Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, ChristiRose сказал:

В прошлом году мы уже обсуждали эту тему. Я покупала такие шторы. Что слону дробина.  Я нашла для себя выход не портить мой интерьер в комнате шторами и пленками на окна.

привет,спрошу ещё раз,не могла бы поделиться как нашла выход,чтоб не шторы и не плёнка,я думаю жалюзи купить 

Опубликовано
1 час назад, Svetlana сказал:

я думаю жалюзи купить 

Попробуйте. Да я кароч купила держатель для штор в ванную. Повесила на окно, на палку эту плотный плед вешала на время стрима, ну и шторы зашторивала. У меня как ночью, ни лучика не попадало.

Зимой эта палка как пион для стриптиза даж использовалась гыыыы:crazy2:

• Like (+1) 3
Опубликовано

Доми доставлен, но почему-то не на дом, а в отделение почты россии. Хотя в 2020 году, когда я заказывала лаш, мне его привез курьер на дом. Странная история. Ну ок.

Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

Доми доставлен, но почему-то не на дом, а в отделение почты россии. Хотя в 2020 году, когда я заказывала лаш, мне его привез курьер на дом. Странная история. Ну ок.

на сайте или в приложении почты россии можно заказать доставку посылки на дом. это стоит 100 рублей.) 

Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

на сайте или в приложении почты россии можно заказать доставку посылки на дом. это стоит 100 рублей.) 

Ага, знаю, но я уже приехала на почту и платить дополнительно не хочется.

Опубликовано
1 час назад, MilenaYuki сказал:

кто работает, как дела? 

я сегодня в режиме Золушки , день - успеть 150 дел))

только села работать. как у вас? вчера у меня хорошо было) но чисто повезло. трафик кошмарный ....

• LOL 1
Опубликовано

кто работает, как дела? 

Трафик был хороший. Только закончила. Утром лучше днём похуже. Набегами как обычно. А у вас как 

Опубликовано
14 минут назад, Tokenlover сказал:

Девочки мфк берет за срочный вывод? Мне кажется раньше было бесплатно и если кто знает сколько? 

Я пару раз выводила небольшие суммы, всего лишь 0,25 центов брали за перевод на паксум. Я специально посмотрела две выплаты. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, MilenaYuki сказал:

а у меня людей просто нет.

у меня час 10 человек . все серые , фиолеты заходят и выходят..... я думаю что то с сайтом ... очередные обновы  может

Опубликовано
9 минут назад, Kiki228 сказал:

у меня час 10 человек . все серые , фиолеты заходят и выходят..... я думаю что то с сайтом ... очередные обновы  может

ага, у меня уже раз шесть вот такое было:

Chat disconnected
Trying to reconnect

В привате битрейт падал, думала опять нафиг выбросит..  
Опубликовано
18 минут назад, Karinalike сказал:

у меня все ок с трафиком, только типать не хотят

у меня неделю по трафику полное дно....сегодня вообще 10 чел, но зато за 1.5 часа два привата и минималка есть. всегда бы так. я думаю в тип меню можно добавить - разговор о политике. пол привата беседовала об этом с мемом:laugh3:

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано

а у меня людей просто нет. Мертвяк полный.

вот и у меня тоже самое. Вышла недавно во вторую смену. Мне б еще пиков 30 и я ухожу. Может поныть?)))

• LOL 1
Опубликовано

Чет я в ахуе, мембер с которым болтаем по скайпу и деньги так шлет (который дед) , заблочил меня в вотаспе чтоли-перестали быть видны фото профильное  и последнее пребывание...сегодня здоровались, все норм было. И не ссорились в последнее время :crazy: Баааа б** wtf? Испытала щас сильную тревогу.. Написала в скайп-был 4 ч назад, посмотрим че ответит

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Чет я в ахуе, мембер с которым болтаем по скайпу и деньги так шлет (который дед) , заблочил меня в вотаспе чтоли-перестали быть видны фото профильное  и последнее пребывание...сегодня здоровались, все норм было. И не ссорились в последнее время :crazy: Баааа б** wtf? Испытала щас сильную тревогу.. Написала в скайп-был 4 ч назад, посмотрим че ответит

жена узнала:laugh2:

• LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

перестали быть видны фото профильное  и последнее пребывание..

ну или может понатыкал там чего в ватцапе. Крот слепенький.

Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

или обомжел

да ну, он бы напрямую сказал. да и че ему обомжеть? у него стабильная пенсия, нормальная причем..

да думаю если бы не захотел общатьс-напрямую бы сказал, всегда как бы говорил как есть.. вот и странно от него такое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...