Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Силушай, ну лето, хули не погулять у моря. Или шашлык не пожрать. Будь бы я на ногах, так бы сделала бы. Припрутся ночью и начнут теребонькать лысого.

Вот интересно , море , шашлык , понимаешь, а дрочить кто будет?:shocked2::teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

+ 5 подписчиков в твиттере за день и ни*уя на чатуре людей, ну боже неужели  настолько стремная? ну нет же, ну какого *уя???

КО мне одной никто не заходит? они че совсем попутали? 

какой то чел похожий на санту зашел и вышел((( не понравилась е***(( сука б***ь

Опубликовано
17 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Вот интересно , море , шашлык , понимаешь, а дрочить кто будет?:shocked2::teeth2:

на минималку надрочила. Еще посижу пожалуй. Мне весело)

• Like (+1) 1
Опубликовано

серж птенчик наш пришел ко мне в комнату и сообщил что вебкам умер( ну сук и так *уево  , Серж имей совесть е***а!

Серж еще раз такое мне напишешь-сам умрешь понял да?

• LOL 2
Опубликовано
48 минут назад, FuckYeah2 сказал:

серж птенчик наш пришел ко мне в комнату и сообщил что вебкам умер(

скидываться на пылесос? Или че он там? Свекла в борщ? Совсем уже кукушкой парень поехал. 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
40 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

Вы моя последняя надежда. чем больше дрочеров, тем больше шанс на успех.

скинь свой ник, типну на бедность. Сережа, если это ты реально, то открой личико. Я когда на форум пришла, всю твою предисторию прочитала. Возможно ты стал толчком:crazy2: в прямом и переносном, что писАть захотелось сюда. Весело было)

Опубликовано
28 минут назад, ChristiRose сказал:

скидываться на пылесос? Или че он там? Свекла в борщ? Совсем уже кукушкой парень поехал. 

А че такого?))) Мемберам нужно шоу. Контент. Можно и на пылесос собирать и на свеклу в борщ. Обыграть это должным образом и за*бись будет 😄

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

скинь свой ник, типну на бедность. Сережа, если это ты реально, то открой личико. Я когда на форум пришла, всю твою предисторию прочитала. Возможно ты стал толчком:crazy2: в прямом и переносном, что писАть захотелось сюда. Весело было)

да в принципе у меня все наладилось, но он до этого выбесил, накуя такое писать вообще? как п***юлей бы прописала хороших...

• LOL 1
Опубликовано

пиздэц. Меня вымотали за 30 минут так, что никому не пожелаю. Правда вторую минималку сделала, но я чес пипец уже никаких денег не хотела. Камасутра отдыхает(

Опубликовано
45 минут назад, ChristiRose сказал:

пиздэц. Меня вымотали за 30 минут так, что никому не пожелаю. Правда вторую минималку сделала, но я чес пипец уже никаких денег не хотела. Камасутра отдыхает(

Зато есть денюжки)) Отдыхай и набирайся сил.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Заложник Вебкама сказал:

Вы моя последняя надежда. чем больше дрочеров, тем больше шанс на успех

Ужасы какие вы рассказываете нам. Шанс на успех от тебя зависит. Борщ на щи замени и будет аромат любви манить грешным яблоком:crazy2:

Желаю тебе побольше дрочеров в комнату. Что бы отпендюрили как подобает)) И успех 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано

Суббота выдалась на удивление легкой и приятной. по деньгам хорошо

Слушайте, подскажите, пжл с приложением flag counter. каких зрителей оно показывает? я его установила, и у меня только две страны - англия и нидерланды. Хотя мемберы американцы, немцы и австралийцы. Как это работает?

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

Суббота выдалась на удивление легкой и приятной. по деньгам хорошо

Слушайте, подскажите, пжл с приложением flag counter. каких зрителей оно показывает? я его установила, и у меня только две страны - англия и нидерланды. Хотя мемберы американцы, немцы и австралийцы. Как это работает?

мне кажется у меня х**ня будет один фиг(((

Опубликовано

как б***ь найти силы вообще хоть на что то и быть спокойной? получилось вчера поработать только прибухнув, а без этого я никак чтоли? боже как же все бесит просто, опять срывы каких давно не было и депрессуха жесткая. Почему б***ь только у меня всегда все через сраку?

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

как б***ь найти силы вообще хоть на что то и быть спокойной? получилось вчера поработать только прибухнув, а без этого я никак чтоли? боже как же все бесит просто, опять срывы каких давно не было и депрессуха жесткая. Почему б***ь только у меня всегда все через сраку?

ээ, может тебе передохнуть? неделю хотя бы.

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

вы меня опять игнорируете?))

• LOL 1
Опубликовано
17 минут назад, Taty сказал:

вы меня опять игнорируете?))

Нет, я просто не знаю, как это работает. Соответственно, ничего посоветовать не могу.

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Нет, я просто не знаю, как это работает. Соответственно, ничего посоветовать не могу.

Только что, Natalia сказал:

я тоже не знаю 

Спасибо)). а вот раньше сайт был где велась статистика по моделям и мемберам, кто сколько типнул. потом его прикрыли

Ничего нового не придумали?

Опубликовано

Приветствую, вот и до нас дошел деанон(5лет держались) Всратый сайт w*****b выложил инфу, есть ли смысл что то делать? Из вредности в роскомнадзор жалобу на сайт написал, может хоть в России прикроют. Самое интересное, что даже не шантажировали, только рассылку вк сделали рандомным друзьям(хотя скрытый профиль) написали типо я админ клуба такая та такая раскрыта и ссылка на их на сайт и там вся инфа вк, друзья, учеба, передайте что бы срочно связалась... Ебанутые) Хорошо многие по ссылке не переходят от не знакомых е***атов. Как вы боролись с такими мудаками?

Опубликовано
18 минут назад, Hunter222 сказал:

Приветствую, вот и до нас дошел деанон(5лет держались) Всратый сайт w*****b выложил инфу, есть ли смысл что то делать? Из вредности в роскомнадзор жалобу на сайт написал, может хоть в России прикроют. Самое интересное, что даже не шантажировали, только рассылку вк сделали рандомным друзьям(хотя скрытый профиль) написали типо я админ клуба такая та такая раскрыта и ссылка на их на сайт и там вся инфа вк, друзья, учеба, передайте что бы срочно связалась... Ебанутые) Хорошо многие по ссылке не переходят от не знакомых е***атов. Как вы боролись с такими мудаками?

способ только один - не иметь акка в ВК, скрывать профиль бесполезно, его надо просто удалить и все

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, Hunter222 сказал:

Тю, в двадцатом году эти придурки и меня так же сдеанонили. Ну что... 5 минут позора и все забыли.

Опубликовано
8 минут назад, Taty сказал:

Тю, в двадцатом году эти придурки и меня так же сдеанонили. Ну что... 5 минут позора и все забыли.

Это успокаивает) радует, что многие даже не переходят по ссылке и сразу банят этих мудаков, я бы так же сделал, если бы мне такое написали про кого то. Многим говорим, что взломали и сп***или наше домашнее видео и теперь шантажируют. Вопрос такой стоит ли менять акк в чатуре? Или уже пофиг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...