Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, ChristiRose сказал:

А идея неплохая кстати. Просто на дебилов поржать) Он так серьезно еще вещает. Ну ржака же. Надо вопрос задать и подписаться непременно)

здравствуйте сергей, сколько вам лет? -вы задали хороший вопрос:biggrin2::biggrin2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Теперь тревожусь что не работаю )))

бывает такое. И думаешь.. а вот сидела бы щас и сто процентов была бы отличная смена))

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 часов назад, ChristiRose сказал:

Я знакома с геями, они никогда не обижают, подружки №1. 

У тебя выборка мала чтобы делать выводы про всех.)))

Смотрела фильм "Неизбежность" с Белуччи? Дак вот....Я гей   такого плана, короче. :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Max_323 сказал:

У тебя выборка мала чтобы делать выводы про всех.)))

а ты будь хорошим геем. Не смотря ни на какие институты. И не надо казаться хуже, чем ты есть на самом деле.

Насмотрятся кино и маску одели и думают все...Красота. Смотри хорошие фильмы, о доброте, дружбе и уважении.

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Девочки, вы работаете сегодня? Как там обстановка?

Вопрос снят))) Забила болт)

Только вышла, что-то с cb странное, обычно при входе в онлайн у меня хотя бы человек 10 набегает, а тут Я и аноним.. с сайтом наверное, что то не так. 

• LOL 1
  • Sad 1
Опубликовано
9 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Только вышла, что-то с cb странное, обычно при входе в онлайн у меня хотя бы человек 10 набегает, а тут Я и аноним.. с сайтом наверное, что то не так. 

вы вроде как и я в красном отпуске одновременно , ужжеее отдохнули? :hi2: 

вы с ними работаете?

вроде ни с кем не путаю вас)

Опубликовано
4 минуты назад, LolaStar сказал:

вы вроде как и я в красном отпуске одновременно , ужжеее отдохнули? :hi2: 

вы с ними работаете?

вроде ни с кем не путаю вас)

Да, я отдохнула лишь вчера, потому как самочувствие было отстой. А так да, я опять в строю. Работаю. Во время них, я просто меняю немного принцип работы. Меняю ракурсы, не показываю слишком откровенное как в обычные дни. Таблетку выпила и можно в бой.:biggrin2: 

У меня идут около недели, я не могу позволить себе так много отдыхать, да и не привыкла я на так долго уходить.:stuart:

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Работа сегодня никакая, от слова совсем. 

Эх… когда уже все наладится( скоро тоже буду выходить. Помолимся :crazy2: 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано

Здравствуйте,  кто нибудь пользовался форумом ambercutie/forums???

Выпрашивают ссылку, чтоб на своём форуме пометить аккаунт , как модель и банят аккаунт.  Вот и я попалась на них. Вела стрим. В итоге у меня 200$ на выводе. Аккаунт забанен и на форуме я в бане. Ещё и угрожают....

• Confused 5
Опубликовано
1 час назад, julia777julia45 сказал:

Здравствуйте,  кто нибудь пользовался форумом ambercutie/forums???

Выпрашивают ссылку, чтоб на своём форуме пометить аккаунт , как модель и банят аккаунт.  Вот и я попалась на них. Вела стрим. В итоге у меня 200$ на выводе. Аккаунт забанен и на форуме я в бане. Ещё и угрожают....

ничего не поняла....т.е. на эмберкьюти вы написали свой модельный ник и теперь вас банят на чатуре? За что?

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ничего не поняла....т.е. на эмберкьюти вы написали свой модельный ник и теперь вас банят на чатуре? За что?

А вот за что не ясно... спрашиваю у чатура. Они молчат. Но вот в чем загвоздка, есть второй аккаунт, с тем же паспортом и он... не в бане!  

Зашла посмотреть тех, кто оставлял на Эмбер свои ссылки... и многие в бане. Более 30 человек насчитала.

Токены аннулировали  на аккаунте, что в бане, а на втором все нормально.  

И тк паспорт один и там и там, то второй тоже должен быть в бане. Но нет...

Опубликовано
13 часов назад, JR-T сказал:

ChristiRose / Natalia
У вас нет ограничений по внутренним сообщениям. Почему не можете отправить, так как кому отправляете, там исчерпан лимит по количеству сообщений.

:crying: а я и не знала, что на личку лимит предусмотрен:crying:

Девы, если в личку хотите написать, то пишите здесь, я сама ЛС отправлю, вроде как исходящие уходят

Опубликовано
9 минут назад, julia777julia45 сказал:

А вот за что не ясно... спрашиваю у чатура. Они молчат. Но вот в чем загвоздка, есть второй аккаунт, с тем же паспортом и он... не в бане!  

Зашла посмотреть тех, кто оставлял на Эмбер свои ссылки... и многие в бане. Более 30 человек насчитала.

Токены аннулировали  на аккаунте, что в бане, а на втором все нормально.  

И тк паспорт один и там и там, то второй тоже должен быть в бане. Но нет...

