Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Сидить снова наш король гламура

посвежел, похорошел на бабкиных харчях :biggrin2:

Можете мне рассказать, зачем жрать на стриме? Сегодня макароны( Серожа. Ты видел свое лицо во время пожирания?

да Серега, наверное, от военкома в деревне прятался, заодно и контента напилил )))

• Like (+1) 1
  • LOL 4
Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

Сидить снова наш король гламура

посвежел, похорошел на бабкиных харчях :biggrin2:

Можете мне рассказать, зачем жрать на стриме? Сегодня макароны( Серожа. Ты видел свое лицо во время пожирания?

дак скок он сидит , я б сама жрала :biggrin2: единственное мне не нравится на камеру жрать, а более расслабиться как то и кайфануть от еды. да и не всегда эт красиво. ну сисвет тож хавала я видела и тож весьма несексуально  и еще большие порции такие)) как потом в жепу себе че то совать?) вот это объясните лучше:biggrin:

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

дак скок он сидит , я б сама жрала :biggrin2: единственное мне не нравится на камеру жрать, а более расслабиться как то и кайфануть от еды. да и не всегда эт красиво. ну сисвет тож хавала я видела и тож весьма несексуально  и еще большие порции такие)) как потом в жепу себе че то совать?) вот это объясните лучше:biggrin:

Сисвет лопала макароны, засыпав их целой (!!!) пачкой тертого сыра, либо она ест раз в день, либо дайте мне ее обмен веществ....

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Сисвет лопала макароны, засыпав их целой (!!!) пачкой тертого сыра, либо она ест раз в день, либо дайте мне ее обмен веществ....

а эт быстрый ж обмен веществ когда кишечник как у утки(с)Серж? :biggrin2: типа когда все какается и какается:biggrin:

Опубликовано
Только что, Lilylyshka сказал:

Сегодня вообще ужас ужасный. Хоть на голове стой, выхлоп 0

да, тут просто дело случая. Если кто забежит из постоях. У меня тупо на чатуре 50 пиков и на бонге 10. Усе. А на мафике 10 токов. Одежку меняла 3 раза. Все.... Скоро свалю

Опубликовано

я думаю то что мемберов нет, или они без токенов святано с тем что на чатуре 60 страниц моделей. 2 года назад было максимум 40 страниц. и когда вы выходите в онл вам предстоит с 60 ой(с которой начинают все кто только вышел в онл) перебраться ближе к началу. а через такое кол-во моделей это все трудней и трудней. у тех кто на 1-2 странице все норм вроде

Опубликовано

я еле как вывожу на постояшках. прям вот новых мемберов кто бы прилично натипал и тп вообще нет. только старенькие типают

Опубликовано
1 час назад, EvaEva сказал:

я думаю то что мемберов нет, или они без токенов святано с тем что на чатуре 60 страниц моделей. 2 года назад было максимум 40 страниц. и когда вы выходите в онл вам предстоит с 60 ой(с которой начинают все кто только вышел в онл) перебраться ближе к началу. а через такое кол-во моделей это все трудней и трудней. у тех кто на 1-2 странице все норм вроде

Моделей (баб) уже года 3 как 60-80 страниц.. Ко мне просто последнюю неделю перестали заходить... Серые друзья сидят и всё. Значит всё хорошо у меня со стримом, звуком, фейсом. Причина в чём-то другом.... 

Опубликовано

Я сегодня отдыхаю, потому что вчера была тишина , как на кладбище… но с раннего утра ещё был движ… позже- скукота. Вообще  эта неделя у меня неудачная… заработала за всю неделю, как раньше за одну хорошую смену, надеюсь на следующую неделю. 

Опубликовано

В общем за пять часов онлайна 60 пиков. закрылась

под конец смены американцы проснулись, стало живенько, но сидеть больше уже неохота.

Но думаю вечером будет весело

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Подскажите ,а почему у меня форум не открывается без впн ни с телефона ни с компа ?

У меня так было 2 недели назад, дня 3-4 не могла зайти на форум, не грузился и все… сейчас ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...