Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Сахарная Вата сказал:

не согласна 

90436bbcc86611ee8350c8ac87b72e25.png

3cef20c3207bf11977a57170fac1bc77.png

Ого! Круто!!!

Сколько у вас подписчиков? Сколько часов в день работаете?

Опубликовано
29 минут назад, Сахарная Вата сказал:

не согласна 

90436bbcc86611ee8350c8ac87b72e25.png

3cef20c3207bf11977a57170fac1bc77.png

Я сказала лишь то, что у меня есть. А вы все время со своими скринами и суммами. Тут же складывается много факторов не так ли? Как давно вы работаете? Какое шоу вы делаете? Что притягивает к вам зрителей, кто накидывает вам? Если это люди которые постоянно ходят к вам, то о чем тут говорить. И так далее... Шоу у всех разное, люди не во всех комнатах одинаковые. Если у вас получается сделать эту сумму и вас она утраивает, я рада за вас. У меня нет и части от этой суммы поэтому я и говорю, что работа у меня никакая. Постоянников у меня нет.  Так что постоянно говорить, что вот у меня идет, а вы все говорите чушь, просто смешно!!!! Если у вас так, то что, у других не может быть иначе? Если вы хотите, что-то доказать кому-то, то мне кажется уже доказали и показали. Может хватит уже. Мы на форуме, где можем писать все что хотим, но постоянно цепляться к словам, что все вы тут не правы, а я права это глупая позиция, если вы сами пишите, что у вас работа идет! А вы тратите свой потенциал на то, чтобы объяснять нам тут всем, что все вы не правы. 

• Like (+1) 6
  • Thanks! 1
Опубликовано
11 минут назад, мамзель сказал:

А можно добавлять тег нью если я давно не нью?))

Можно, добавляйте что ваша душа пожелает и фантазия. Я по-моему один раз только от мембера получила в стиле «хэштег 18 а тебе не 18 я же вижу»…я ничего на это не сказала

• Thanks! 1
Опубликовано
59 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Я сказала лишь то, что у меня есть. А вы все время со своими скринами и суммами. Тут же складывается много факторов не так ли? Как давно вы работаете? Какое шоу вы делаете? Что притягивает к вам зрителей, кто накидывает вам? Если это люди которые постоянно ходят к вам, то о чем тут говорить. И так далее... Шоу у всех разное, люди не во всех комнатах одинаковые. Если у вас получается сделать эту сумму и вас она утраивает, я рада за вас. У меня нет и части от этой суммы поэтому я и говорю, что работа у меня никакая. Постоянников у меня нет.  Так что постоянно говорить, что вот у меня идет, а вы все говорите чушь, просто смешно!!!! Если у вас так, то что, у других не может быть иначе? Если вы хотите, что-то доказать кому-то, то мне кажется уже доказали и показали. Может хватит уже. Мы на форуме, где можем писать все что хотим, но постоянно цепляться к словам, что все вы тут не правы, а я права это глупая позиция, если вы сами пишите, что у вас работа идет! А вы тратите свой потенциал на то, чтобы объяснять нам тут всем, что все вы не правы. 

Согласна! Когда я пишу про плохой день, я знаю что возможно у других он лучше. Просто у меня смена не идет. @Сахарная Вата никто не сомневается, что у тебя хорошо проходят смены. Мы пишем о своих плохих сменах, не о твоих. Ты молодец! Так держать 👏🏻 не надо только устраивать эстафету в стиле «а у меня отлично бе бе бе я впереди, а вы позади»…

• Like (+1) 4
  • Support 2
Опубликовано
3 часа назад, Сахарная Вата сказал:

очень жаль что с статистике в Октябре уже нет так как это было давно так бы скинула тебе скрин, хотя какой смысл ты всё равно найдёшь что выср@ть при этом не одного скрина не скинула ну оно и понятно похвалится ток нечем) 

а зачем вообще кому-то хвалиться тут? кому что доказывать? тебе медальку за это дадут или бонус какой? 

по-твоему все тут должны следовать стадному инстинкту и скринить статистику? человек просто занимается своими делами, и не считает нужным поддерживать твое весеннее обострение..

Что за потребность в соревновании, тебе в детстве приходилось добиваться внимания ? Почему ты просто не успокоишься? 

• Like (+1) 2
  • Support 1
Опубликовано
18 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, а есть ли такой бот, чтобы при типе от 25 ток. вылезала напоминалка, что надо поставить палец вверх?

Может, что-то вроде Auto Thanks. Н-р, пишите туда сумму 25 тк, а в текстовое поле "спасибо и не забудь поставить лайк".

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
45 минут назад, Bambie сказал:

Может, что-то вроде Auto Thanks. Н-р, пишите туда сумму 25 тк, а в текстовое поле "спасибо и не забудь поставить лайк".

