Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Ritashow79 сказал:

Кто выводит деньги в России ? кто как выводит  сейчас? 

теперь только 2 пути:

1. Со своего паксума на паксум надежного человека, живущего заграницей, он со своего паксума к себе на карту, с его карты вам на карту переводом

2. через криптовалюту, вот ветка с обсуждениями 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, Bambie сказал:

Та нафиг стройка вам, типают и так хорошо)

Да тоже не факт)

3 часа назад, ChristiRose сказал:

стройка без вас обойдется, а вэбкам индустрия НЕТЬ!:punk:

Ахаха. Ну да.переживаю сильно )) 

Опубликовано
5 часов назад, Сахарная Вата сказал:

Фин Эксперты ждут падения до 30 р только так и не поняла когда 

Ебануться... У меня других слов нет.

Опубликовано
5 часов назад, Taty сказал:

кое как добила. Может завтра полегче будет. И почему в чате все оповещения на русском? пару дней назад вы тут писали, что у вас тоже так было

Во вкладке "Settings & Privacy" нужно поменять язык сайта. Если стоит русский, то сайт частично переводится на русский, но уж очень коряво.

Я б не отказалась от какого-нибудь встроенного переводчика, чтоб сразу понимать, что мемберы пишут. А то приходится включать расширение от гугл переводчика и выделять фразы. А это капец как неудобно, когда идет шоу. Особенно не люблю это делать в привате.

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Devil сказал:

Ебануться... У меня других слов нет.

Да не будет такого. Рубль долго не смогут удерживать и он поплывет вверх. То что говорят эксперты в России, в одно ухо впускаем, через другое выпускаем. Верить тому, что говорят псевдо аналитики - не стоит. Девальвация рубля, а не доллара.:biggrin2:

Это когда 1 долл - 500-1000 руб и можно купить только 1 рулон туалетной бумаги и то если хватит - это как пример для понимания.

• Like (+1) 5
Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

кто работает щас? как работа?

у меня две смены были отличные. Я планировала дольше посидеть вечером, но неожиданно пришлось сворачивать лавочку.

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, JR-T сказал:

Да не будет такого. Рубль долго не смогут удерживать и он поплывет вверх. То что говорят эксперты в России, в одно ухо впускаем, через другое выпускаем. Верить тому, что говорят псевдо аналитики - не стоит. Девальвация руб**, а не доллара.:biggrin2:

Это когда 1 долл - 500-1000 руб и можно купить только 1 рулон туалетной бумаги и то если хватит - это как пример для понимания.

значит ли это что стоит хранить деньги в долларах? или евро может? что то в текущей ситуации вообще не понимаю что делать..

Опубликовано
35 минут назад, FuckYeah2 сказал:

значит ли это что стоит хранить деньги в долларах? или евро может? что то в текущей ситуации вообще не понимаю что делать..

Доллар, евро - это валюта, а рубль- нет. В чем хранить - вам виднее. Лучше позаботьтесь об уезде с России, светлого будущего - не светит.

PS: держать лучше всего в криптовалюте, это лучшее решение на сегодняшний день. Развернуть свою деятельность можно в любой стране, имея запасы в крипте.

• Like (+1) 3
  • Thanks! 2
Опубликовано
10 минут назад, JR-T сказал:

. Лучше позаботьтесь об уезде с России, светлого будущего - не светит.

Только вот чего там делать будешь. Блеать батрачить  в роли Джамшуда это збс. Русские всегда будут третий сорт. И относиться к тебе будут вечно как к дерьму

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, JR-T сказал:

Доллар, евро - это валюта, а рубль- нет. В чем хранить - вам виднее. Лучше позаботьтесь об уезде с России, светлого будущего - не светит.

PS: держать лучше всего в криптовалюте, это лучшее решение на сегодняшний день. Развернуть свою деятельность можно в любой стране, имея запасы в крипте.

а криптовалюта надежна? просто слышала что и воруют с кошельков и т д..

Опубликовано
26 минут назад, Max_323 сказал:

Только вот чего там делать будешь. Блеать батрачить  в роли Джамшуда это збс. Русские всегда будут третий сорт. И относиться к тебе будут вечно как к дерьму

а так же на вебке че не работать то?)) любовника с собой бери и вперед)))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а так же на вебке че не работать то?)) любовника с собой бери и вперед)))

а семья у тебя ?  ))  хз там мама ,папа, еще кто. че , всех кидать? наработки  помимо  этой вебки.  мы вот на стрйоке норм делаем бригадой  и нам вообще  ОК . пока что по крайней мере.. да даже пива в бане не с кем будет выпить. 

