Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

а у меня хорошая смена. Правда проспала все утро) Вышла в 10-00, но очень даже. Окромя Чатура, но я привыкла.

а где хорошая? на Стрипе? 

Опубликовано

Ну и тоска вечером на сайте. Торчит на ЧБ мем, с деньгами. Нет, говорит, я не играю, только разговариваю. И ни токена не кинул....Сидит уже полчаса. Я уже и так и эдак и напрямую пишу, что работаю за жетоны. Играю и болтаю не просто так от нефик делать....

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано

Привет всем. Начало месяца как-то не очень. Но у меня еще не получилось работать ни перед на нг, ни в нг, вот только сегодня выползла и прям жалею что не получилось тогда работать. Тухловато идет

Опубликовано
3 минуты назад, Nimueh сказал:

Привет всем. Начало месяца как-то не очень. Но у меня еще не получилось работать ни перед на нг, ни в нг, вот только сегодня выползла и прям жалею что не получилось тогда работать. Тухловато идет

с 30 на 31 в ночь я сделала 5$ так что там тоже не ахти было 

• Sad 1
Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

Девочки, на стрипчате весь день раз через раз сообщения мемам отправляются. У вас норм?

Норм было. Только где Сообщения сверху кнопка тормозит по много раз нажимаю чтобы открыть, но это давно у меня 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Сахарная Вата сказал:

с 30 на 31 в ночь я сделала 5$ так что там тоже не ахти было 

А почему так мало? Наверно из-за праздника, больше причин не вижу:idontno:

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, ChristiRose сказал:

утро слабенькое сегодня. Всего одна бонговская минималка хахах):biggrin2:

Это сколько?

я только собираюсь выходить. Не хочу 😆

Опубликовано
59 минут назад, MilenaYuki сказал:

Это сколько?

да тут девочка писала про 20 бонговских минималок. Вот я и подхватила))) 20$  это

Подольше задержалась 23 сделала)))) Но правда постояха пришел, захотел латексный костюм и сапоги на мне. Сказала купи. Кинул 100$ на карту. Не хочу шмотки, жрать хочу:crazy2:

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
15 минут назад, Tokenlover сказал:

Вроде страниц моделей мало а людей нет 

так у меня людей вроде норм, другой вопрос что все попрошайки нищие((

• Like (+1) 1
Опубликовано

я конечно понимаю, что все модели резко повыходили работать,но блин, в комнате 3 чел и пару анонимов...что за бред :crazy: даже мои постоянные халявщики не маячат

Опубликовано
9 часов назад, ChristiRose сказал:

да тут девочка писала про 20 бонговских минималок. Вот я и подхватила))) 20$  это

Подольше задержалась 23 сделала)))) Но правда постояха пришел, захотел латексный костюм и сапоги на мне. Сказала купи. Кинул 100$ на карту. Не хочу шмотки, жрать хочу:crazy2:

шота маловато кинул, только на костюм, разве что хватит, пусть докидывает на сапоги )

• Like (+1) 2
Опубликовано
48 минут назад, Torin сказал:

у меня это 50 доллеров. 

"Моя личная минималка - 20 бачей. На НГ поставила себе цель - 50 в смену."

Наверное не правильно поняла......хотя... та ладно:smile:

Опубликовано

Это я криво высказалась) 

Прото в НГ были жирнючие смены, я себе поставила 50 себе минималку на праздники)

• Like (+1) 2
Опубликовано
51 минуту назад, Torin сказал:

Это я криво высказалась) 

а так удачно выходило)) "бонговская минималка" звучит! И потом.. закономерность у меня. Плохие смены-20$) 

Сегодня как раз такая смена утром. еле 2,5 часа отсидела. Реально собрались на всех сайтах е@ари-собеседники. Только Чатур подсобил) Ну Чатур это вообще забавная штука. Когда голяк везде, неожиданно прилетает приват. Замечу, что приваты у меня случаются ну оооочень редко. А сегодня видать красный снег пошел))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...