет. Вы не расстраивайтесь, лично у меня декабрь всегда очень тихий, неделя перед рождеством вообще тишь да гладь. 

Я за 5 лет работы заметила закономерность такую. 

Все наладится! Настроение мандарины и фильмы мне поднимают) очень люблю "отпуск по обмену") 

А я читала тут Декабрь наоборот прибыльный 

Опубликовано
7 часов назад, marusya98 сказал:

и я) один Джуд Ло чего стоит=) 

омг, я нашла единомышленников:wub:

кстати с ним сериал был(из последнего) Третий день называется. Не позитивный, грузящий(особенно концовка), но интересный, как по мне

Ну про нового папу говорить не буду, наверняка знаете)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

у меня тоже последние дни все дерьмово причем на ВСЕХ сайтах, пздц какой-то. на чатуре челик сказал-ну все потратились на рождество типа, все нищие щас. как будто меня это е*ет, деняк давайте 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
  • LOL 3
Опубликовано
9 часов назад, marusya98 сказал:

Я так забанила всех оборзевших, думающих, что их присутствие мне пздц как приятно. 

у меня как назло все бесящие нищеброды приходят одновременно, будто у них отдельный чат есть и они там такие -псс, она не в настроении, го бесить ее своим нищебродским присутствием и писаниной

• LOL 4
Опубликовано
31 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

у меня как назло все бесящие нищеброды приходят одновременно, будто у них отдельный чат есть и они там такие -псс, она не в настроении, го бесить ее своим нищебродским присутствием и писаниной

Это правда, они разом все лезут из портала. Начинается бесконечная писанина и типа мотиваторы для других мемберов. 

Бесячки, задолбают занудством. 

Я в декабре обычно филоню, у меня каждый декабрь тихий очень, все мои прынцы семейные и все такое. 

Джуд Лоу - любовь!) 

Сериал гляну, спасибо за рекомендасьон!) 

Девчонки, не грустим, все будет збс, тоже отдыхайте! Всем лаффки в этом чатике! 

:baby:

• Like (+1) 4
Опубликовано

у меня есть смешная история про джуда лоу) я тестила принтер и распечатала его фотку чб , ну т к он красавчик я ее поставила на стол просто(без рамки лол), и мой знакомый спросил -это че твой бывший?(назвал определенное имя, знал его):biggrin2: а еще один бывший спросил -это твой папа? ох если бы бл*ть хоть то, хоть другое)))

• LOL 3
Опубликовано
5 часов назад, marusya98 сказал:

Это правда, они разом все лезут из портала. Начинается бесконечная писанина и типа мотиваторы для других мемберов. 

Бесячки, задолбают занудством. 

Я в декабре обычно филоню, у меня каждый декабрь тихий очень, все мои прынцы семейные и все такое. 

Джуд Лоу - любовь!) 

Сериал гляну, спасибо за рекомендасьон!) 

Девчонки, не грустим, все будет збс, тоже отдыхайте! Всем лаффки в этом чатике! 

:baby:

Я первые свои 20.000 тк не в приват, а онлайне за 3 часа заработала именно 25 декабря когда у них Christmas 🎅🏻 просто есть такие мемберы у которых нет семьи и нет настроения праздновать, они просто сидят на сайтах и ищут с кем поиграть или поболтать….вот тогда мне попалася чувак из Калифорнии и за три часа накидал 20.000тк! Я была в шоке 😨 

• Like (+1) 4
Опубликовано
3 часа назад, shttstl сказал:

Я за это же время сделала 4 токена😄

братюня......тоже пусто сегодня, пожалуй, самый плохой день всего декабря:thumbdown:

И куда все свалили - непонятно, выходной, завтра сочельник, подарки все уже должны были быть куплены, сиди дома и дрочи.....ну что за люди?

• Like (+1) 3
Опубликовано
18 часов назад, FuckYeah2 сказал:

у меня есть смешная история про джуда лоу) я тестила принтер и распечатала его фотку чб , ну т к он красавчик я ее поставила на стол просто(без рамки лол), и мой знакомый спросил -это че твой бывший?(назвал определенное имя, знал его):biggrin2: а еще один бывший спросил -это твой папа? ох если бы бл*ть хоть то, хоть другое)))

Как у стрыкало) 

"Зачем я повесил себе постер Джуда Лоу, мама, смирись и расслабься") 

Опубликовано
14 часов назад, BellaSwan сказал:

Я первые свои 20.000 тк не в приват, а онлайне за 3 часа заработала именно 25 декабря когда у них Christmas 🎅🏻 просто есть такие мемберы у которых нет семьи и нет настроения праздновать, они просто сидят на сайтах и ищут с кем поиграть или поболтать….вот тогда мне попалася чувак из Калифорнии и за три часа накидал 20.000тк! Я была в шоке 😨 

Это здорово) 

Ну вот, у меня почему-тодругая ситуация, совсем тихо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...