другое дело что тут будет п***а совсем. блеать. хз. работы не будет. все матерьялы импортные. и уже подоражали на хуилиард раз. п***а че 

прикинь там какое нибудь ч** иностранное тебе начнет  загонять за русского. я  не выдержу, блеать, отправлю его в больничку . или вообще. забьют тебя прутьями толпой где нибудь подкараулят)):biggrin:    были же случаи убийств русских тупо по нац признаку. 

че у тебя с онликом сейчас . ?   

Опубликовано
22 часа назад, ChristiRose сказал:

на первой картинке просто Раша и этим все сказано?))

На первой фотке сша и какие они теги по штатам чаще ищут. Россия большие сисики чаще жмут 

Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

Ну смотря как мыслить. У кого есть мозг, те дадут себе рады. У кого его нет - тут увы, ничем не поможешь и врачи бесполезны. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а криптовалюта надежна? просто слышала что и воруют с кошельков и т д..

Ломают все... Ну если так мыслить и искать везде подводные камни, вы так сойдете с ума. В жизни нет ничего надежного.

Если оценивать ситуацию, то лучше что? Иметь мешки денег, которые с собой не провезешь нигде или крипту, которая не светится и вывезти ее легко в любую страну. По адресу - вычислить владельца кошелька - невозможно. Те, кто имеют акки на биржах, тех вычислить на раз два и получить все вводные данные, какие нужно. Правоохранительные органы работают в этом плане очень хорошо. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

а семья у тебя ?  ))  хз там мама ,папа, еще кто. че , всех кидать? наработки  помимо  этой вебки.  мы вот на стрйоке норм делаем бригадой  и нам вообще  ОК . пока что по крайней мере.. да даже пива в бане не с кем будет выпить. 

другое дело что тут будет п***а совсем. блеать. хз. работы не будет. все матерьялы импортные. и уже подоражали на хуилиард раз. п***а че 

прикинь там какое нибудь ч** иностранное тебе начнет  загонять за русского. я  не выдержу, блеать, отправлю его в больничку . или вообще. забьют тебя прутьями толпой где нибудь подкараулят)):biggrin:    были же случаи убийств русских тупо по нац признаку. 

че у тебя с онликом сейчас . ?   

а че мне под маминой юбкой всю жизнь сидеть? как люди уезжают ?

ну пиво в бане нескем выпить-для меня пох , переживу 

с онликом норм все

• Like (+1) 2
Опубликовано
21 минуту назад, JR-T сказал:

Ломают все... Ну если так мыслить и искать везде подводные камни, вы так сойдете с ума. В жизни нет ничего надежного.

Если оценивать ситуацию, то лучше что? Иметь мешки денег, которые с собой не провезешь нигде или крипту, которая не светится и вывезти ее легко в любую страну. По адресу - вычислить владельца кошелька - невозможно. Те, кто имеют акки на биржах, тех вычислить на раз два и получить все вводные данные, какие нужно. Правоохранительные органы работают в этом плане очень хорошо. 

а  пополнить криптокошельки ведь возможно с российских карт? 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а  пополнить криптокошельки ведь возможно с российских карт? 

Не могу этого знать, нет опыта с Ру-картами в покупке крипты. Ее можно получать от сайтов, где поддерживается этот метод.

Опубликовано
39 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а че мне под маминой юбкой всю жизнь сидеть? как люди уезжают ?

ну пиво в бане нескем выпить-для меня пох , переживу 

с онликом норм все

да не ты у мамы под юбкой а наоборот . )) тебе че , реально столько лет,  как в профиле? ))

все время на твою трансляцию не могу попасть . сцк. почему то уведомления не приходят на почту 

ну если ничего не держит то норм. ) вебка работенка -  так себе. хотя и прибыльно иногда. да))    хз кому как. блеать но чтобы на это опираться . хз хз 

Опубликовано
37 минут назад, Max_323 сказал:

да не ты у мамы под юбкой а наоборот . )) тебе че , реально столько лет,  как в профиле? ))

все время на твою трансляцию не могу попасть . сцк. почему то уведомления не приходят на почту 

ну если ничего не держит то норм. ) вебка работенка -  так себе. хотя и прибыльно иногда. да))    хз кому как. блеать но чтобы на это опираться . хз хз 

мне 30, а тебе?

я неуловимая прост:biggrin:

• LOL 1
Опубликовано

Если карты РФ не работают в других странах, то как тогда поступать, временно переезжать туда, где принимают карты мир? Если долларов нет в накоплениях(в наличке), и как я поняла, сейчас нельзя снять доллары(если ничего не путаю).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...