Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

блиин опять((( а я еще жду когда отовсюду придут деньги чтоб разом вывести

Так в теме Паксума девочка написала , что недавно второй раз вывела и сразу пришли деньги, а первый , утренний перевод так и висит. Это мы утром встряли с какой-то очередной паксумовский глюк. Так сказать , повезло:teeth2:

Опубликовано

негатив имеется в виду не только оскорбления других людей и т.п, но и просто жалобы о том, как все плохо, о бесконечных проблемах в жизни, с головой и т.д. я обычно пролистываю тоже, если вижу подобные сообщения

• Like (+1) 5
Опубликовано

как меня за!бали эти конченые дебилы, блааааа ....пишет - это видео! ФЕЙК!ЗАПИСЬ!

ТИПНИ ПО МЕНЮ УБЛЮДОК ХЕРОВ !!! Убедись нахер что я тут с вами сижу весь день и читаю все ваше говно !!!

ото лишь бы что то попиздеть :angry2:

• Like (+1) 10
Опубликовано
9 минут назад, Your сказал:

негатив имеется в виду не только оскорбления других людей и т.п, но и просто жалобы о том, как все плохо, о бесконечных проблемах в жизни, с головой и т.д. я обычно пролистываю тоже, если вижу подобные сообщения

хочу и жалуюсь , это мое право. вот именно , я тоже пролистываю , когда не интересно 

• Like (+1) 2
Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

хочу и жалуюсь , это мое право. вот именно , я тоже пролистываю , когда не интересно 

я понимаю. погуглите про книгу "радикальное прощение". почитайте отзывы, быть может, вам захочется ее прочесть. в свое время она мне очень помогла) помогает перестать обижаться на мир и на всех вокруг

• Thanks! 1
Опубликовано
7 минут назад, Your сказал:

я понимаю. погуглите про книгу "радикальное прощение". почитайте отзывы, быть может, вам захочется ее прочесть. в свое время она мне очень помогла) помогает перестать обижаться на мир и на всех вокруг

у меня ж это по настроению, да и уже лучше намного , чем раньше было. Бывает просто какая то мгновенная эмоция , ну выбесил мем, я напишу тут, ну это ж не значит что я все время хожу и заморачиваюсь , как я всех ненавижу и т д

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Мое терпение говорит пока... 

я тоже вышла только что. Буду пытать удачу)

м да...тухло вечером. Утром намного бодрее было.

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Так в теме Паксума девочка написала , что недавно второй раз вывела и сразу пришли деньги, а первый , утренний перевод так и висит. Это мы утром встряли с какой-то очередной паксумовский глюк. Так сказать , повезло:teeth2:

В общем эта тема как началась летом того года, так и не меняется 😂

Опубликовано

мда уж. за 3 часа работы трафик с 40 серых 1 одного цветного скатился до 15 серых . вроде раньше было что долго сидишь - трафик растет. надо идти отдыхать короче .......

• Sad 1
Опубликовано

Блин....Я начинаю тоже заводиться. 

Я:чем порадовать?

Он:хочу в твой теплый ротик

Я: Пойдем в приват?

Он: я еще на работе

Я: и ты не можешь играть,  правильно?

Он: в каком смысле?

Я: в приват ты не можешь, потому что на работе..

Он: ну да вижу тебя и хочу,

Я: и какой смысл твоего визита ко мне? Рассказать мне о том, что ты хочешь но не можешь?

(Меня бесят такие. Кто отвечает, прости, щас не могу на работе. Или я не один и т.д. 

Так какого хера вы шляетесь по комнатам и отвлекаете девочек????)

• Like (+1) 6
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Блин....Я начинаю тоже заводиться. 

Я:чем порадовать?

Он:хочу в твой теплый ротик

Я: Пойдем в приват?

Он: я еще на работе

Я: и ты не можешь играть,  правильно?

Он: в каком смысле?

Я: в приват ты не можешь, потому что на работе..

Он: ну да вижу тебя и хочу,

Я: и какой смысл твоего визита ко мне? Рассказать мне о том, что ты хочешь но не можешь?

(Меня бесят такие. Кто отвечает, прости, щас не могу на работе. Или я не один и т.д. 

Так какого хера вы шляетесь по комнатам и отвлекаете девочек????)

