Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Taty сказал:

карты не принимает. ни МС ни мир

Ну, я ExpressVPN использую. Но я пока не платила за него после введения ограничений. Они мне письмо присылали, посоветовали платить через UnionPay. Пока хз сработает ли 

Опубликовано
21 минуту назад, MilenaYuki сказал:

Ну, я ExpressVPN использую. Но я пока не платила за него после введения ограничений. Они мне письмо присылали, посоветовали платить через UnionPay. Пока хз сработает ли 

Да. тоже думаю через него. Они так же предлагают киви-кошелек, как способ оплаты

Опубликовано
21 минуту назад, MilenaYuki сказал:

он нормально скорость тянет?

Опубликовано
3 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Да, все супер. Скорость замеряла, вроде даже не режет. 

Хорошо, спасибо!

Опубликовано
10 часов назад, Золушка сказал:

Вероника уже лет 5 не живёт в России и она никогда не говорила про свой патриотизм. в последних видео она тоже сказала, что не является патриотом и живёт там, где ей комфортно. и работает она удалённо с русскоговорящими людьми из разных стран.

а многие наши "звёзды" только в России работают и орут про патриотизм, имея гражданства других стран 🙈 это как называть себя вегетарианцем и есть мясо🙈 мне кажется, настоящий патриот сейчас бы остался в России.

я бы тоже сейчас куда-то уехала или переехала насовсем, будь у меня лишний миллион долларов.)) но я никогда и не страдала патриотизмом.

мне кажется, искренне любить можно только несколько стран, где есть хорошие условия для всех людей, а из большинства стран надо бежать куда подальше... 

прост я не особо слежу за этими "звездами"  и не в курсе насчет того кричат ли они , что они патриоты...

а я солидарна с вероникой в этом плане. 

Опубликовано
42 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а визу? а еще какие нить способы наверняка то есть?

у меня нет визы, но ее же тоже закрыли для оплаты

Опубликовано

помните я бесилась что не могу выйти в онлайн на своих офф сайтах? так вот короче 1 сам заработал, а в других мне помог ВПН (до этого стоял такой же впн в браузере), но именно вот этот общий помог выйти)) и с ним не виснет ничего. Единственная проблема- пыталась оплатить картой 3 раза, в итоге заблокировал он мне доступ к оплате. Там есть еще оплата криптой или пэйпалом.. в любом ведь случае я могу оплатить пэйпалом, если мне мем скажем пришел на него деньги? 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

помните я бесилась что не могу выйти в онлайн на своих офф сайтах? так вот короче 1 сам заработал, а в других мне помог ВПН (до этого стоял такой же впн в браузере), но именно вот этот общий помог выйти)) и с ним не виснет ничего. Единственная проблема- пыталась оплатить картой 3 раза, в итоге заблокировал он мне доступ к оплате. Там есть еще оплата криптой или пэйпалом.. в любом ведь случае я могу оплатить пэйпалом, если мне мем скажем пришел на него деньги? 

Paypal будет полностью заблокирован в России с 18 марта. 

https://www.paypal.com/ru/smarthelp/home

Опубликовано
17 минут назад, MilenaYuki сказал:

Либо никто не работает, либо у всех все хорошо)

Мне кажется в ближайшую неделю все возятся с способом вывода)

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

подскажите, чем вы оплачиваете свои впн?

Я ещё несколько месяцев назад оформила подписку на 1 год.

Сейчас только картой UnionPay или можно найти российский VPN, где принимают Mastercard и МИР.

Опубликовано
27 минут назад, Золушка сказал:

Сейчас только картой UnionPay или можно найти российский VPN, где принимают Mastercard и МИР.

а юнионпэй многие можно оплатить же? 

Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

Паксумовской  union pay не везде можно расплатиться 

Опубликовано
Только что, sofia88 сказал:

Паксумовской  union pay не везде можно расплатиться 

Union Pay есть не только у Паксума.) В России уже многие банки делают карты Union Pay. 

Опубликовано
9 минут назад, Золушка сказал:

Union Pay есть не только у Паксума.) В России уже многие банки делают карты Union Pay. 

вроде есть уже у некоторых и так он))

• Like (+1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а причем тут паксумовская то?

Это я к тому, что своей паксумовской, не все платежи могу совершать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...