о, точно, спасибо за идею :flowers:

• Love 1
Опубликовано

Какой то странный апрель вышел. Планировала поработать много, но в итоге то одно, то другое и смен меньше чем обычно…а уже конец месяца:crying:

Опубликовано
20 часов назад, мамзель сказал:

А можно добавлять тег нью если я давно не нью?))

можно но он не будет работать как промо от чб просто тег, многие кст этот тег ставят даже те кто 333 года на чб работает 

• Thanks! 1
Опубликовано
18 часов назад, FuckYeah2 сказал:

а зачем вообще кому-то хвалиться тут? кому что доказывать? тебе медальку за это дадут или бонус какой? 

по-твоему все тут должны следовать стадному инстинкту и скринить статистику? человек просто занимается своими делами, и не считает нужным поддерживать твое весеннее обострение..

Что за потребность в соревновании, тебе в детстве приходилось добиваться внимания ? Почему ты просто не успокоишься? 

изначально я скинула скрин для того что бы сказать " девочки не ссыте вебкам не умирает" пересмотрите подход. но тут же не любят когда у кого-то работа идёт лучше чем у них и вы мне как всегда полную спину х....в навтыкали. правильно говорят хочешь дубится успеха не сиди на форумах. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
19 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, а есть ли такой бот, чтобы при типе от 25 ток. вылезала напоминалка, что надо поставить палец вверх?

dream bot там чё только нету в разделе ( авто спасибо ) ставишь например :rate и мин сумму ткнс например от 25тк и он автоматом на 25 и выше кинет гифку :rate

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Сахарная Вата сказал:

сейчас уже подхожу к 300к работаю 3-5 ч без перерыва 25-27 дней в месяц 

А я 3 года не работала, решила возобновить работу, сложно очень раскрутиться, сижу в попе, не могу никак график подобрать, чтоб нормально народу было.

Вы только на чатуре? На какой странице если не секрет?

Опубликовано
2 часа назад, Сахарная Вата сказал:

изначально я скинула скрин для того что бы сказать " девочки не ссыте вебкам не умирает" пересмотрите подход. но тут же не любят когда у кого-то работа идёт лучше чем у них и вы мне как всегда полную спину х....в навтыкали. правильно говорят хочешь дубится успеха не сиди на форумах. 

Я вообще только ЗА мотивацию и я ранее никак не высказывалась в твой адрес, ибо именно так твою информацию воспринимала…вот только последнее время это больше похоже не на мотивацию, а на «хаха лохушки у вас всегда всё умирает, посмотрите на меня вот скрины вот количество людей вот заработок…че ноете»…вот как то так последнее время всё выглядит.

• Like (+1) 4
Опубликовано
2 часа назад, Сахарная Вата сказал:

Что то не замечала ,чтоб кому то еще х*ев навтыкали за такое))) 

Опубликовано
1 минуту назад, BellaSwan сказал:

Я вообще только ЗА мотивацию и я ранее никак не высказывалась в твой адрес, ибо именно так твою информацию воспринимала…вот только последнее время это больше похоже не на мотивацию, а на «хаха лохушки у вас всегда всё умирает, посмотрите на меня вот скрины вот количество людей вот заработок…че ноете»…вот как то так последнее время всё выглядит.

Она уже забыла как обо*рала Сюзи, которая скинула скрин со своим заработком, которые выше намного и ого-го какой классный) л-лицемерие, что еще сказать)

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 минуты назад, BellaSwan сказал:

Кстати всегда так это и выглядело)) периодически на нее снисходит что то ,и она общается более менее норм ,потом опять начинается 😁и все по новой))

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 минуту назад, TolikTolik сказал:

Она уже забыла как обо*рала Сюзи, которая скинула скрин со своим заработком, которые выше намного и ого-го какой классный) л-лицемерие, что еще сказать)

Вот да!  Полностью согласна.

зачем она сейчас переворачивает информацию в свою пользу ?)

Опубликовано

Сейчас, когда все на нее набросились ,у нее недолгий период милоты ,когда может кому то что то подсказать например , но это не надолго))

• Spew 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Вот да!  Полностью согласна.

зачем она сейчас переворачивает информацию в свою пользу ?)

Отсутствие самокритики, завышенная самооценка в связи с тем, что начала норм зарабатывать, отсюда всех считать дном, а более успешных "отклонять", имхо)

Опубликовано
2 минуты назад, TolikTolik сказал:

Я, кстать, девченки, на психолога учусь, так что обращайтесь, если чё)))

4 минуты назад, TolikTolik сказал:

Отсутствие самокритики, завышенная самооценка в связи с тем, что начала норм зарабатывать, отсюда всех считать дном, а более успешных "отклонять", имхо)

Я думала у неё синдром отличницы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...