Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 гребанных часов пришлось стримить, чтоб заработать столько, сколько нужно. Причем под конец пришел мембер, который чисто на паттерны ловенса типал. С ним даже больше заработок вышел. У меня сейчас просто бошка не работает. Столько часов сидеть, в монитор пялиться, всем писать, с ума сходить от лампы... Бог вебкама, давай не будем так больше работать. Мне не понравилось 😆

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Вроде бы писала ,не ответили до сих пор 

Напишите еще раз на указанный емейл, должны ответить, и это ускорит процесс.

Опубликовано
35 минут назад, Devil сказал:

7 гребанных часов пришлось стримить, чтоб заработать столько, сколько нужно. Причем под конец пришел мембер, который чисто на паттерны ловенса типал. С ним даже больше заработок вышел. У меня сейчас просто бошка не работает. Столько часов сидеть, в монитор пялиться, всем писать, с ума сходить от лампы... Бог вебкама, давай не будем так больше работать. Мне не понравилось 😆

Вообще без перерывов работали?

Опубликовано
42 минуты назад, sweetdonut сказал:

Вообще без перерывов работали?

С перерывами на рыдания в другой комнате 😢 Трансляцию просто не отключала. Толком не ела даже. Просто одним бананом перекусила. И дальше сидеть пошла.

• Sad 1
Опубликовано
36 минут назад, Devil сказал:

С перерывами на рыдания в другой комнате 😢 Трансляцию просто не отключала. Толком не ела даже. Просто одним бананом перекусила. И дальше сидеть пошла.

7 ч не так уж и долго. Девочки вон по 10 высиживают. Я тоже сегодня медленно но не с 0 и ладно. Бывает вообще 0 хоть убейся. А главное вообще вышла! Не могла выйти несколько дней. Комп включала, просыпалась и проябывалась а сегодня вышла и хвалю себя что смогла. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано
38 минут назад, Tokenlover сказал:

7 ч не так уж и долго. Девочки вон по 10 высиживают. Я тоже сегодня медленно но не с 0 и ладно. Бывает вообще 0 хоть убейся. А главное вообще вышла! Не могла выйти несколько дней. Комп включала, просыпалась и проябывалась а сегодня вышла и хвалю себя что смогла. 

Ну блять, ты б еще про завод бы написала 😆 "вон за заводе у станка стоят по 12 часов и норм"

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

7 ч не так уж и долго. Девочки вон по 10 высиживают

ну тут главное какая цель. Серожа и 60 часов высиживает на неделе. Пришла на стрим тупо скоротать вечерок, это одно. Можно и всю ночь провеселиться. Ну а если денег заработать, то надо глаз алмаз и твердое намерение получить то, за чем пришла. И желательно побыстрее.

А девил молодец. Понедельник так себе занятие ...Сделала цель, упертая. Я чет совсем расклеилась. Еще и пмсины настигли в ночи.

• Like (+1) 3
Опубликовано
4 часа назад, Eulas сказал:

оу, пришло автоматическое сообщение что payment has been processed. они же на паксум приходят через несколько дней после этого?

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

оу, пришло автоматическое сообщение что payment has been processed. они же на паксум приходят через несколько дней после этого?

Без понятия как с паксумом, мы другим способом получали выплаты от экстази.

Опубликовано
23 часа назад, Helga сказал:

Долгая и не интересная история. В целом под кого-то подстраиваешься, отдаёшь половину дохода ещё и работаешь 90% времени, а он 10, тк никто не хочет смотреть на дрочащего мужика.

Я хочу выйти в 10 например, а он в 13:00 только встаёт и говорит, милая я зачем на этой работе работаю, чтобы вставать когда неудобно? Расслабься и дай поспать.

Потом случайно встречает друзей, нахуяривается и отходит три дня, а ты ждёшь и нервничаешь из-за простоя. И у меня ни у одной такая ситуация, те я говорила с девочкой у неё очень похожий случай работы в паре.

Ща вспомнила, как мой вырубался на трансляции на час-два, он работал чисто когда закинут за его участие в действии. Письки сосать ещё и получать меньше, бррр отстой 

Короче не советую. 

а почему простой то?) можно же было одной выходить, когда он не мог. 

вы делали отдельный аккаунт или 1 на все? 

