Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,трагедия, полетел жёсткий, но это фигня, купим новый. Загвоздка в камере логитеч с 920,какие-то дрова старые ей нужны, иначе она работать не будет. Скиньте плиз ссылки если что-то в этом разумеете))) 

Опубликовано
1 час назад, Eva62 сказал:

Привет всем,трагедия, полетел жёсткий, но это фигня, купим новый. Загвоздка в камере логитеч с 920,какие-то дрова старые ей нужны, иначе она работать не будет. Скиньте плиз ссылки если что-то в этом разумеете))) 

почему вы уверены, что не будет? У меня старая камера 920 прекрасно встает на стационарный комп и на ноут без дров

Опубликовано
11 часов назад, Natalia сказал:

А что ответили?

Написали что аккаунт работает,если возникнут вопросы-обращайтесь.Что это было понятия не имею))

Опубликовано
1 час назад, Eva62 сказал:

зачем дрова старые ? через обс так же настраивала яркость контраст и т д. и она работала.драйвера старые на нее кажется давно недоступны уже,я тоже бесилась когда с ней работала сначала

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

да уж...Скорей бы климакс и " е***" навсегда:biggrin2:

зачем? потом секса не захочется, после климакса вроде стареть начинают быстрее к тому же, мб там еще какие проблемы. + некоторые тяжело переживают климакс. у меня бабушку вроде парализовало даже.

блин я где т в сериале видела , и потом загуглила, существует ранний климакс (типа если в роду так было), что он чуть ли не в 30 может начаться , вот эт кошмар.

лучше уж 1-2 дня потерпеть, обезболом закинуться и все, делов то! еще и можно мозги е*** всем вокруг, объясняя это тем, что у тебя месячные :biggrin2: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

существует ранний климакс (типа если в роду так было), что он чуть ли не в 30 может начаться

Он может начаться от стресса сильного тк гармоны страдают, от спорта (если переусердствуете), медикаментозно может быть вызван, прием ОК итд и он может и в 23 начаться. Нужно следить за гармонами! 

Опубликовано
11 минут назад, Anna2018 сказал:

Он может начаться от стресса сильного тк гармоны страдают, от спорта (если переусердствуете), медикаментозно может быть вызван, прием ОК итд и он может и в 23 начаться. Нужно следить за гармонами! 

пздц просто! хорошо что я бросила ОК, 8 лет пила

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Eva62 сказал:

Странно , у меня 920 работает на новой 10-ой винде , драйвера она сама устанавливает при первом подключении. Я вообще не помню , чтоб я на какую-то камеру драйвера устанавливала.

Опубликовано
7 часов назад, Eva62 сказал:

Может вы имеете в виду программное обеспечение старое? Вот вам ссылка на него с оф.сайта - https://support.logi.com/hc/ru/articles/360024846893-Downloads-HD-Pro-Webcam-C910 , я на нем лет 15 уже работаю на всех камерах Logitech:teeth2:, что у меня были за эти годы , новое не понравилось, специально ссылку сохранила.

Опубликовано
В 16.01.2023 в 00:18, sexykiska сказал:

Девочки ! Всем привет!Забанили акк на котором было 80 к , жалко пипец, сама виновата, бан  вечный.Подскажите, можно ли будет создать аккаунт новый с новыми документами(паспорт ,недавно вышла замуж все равно придется менять фамилию , может и остальное поменять)  получится ли такая авантюра, кто сталкивался? Всем мира и добра.

Что то с вами не то

• LOL 1
Опубликовано

Ребя привет, подскажите как убрать дату рождения в описании? Смотрю у некоторых стримеров нет ни возраста ни даты рождения, как это сделать?)

Опубликовано
53 минуты назад, dssdfff сказал:

как это сделать?)

раньше можно было без дат, а щас просят указать дату рождения. Мне вон на шатурбаторе 35, дабы не доставали с дурацкими вопросами, вам точго 42? Не верю.

• Like (+1) 1
Опубликовано
57 минут назад, ChristiRose сказал:

раньше можно было без дат, а щас просят указать дату рождения. Мне вон на шатурбаторе 35, дабы не доставали с дурацкими вопросами, вам точго 42? Не верю.

понял, спасибо

Опубликовано
1 час назад, dssdfff сказал:

Ребя привет, подскажите как убрать дату рождения в описании? Смотрю у некоторых стримеров нет ни возраста ни даты рождения, как это сделать?)

Редактируете описание био, ставите дату в "не выбрано", сохраняете изменения.

Опубликовано
1 час назад, sweetdonut сказал:

Редактируете описание био, ставите дату в "не выбрано", сохраняете изменения.

не работает так, просит выбрать дату

Опубликовано

Всем привет, спасибо, что ответили.собралась за диском идти, но решили проверить, выткнули и воткнули, продули от пыли и всё заработало))насчёт камеры-покупали у модели,сказала ни в коем случае не обновлять дрова,она шарит в этом, но ясен пень, что я уже потеряла все ссылки. К счастью все хорошо🙂только деньги выкинули на недомастера😡

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 часов назад, ChristiRose сказал:

Ого мне 43 а на чатуре 36 Придерутся тоже думаете? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...