Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой сайт добавить к чб ,как думаете?)  бонгу или мафри ? Последнее время сложно переношу периоды затишья на сайте,может с двумя легче в этом плане будет 

Опубликовано

я уже рил не знаю как жить эту хуевую жизнь... я просто не хочу уже . просто все максимально херово..тут лаг случился именно у меня б***ь -деньги за день тупо проебались в никуда, и не отображаются, на другом сайте зп отправляли уже под санкциями-все ок было, збс нах**. минус один сайт, на остальных  никто не заходит, в жизни х**ня и психические расстройства одни , я уже заебалась((((( когда же все будет охуенно хорошо(( уже сил никаких просто не ныть:crying:

• Sad 2
Опубликовано
14 минут назад, Samka сказал:

Какой сайт добавить к чб ,как думаете?)  бонгу или мафри ? Последнее время сложно переношу периоды затишья на сайте,может с двумя легче в этом плане будет 

а майфри не заблочил всех руских разве?

Опубликовано
37 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а майфри не заблочил всех руских разве?

Вам же не раз отвечали. Не блочили никого, просто приостановили регистрацию новых моделей из РФ. Смысл был их регить, коль с паксума не вывести им бабки. Сейчас, думаю открыть должны доступ новым моделям. Паксум-то ожил. Но не знаю точно, у меня аккаунт старый. Ни на день не прекращала на нем работу.

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Вам же не раз отвечали. Не блочили никого, просто приостановили регистрацию новых моделей из РФ. Смысл был их регить, коль с паксума не вывести им бабки. Сейчас, думаю открыть должны доступ новым моделям. Паксум-то ожил. Но не знаю точно, у меня аккаунт старый. Ни на день не прекращала на нем работу.

у меня еще старее и сто лет не появлялась там...

Опубликовано
6 минут назад, MilenaYuki сказал:

Нормик, за два часа две минималки, живем :worthy:

Красава 👍 Вот пускай так и дальше продолжается))

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
9 часов назад, Devil сказал:

Красава 👍 Вот пускай так и дальше продолжается))

я тоже хочу хороший день:sad1: хватит мне уже плохих дней(

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

я тоже хочу хороший день:sad1: хватит мне уже плохих дней(

нужно  надеяться  и  настраивать  себя  на  позитив. У  меня  тоже  есть  плохие  дни , прям  иногда  просто ноль. И  желание  работать  пропало, и тоже  я и  плачу  и депрессия. Но я  выхожу  и работаю,  так  как  никто  этого  за  меня  не  сделает. И  потом бах и смена  огонь.  Все будет  нормально.  Попробуй  поменять  время,  может  чтo-то изменится) 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, MilaX сказал:

нужно  надеяться  и  настраивать  себя  на  позитив. У  меня  тоже  есть  плохие  дни , прям  иногда  просто ноль. И  желание  работать  пропало, и тоже  я и  плачу  и депрессия. Но я  выхожу  и работаю,  так  как  никто  этого  за  меня  не  сделает. И  потом бах и смена  огонь.  Все будет  нормально.  Попробуй  поменять  время,  может  чтo-то изменится) 

Вы правда рыдаете из-за плохих смен?это не нормально.мне пофиг,что смена не удалась,значит скоро будет жирок)) а нервы тратить,рыдать-глупо и очень вредно для здоровья.

• Like (+1) 3
Опубликовано
16 минут назад, Eva62 сказал:

Вы правда рыдаете из-за плохих смен?это не нормально.мне пофиг,что смена не удалась,значит скоро будет жирок)) а нервы тратить,рыдать-глупо и очень вредно для здоровья.

Не согласна. Слезы - это обычные эмоции. Такие же эмоции, как гнев или смех. Вредно копить в себе эмоции, сдерживаться. А плакать и выпускать из себя всю тяжесть очень даже полезно.

• Like (+1) 5
Опубликовано
22 минуты назад, Eva62 сказал:

иногда  бывает,  реагирую  так , потом легче становится) иногда плачу  иногда  посылаю к  черту  все:biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Eva62 сказал:

не только из за этого я плакала) я ж написала. я не работала несколько дней вообще)) я из за другого плакала

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Не согласна. Слезы - это обычные эмоции. Такие же эмоции, как гнев или смех. Вредно копить в себе эмоции, сдерживаться. А плакать и выпускать из себя всю тяжесть очень даже полезно.

во-во ! я бывает как поистерю или поплачу или сорвусь на кого то, потом легкость такая))) конечно надо как то эмоции выбрасывать, если уж совсем кроет

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Не согласна. Слезы - это обычные эмоции. Такие же эмоции, как гнев или смех

А я плакать могу только когда расстрогают. Фильм какой или подарочек от родных людей. А от неприятностей могу только разозлиться, проораться матом. Но ненадолго. Стараюсь проанализировать ситуацию. Могу ли я что-то изменить? Нет? Похер, забыли. Если могу повлиять на благополучный исход, прилагаю все усилия.

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

А я плакать могу только когда расстрогают. Фильм какой или подарочек от родных людей. А от неприятностей могу только разозлиться, проораться матом. Но ненадолго. Стараюсь проанализировать ситуацию. Могу ли я что-то изменить? Нет? Похер, забыли. Если могу повлиять на благополучный исход, прилагаю все усилия.

а я люблю и поплакать и позлиться и матом поорать) но чаще сама с собой проорусь и все

• Like (+1) 1
Опубликовано

я не понимаю, какого вот хера? воскресенье-мемов нихрена нет. вышла сначала на офф -были приваты, вышла на чатур -тишина, и на остальных сайтах тоже тишина((( как они заебли, только настроение наладилось , они снова испортить хотят((

Опубликовано
41 минуту назад, ChristiRose сказал:

а я от счастья не плачу и от фильмов тоже лол)) не понимаю че от радости плакать) 

Опубликовано
47 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а еще у мен периодически не прогружается список мемов в комнате

тоже самое, вчера весь день не грузился список мемов, сегодня, видимо, тоже

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

тоже самое, вчера весь день не грузился список мемов, сегодня, видимо, тоже

у меня еще все либо выходят сразу, либо вообще не заходит никто

Опубликовано
34 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

не понимаю че от радости плакать) 

от умиления, когда приятное делают, и от фильмов...ну грусть, печаль и радость переживаю. Когда фильм реально за душу берет. Но точно не от стримов. Там только злость и разочарование. И радость от хорошего дня. Но ни слезы на них. Это всего лишь работа.

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, ChristiRose сказал:

от умиления, когда приятное делают, и от фильмов...ну грусть, печаль и радость переживаю. Когда фильм реально за душу берет. Но точно не от стримов. Там только злость и разочарование. И радость от хорошего дня. Но ни слезы на них. Это всего лишь работа.

всего лишь.... работа для меня важнее всего и всех, потому что она меня кормит наверное 

сука они меня довели вкрай б***ь(( не могу уже

зайдешь с норм настроением, нет же все обосрут, зла не хватает. Я часто плачу от злости тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...