Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

видимо что-то не получилось. Я и щас слабо верю, что нажав на эту кнопочку будет все как раньше.

При нажатии на эту кнопку бот попадает в избранное. То есть, когда боты сбиваются, ты можешь их найти в избранном и не нужно вспоминать название бота/приложения 

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Ох, собачка. Я просто знаю, что если долго отсутствовать, то все боты летят в откровенное место. Сохранила все скрины в избранное. Не поднимали эту тему здесь, но коль сваливаешь с возвратом, то лучше ручку взять и бумажку.

Куда ездили, чего повидали? И с приездом)))

я каждый год настойчиво не сохраняю эти боты и каждый год с матами и проклятиями ищу их заново ))

Ездили в Сочи скромным женским коллективом (с сестрой и племянницей), там-то все было хорошо, но вот дорога туда-обратно просто лишила меня жизненных сил, ездили на машине, водитель только я, обратно вообще часов 17 перлись, до сих пор ровно ходить не могу:teeth2:

• Like (+1) 2
  • LOL 3
Опубликовано
50 минут назад, Devil сказал:

А Злой Собачке об этом писали (не я) в 2018 году. Достаточно просто в поиске на форуме ввести слово "favorites" 🤭

не, я ж в фавориты добавила все, кроме одного, но этот один не могу найти до сих пор.....а очень надо, я там всякие прикольные комменты к типам придумывала, воскресить по-памяти вряд ли смогу....

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Привет, девы! Уезжала на неделю, форум не читала, ничего не знаю, все ли в порядке? Работа есть? Вывод денег работает? ))

Ну курс доллара, думаю вы уже видели🙈

А работа - относительно…😂 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Золушка сказал:

Только вручную)) надо листать каждую страницу, можно сделать поиск по странице с помощью сочетания клавиш ctrl+ F и там ввести его ник

да ну нафиг, лучше не буду его искать, но за подсказку все равно спасибо!)))

24 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, по старой и не очень доброй чатуровской традиции - у меня слетели все боты за неделю неработы, один так найти и не могу, может знаете или сами пользуетесь, что за бот (именно бот), который после типа выкидывает нотисы с благодарностями (не Lovence Dream) и в названии вроде как есть Lovense или Lush?

Lovense X? я такой использую. А куда ты ездила, дорогуша?

Опубликовано
1 минуту назад, Taty сказал:

Lovense X? я такой использую. А куда ты ездила, дорогуша?

о, мерси, щаз посмотрю ))

В сочи ездила, я там чуть выше Кристи ответила с кем, куда и как ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
26 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

там-то все было хорошо, но вот дорога туда-обратно просто лишила меня жизненных сил, ездили на машине, водитель только я, обратно вообще часов 17 перлись

что ни говори, а отдыхать мы умеем, да так что на работу как на праздник))

Мне вот тоже скоро предстоит "отпуск". Я не знаю как я перенесу поездку. Дальше от дома в 500 метров и не ходила давно. В Москву сгонять нада.

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

о, мерси, щаз посмотрю ))

В сочи ездила, я там чуть выше Кристи ответила с кем, куда и как ))

много народу сейчас там?

Опубликовано
2 минуты назад, Taty сказал:

много народу сейчас там?

в Большом Сочи много, но там всегда не мало, мы были на отшибе, там вполне себе терпимо - и на пляже соседи не впритык и в ресторанах столики всегда были. Но мы уезжали как раз когда большой наплыв пошел, на трассе в сторону Краснодарского края машин вообще как на МКАДе в час пик

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

в Большом Сочи много, но там всегда не мало, мы были на отшибе, там вполне себе терпимо - и на пляже соседи не впритык и в ресторанах столики всегда были. Но мы уезжали как раз когда большой наплыв пошел, на трассе в сторону Краснодарского края машин вообще как на МКАДе в час пик

все поняла, спс.

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, FoxyFoxy сказал:

А у меня Стрипчат выдает 500 Internal Server Error, кто работает на стрипе , как у вас?:crying:

Пипец а у меня на чатуре так :crying: Капец что случилось 

Опубликовано
1 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

А у меня Стрипчат выдает 500 Internal Server Error, кто работает на стрипе , как у вас?:crying:

А чатур у вас работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...