это еще херня.

а вот когда они тупо ИГНОРЯТ твои вопросы , мол ты такая -пошли в приват , а он - мм у тебя такая красивая фигура. ты ему опять - очень хочу поиграть с дилдо , хочешь увидеть? он - я бы хотел тебе сделать куник. 

вот это вообще самый звиздец. 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
  • Sad 1
Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

это еще херня.

а вот когда они тупо ИГНОРЯТ твои вопросы , мол ты такая -пошли в приват , а он - мм у тебя такая красивая фигура. ты ему опять - очень хочу поиграть с дилдо , хочешь увидеть? он - я бы хотел тебе сделать куник. 

вот это вообще самый звиздец. 

о дааааа. бесячки самые , я обычно пишу -ты че игноришь мой вопрос? или снова задаю некоторые дебилы умудряются продолжать и продолжать дальше, вот таких надо в игнор, толку с них 0. кому блин интересно че бы он хотел...

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

как меня за!бали эти конченые дебилы, блааааа ....пишет - это видео! ФЕЙК!ЗАПИСЬ!

Мне недавно несколько дегенератов тоже такое писали, когда я второй день работала в одном и том же платье. А надо иметь 365 платьев? 🙈 

И ещё бесят придурки, которые просят переодеться в одежду определённого цвета. Один типнул на переодевание, попросил бельё фиолетового цвета. Я пишу, что фиолетового белья у меня нет, есть только сиреневое. Он обиделся и ушёл. Другой просил кожаные лосины цвета лимона🙈 ну что за бред...  

Неужели, кому-то реально важен оттенок? 

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

о дааааа. бесячки самые , я обычно пишу -ты че игноришь мой вопрос? или снова задаю некоторые дебилы умудряются продолжать и продолжать дальше, вот таких надо в игнор, толку с них 0. кому блин интересно че бы он хотел...

Я у одного такого пиздобола ,который распинался на тему , что бы он сделал со со мной , естественно , игнорируя мои приглашения в приват , зачем мне эта информация ? Так оно мне так важно ответило что то типа - Мне кажется , ты не понимаешь , в чем именно заключается твоя работа здесь:teeth2:. Молча улетел в бан .

Опубликовано
5 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Я у одного такого пиздобола ,который распинался на тему , что бы он сделал со со мной , естественно , игнорируя мои приглашения в приват , зачем мне эта информация ? Так оно мне так важно ответило что то типа - Мне кажется , ты не понимаешь , в чем именно заключается твоя работа здесь:teeth2:. Молча улетел в бан .

По его мнению наша работа это слушать словесный , тупорылый, никому не интересный понос (простите ) бесплатно. 
так пусть идёт на сайт знакомств , умник херов . 
ох хана я злая . Иду в Макдональдс . Надо добреть. 

• Like (+1) 2
  • LOL 3
Опубликовано
14 минут назад, Kiki228 сказал:

По его мнению наша работа это слушать словесный , тупорылый, никому не интересный понос (простите ) бесплатно. 

Как то так:idontno:

Опубликовано
41 минуту назад, Kiki228 сказал:

съешьте за меня бигмак :crying:

• Like (+1) 5
Опубликовано

Ох, девчонки, я читаю вас и улыбаюсь!) Как мы умудряемся с этими овноедами(г) не потерять ещё остатки нервов и юмор! Эх, у вас выплата за февраль приходит, а я ещё за январь получить не могу с паксума, вот где жопа!! По всем фронтам! В ковид улетела, карту заблочили, три недели без денег, только вернулась в чувство. Аренда, кредит, ипотека.. я конечно хотела похудеть, но без экстрима((( 

• Sad 2
Опубликовано
9 минут назад, Диана_sb сказал:

Ох, девчонки, я читаю вас и улыбаюсь!) Как мы умудряемся с этими овноедами(г) не потерять ещё остатки нервов и юмор! Эх, у вас выплата за февраль приходит, а я ещё за январь получить не могу с паксума, вот где жопа!! По всем фронтам! В ковид улетела, карту заблочили, три недели без денег, только вернулась в чувство. Аренда, кредит, ипотека.. я конечно хотела похудеть, но без экстрима((( 

А Вы обращались в поддержку Paxum? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...