Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, kozyavka68 сказал:

я тоже долго боялась/ сначала завязала сама но каж день мучалась желанием выпить и поняла что для нового результата надо делать что то новое и пошла/ все там очень xорошие люди/ вам удачи)

Мне АА не зашло. Я на форуме алкашей терлась с 2018 года. Случай у меня был ну очень тяжелый. Не пила 2,5 года. Потом слетела из-за острых ощущений. Ох уж эти любови. Потом снова форум и клиника 2 дня. Самой сложно выползти. И потом еще год абсолютной трезвости.Клиника сука дороговато выходит, но оно того стоит. Коль из штопора надо выйти и начать жить полноценной жизнью. Работаем.

• Like (+1) 1
Опубликовано

б***ь я одна когда у меня нет людей нигде считаю себя уебой и уверенность теряется? а еще бесит так все что хочется палкой уе*** кого нить

Опубликовано

как б***ь не реветь/не бухать в говно  иногда, если одни сука е***ные арсстройства? не работа а хуета галимая, просто везде все выходят, как при этом можно сохранять е***ную самооценку??? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, sweetdonut сказал:

Я очень за вас рада. Тоже задумываюсь о группах АА, но хз что мешает, последнее время пью как в не себя на выходных, а бывает и в будни. Вот сейчас вторник, обед, а во мне уже пиво и вино...

мне стемнее что я стала любить побухивать одна под че нить посмотреть например,  ну и как не в себя на выхах,потом чушь какую то несу вечно что стыдно б***ь, поди уже дохера кто думает что е***ашка конченная.  и бухие сообщения стараюсь удалять или тупо не перечитывать:biggrin:

а трезвая-сама адекватность, ну если сильно не выбесить, тогда Сотона))

а бухая тоже Сотона)))

я б сказала что от безделия тянет бухнуть, но не всегда, иногда вот от того что ты морально зае***, и просто хочется расслабиться, а ванна и прочее уже не расслаб**ет, только вредные привычки. Ну меня еще расслаб**ет прореветься , пропсиховаться , потом расслабон и клонит в сон, как после бухла)) зачем платить за бухло, если можно пореветь? :biggrin: и потом общительный, веселый, полегчало, и засыпаешь крепко))) шучу, конечно)))

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

мне стемнее что я стала любить побухивать одна под че нить посмотреть например,  ну и как не в себя на выхах,потом чушь какую то несу вечно что стыдно б***ь, поди уже дохера кто думает что е***ашка конченная.  и бухие сообщения стараюсь удалять или тупо не перечитывать:biggrin:

а трезвая-сама адекватность, ну если сильно не выбесить, тогда Сотона))

а бухая тоже Сотона)))

я б сказала что от безделия тянет бухнуть, но не всегда, иногда вот от того что ты морально зае***, и просто хочется расслабиться, а ванна и прочее уже не расслаб**ет, только вредные привычки. Ну меня еще расслаб**ет прореветься , пропсиховаться , потом расслабон и клонит в сон, как после бухла)) зачем платить за бухло, если можно пореветь? :biggrin: и потом общительный, веселый, полегчало, и засыпаешь крепко))) шучу, конечно)))

Да-да, поддерживаю((

Я стараюсь в такие моменты подальше убрать телефон, чтобы никому не писать и не высказывать.

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

девочки, как там на сайтах? Я чего-то совсем в депрессуху впала. Не могу я никак выйти себя заставить.

У меня что утром, что сейчас. Как было дно, так и осталось... изменений 0.

• Sad 2
Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

девочки, как там на сайтах? Я чего-то совсем в депрессуху впала. Не могу я никак выйти себя заставить.

Все ок благодаря постояше.
Я тоже не хочу работать. Он написал с утра, мол, можешь выйти, соскучился. Вышла с похмелья вся потрепанная, натипал, поообщались, ушла.

• LOL 1
Опубликовано
Только что, sweetdonut сказал:

Вышла с похмелья вся потрепанная, натипал, поообщались, ушла.

ну понятно. вторник он такой)) Слабенький на передок:lol_2:

• LOL 3
Опубликовано
48 минут назад, Kriss-2018 сказал:

У меня что утром, что сейчас. Как было дно, так и осталось... изменений 0.

Что за напасть такая с работой, не пойму никак 🤦🏼‍♀️ Вот берёшь себя в руки, что бы выйти в онлайн заработать, а случается тухляк какой-то 😵‍ что вся хотелка уже падает 😹 

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано

А что означает на стрипчате "аккаунт скрыт"? вышла в онлайн, пытаюсь найти себя а он скрыт

а все поняла, у меня россия была закрыта. но у меня ведь впн... как так ?

Опубликовано
48 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А что означает на стрипчате "аккаунт скрыт"? вышла в онлайн, пытаюсь найти себя а он скрыт

а все поняла, у меня россия была закрыта. но у меня ведь впн... как так ?

на стрипе там жеско, даже впн не всегда может дать увидеть себя. да Россия закрыта и не увидишь так просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...