Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Наташа_24 сказал:

Девушки, которые увеличили грудь с совсем маленькой на большую, у вас после этого увеличились доходы?:innocent:

На счёт груди не скажу. Но когда после больницы сдулась похудела физкультурой позанималась и подстриглась сделала каре от 20 человек в комнате стало 150 200.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Наташа_24 сказал:

Девушки, которые увеличили грудь с совсем маленькой на большую, у вас после этого увеличились доходы?:innocent:

пффф если б все было так банально и просто -все поувеличивали бы

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

На счёт груди не скажу. Но когда после больницы сдулась похудела физкультурой позанималась и подстриглась сделала каре от 20 человек в комнате стало 150 200.

У меня другая проблема :laughing: я очень худая, никак не могу набрать вес.

1 час назад, FuckYeah2 сказал:

пффф если б все было так банально и просто -все поувеличивали бы

У нескольких моих знакомых после увеличения груди доход стал намного выше, я тоже хочу, но как то боюсь операции. 

Опубликовано
1 час назад, Наташа_24 сказал:

У меня другая проблема :laughing: я очень худая, никак не могу набрать вес.

У нескольких моих знакомых после увеличения груди доход стал намного выше, я тоже хочу, но как то боюсь операции. 

Ну да кому как кому худоба  идёт кому нет. Иногда пышки красавицы. И наоборот :) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
52 минуты назад, shttstl сказал:

Будет ли в этом году лето и выгодный курс? 

похоже и лето попало под санкции)))

Курс вообще атас. Залезла на биткоин и чет расстроилась.

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

зачем лето с таким курсом и зачем курс с таким летом :idontno:

не бывает сновидений без снов...

Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

Кто работает? Как там дела?

очень муторно, 5 часов сижу, один залетный нормально накидал на чб и все. Стрип в последние три недели полумертвый(

• Like (+1) 4
Опубликовано
34 минуты назад, ChristiRose сказал:

Кто работает? Как там дела?

Весь день 0 людей. Постояшка посетил и на этом все. Остальное время везде пусто 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

У меня сегодня выходной внеплановый. Бабушка мужа приезжала. Огородом занималась. А я выспалась 😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
56 минут назад, Prudence сказал:

Стрип в последние три недели полумертвый(

А я в среду когда припахалась, спокойно на стрипе минималку сделала.  И Чатур зажигал и Бонга. 

Тока я вот заметила, что будни намного лучше выходных стали.

• Like (+1) 2
Опубликовано
47 минут назад, ChristiRose сказал:

А я в среду когда припахалась, спокойно на стрипе минималку сделала.  И Чатур зажигал и Бонга. 

Тока я вот заметила, что будни намного лучше выходных стали.

У меня стрип гораздо лучше чб идет. За неделю, как правило, выходило как за две недели на чб. И всегда как-то равномерно было, изо дня в день. А сейчас полторы калеки и постояшки все как умерли. Поэтому и расстраиваюсь :sad:

• Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

плохие дела - людей нет и денег тоже:crying:

С утра была Люди заходили выходили Я ещё подумала может голова не мытая видно))) Вообщем ни как 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Спасибо, кто ответил. Видимо прально внутри демон шепчет, Крис, давай завтра 11 часов отмолотим, а сегодня ...раков снова получила.

Опубликовано

Народ, а только у меня такая проблема с сайтом здесь? Страница грузится долго и не открывается вообще. Включила Впн и опа, всё работает. Что за хрень?

Опубликовано
1 час назад, Диана_sb сказал:

Народ, а только у меня такая проблема с сайтом здесь? Страница грузится долго и не открывается вообще. Включила Впн и опа, всё работает. Что за хрень?

У меня сегодня также , если домашний вай фай ,то тоже открывает только с ВПН  . Переключаюсь на мобильный интернет ,все нормально открывается

Опубликовано
В 20.05.2022 в 09:00, Наташа_24 сказал:

Большинство мужчин предпочитают большую грудь, но это не значит, что ради этого нужно ставить импланты. Это очень опасно для здоровья, много уже исследований на эту тему, да и больно это и сделать могут плохо/криво. Ну и сейчас у каждой второй силикон, этим уже никого не удивить. Даже если и для себя хотите делать - подумайте ещё 100 раз.

Нафиг надо.

Я недавно читала про Инессу Шевчук(экс-Дом 2, эскорт).Она делала грудь за 1 млн рублей в Москве у якобы лучшего хирурга, а у неё куча проблем появилось после пластики: постоянные боли в груди, импланты крутились во все стороны и ещё какая-то жуть была. Она даже судилась с хирургом из-за этого, но суд выиграл он...

Лучше зарабатывать не так много, но быть здоровой. 

Опубликовано
23 часа назад, Наташа_24 сказал:

Они могут говорить, но правдой это может и не быть) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
25 минут назад, Natalia сказал:

Они могут говорить, но правдой это может и не быть) 

Это точно правда. Я с ними раньше работала в одной студии и сама видела их доходы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...