про нахуяривается поржала :biggrin2: я сама так переживаю из за своих простоев :biggrin2:

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

ну тут главное какая цель. Серожа и 60 часов высиживает на неделе. Пришла на стрим тупо скоротать вечерок, это одно. Можно и всю ночь провеселиться. Ну а если денег заработать, то надо глаз алмаз и твердое намерение получить то, за чем пришла. И желательно побыстрее.

А девил молодец. Понедельник так себе занятие ...Сделала цель, упертая. Я чет совсем расклеилась. Еще и пмсины настигли в ночи.

не понимаю как серожа сидит по стольку часов, потом еще успевает достать бабушку и брата и выложить все это :biggrin2:

• LOL 2
Опубликовано
47 минут назад, FuckYeah2 сказал:

не понимаю как серожа сидит по стольку часов, потом еще успевает достать бабушку и брата и выложить все это 

ЭТО БИЗНЕС, ДЕТКА!

Я б на месте бабушки как отметелила бы внука, да аккаунт на ютубе. Было бы кучку просмотров. "Топор в пробор". так бы и назвала ролик.

• LOL 2
Опубликовано
58 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а почему простой то?) можно же было одной выходить, когда он не мог. 

про нахуяривается поржала :biggrin2: я сама так переживаю из за своих простоев :biggrin2:

Я была не уверенна в себе, в том что я одна хоть что-то заработаю, выходила пару раз и уходила из-за тишины. 
А когда один раз удачно попробовала одна, парня к работе больши ни разу не подпустила, зачем?

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

не понимаю как серожа сидит по стольку часов, потом еще успевает достать бабушку и брата и выложить все это :biggrin2:

Занятой человек наш Сережа 😂

• LOL 1
Опубликовано
23 минуты назад, Helga сказал:

Я была не уверенна в себе, в том что я одна хоть что-то заработаю, выходила пару раз и уходила из-за тишины. 
А когда один раз удачно попробовала одна, парня к работе больши ни разу не подпустила, зачем?

то есть до этого одна не работала? ну просто например у меня знакомая стримила сначала с мужем, из за чего набралось куча подписок(ну и думаю не одна такая), да и пар меньше чем девушек

Опубликовано
39 минут назад, ChristiRose сказал:

ЭТО БИЗНЕС, ДЕТКА!

Я б на месте бабушки как отметелила бы внука, да аккаунт на ютубе. Было бы кучку просмотров. "Топор в пробор". так бы и назвала ролик.

я б тоже:biggrin2: и на месте брата)) как терпения им хватает хз:biggrin: может они просто дурачком считают и не воспринимают толком:biggrin2:

Опубликовано
12 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Я начинала с работы с парнем. Бывало тяжело работать. Одна пробовала выйти с парного аккаунта, зрителей мало, и одни вопросы "а где парень?"

Спустя какое то время зарегала соло аккаунт. Думала работать и там и там,если в соло будет медленная раскачка акка. Но все сложилось иначе, одной мне понравилось больше, хороший прирост подписоты и почти со старта нормальные деньги. 

После пробовала работать с другой девочкой, но временно. Это уже было проще,веселее. По зрителям в некоторые дни было больше,чем обычно 

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, AlisaFl сказал:

Я начинала с работы с парнем. Бывало тяжело работать. Одна пробовала выйти с парного аккаунта, зрителей мало, и одни вопросы "а где парень?"

Спустя какое то время зарегала соло аккаунт. Думала работать и там и там,если в соло будет медленная раскачка акка. Но все сложилось иначе, одной мне понравилось больше, хороший прирост подписоты и почти со старта нормальные деньги. 

После пробовала работать с другой девочкой, но временно. Это уже было проще,веселее. По зрителям в некоторые дни было больше,чем обычно 

Дааа, меня тоже бесит вопрос «А где парень?» и таких каждый день по 10 штук, я их баню к чертям.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Какие же халявщики ко мне приходят. Хотят сквирт и анал в привате. Мало того, что я такое не делаю. Так у меня и приват стоит 18 ткс в минуту.

• Sad 1
Опубликовано
22 часа назад, Eulas сказал:

блин я ошиблась))) они мне еще 1го остаток прислали на паксум)) я просто подумала что это с другого сайта

• LOL 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...