тут несколько лет назад была девочка, ник, к сожалению, не вспомню, но у нее тоже был бан по причине хаотичных аффилиатов (вы, наверное, давали ссылку на ту комнату, которую забанили? Именно поэтому вторую комнату не тронули). Почитайте требования чатура к аффилиат программе, может тогда что-то прояснится. Но на запрос в саппорт они обычно отвечают и той девочке совершенно точно ответили, она размещала их ответ тут, на форуме. Вы давно им написали?

Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

тут несколько лет назад была девочка, ник, к сожалению, не вспомню, но у нее тоже был бан по причине хаотичных аффилиатов (вы, наверное, давали ссылку на ту комнату, которую забанили? Именно поэтому вторую комнату не тронули). Почитайте требования чатура к аффилиат программе, может тогда что-то прояснится. Но на запрос в саппорт они обычно отвечают и той девочке совершенно точно ответили, она размещала их ответ тут, на форуме. Вы давно им написали?

Написала вчера ещё. Дело в том, что аффил я не давала никому. Я указывала, только ссылку прямую. 

И если я им дам ссылку любого другого пользователя для "того, чтоб меня на форуме пометили как модель". Будет то же самое. 

Тк те, кто им писали "о верификации" в блоке каждый третий и теперь, они ещё и на мой вопрос о бане. 

Пишут: "МЫ ВАС И ЗДЕСЬ ЗАБАНЕМ"

Как итог... бан..

• Confused 2
Опубликовано
35 минут назад, julia777julia45 сказал:

Написала вчера ещё. Дело в том, что аффил я не давала никому. Я указывала, только ссылку прямую. 

И если я им дам ссылку любого другого пользователя для "того, чтоб меня на форуме пометили как модель". Будет то же самое. 

Тк те, кто им писали "о верификации" в блоке каждый третий и теперь, они ещё и на мой вопрос о бане. 

Как итог... бан..

Вообще ничего не поняла кроме того, что вы в бане. Не понятно как все происходило. Вы зарегистрировались на форуме и вам кто-то написал, чтобы вы предоставили ссылку на свой аккаунт? Кто? Напишите никнейм.

Опубликовано
Только что, sweetdonut сказал:

Вообще ничего не поняла кроме того, что вы в бане. Не понятно как все происходило. Вы зарегистрировались на форуме и вам кто-то написал, чтобы вы предоставили ссылку на свой аккаунт? Кто? Напишите никнейм.

Расскажу так:

Я зарегистрирована на форуме амбер, мне написала сама создатель его "Не хотите ли подтвердить учётную запись, чтобы я пометила её,  что вы модель верификацией".

Ну думаю, класс, на форуме буду со спец значком.

Она направила меня в ветку, где я должна подтвердить фото свое и приписать ссылку на свой аккаунт. В ветке, много кто отправлял так же ссылки и фото, но посмотрела их ссылки я только сеголня, большая часть ссылок так же в бане.

Я сделала все как просили, ссылка, фото, но спустя время бан на cb  . А на вопрос на форуме, почему бан, мне начали угрожать, что кинут в чс и сделали это.

Опубликовано
Только что, julia777julia45 сказал:

Расскажу так:

Я зарегистрирована на форуме амбер, мне написала сама создатель его "Не хотите ли подтвердить учётную запись, чтобы я пометила её,  что вы модель верификацией".

Она направила меня в ветку, где я должна подтвердить фото свое и приписать ссылку на свой аккаунт. В ветке, много кто отправлял так же ссылки и фото, но посмотрела их ссылки я только сеголня, большая часть ссылок так же в бане.

Я сделала все как просили, ссылка, фото, но спустя время бан на cb  . А на вопрос на форуме, почему бан, мне начали угрожать, что кинут в чс и сделали это.

Форум AmberCutie.

Написала сама владелица форума.

ACF Owner & Admin. (I don't work for CB.

Причём замечаю, что многие на этом форуме активно просят разблокировать их аккаунты и тд.

А как итог, админ и создатель этого нагло воруют деньги и тд

Опубликовано
1 минуту назад, julia777julia45 сказал:

Форум AmberCutie.

Написала сама владелица форума.

ACF Owner & Admin. (I don't work for CB.

Причём замечаю, что многие на этом форуме активно просят разблокировать их аккаунты и тд.

А как итог, админ и создатель этого нагло воруют деньги и тд

Да, она не работает на ЦБ. Но написала с предложением верефицировать мой аккаунт на форуме их. Доверефицировалась....

Опубликовано
12 минут назад, julia777julia45 сказал:

Расскажу так:

вот же херь, пока что никак не могу уразуметь как может какая-то сторонняя тетка с форума поучаствовать в банее чатуровского акка.... Но выход только один - долбать чатур дальше и ждать ответа

• Like (+1) 1
Опубликовано
55 минут назад, julia777julia45 сказал:

они ещё и на мой вопрос о бане. 

Вам по-другому же ответили: I didn't ban you? I'm really unsure what you're on about. You're still allowed at ACF, just not in the model section. But if you'd prefer to be banned from ACF I can do that as well.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...