Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 30.07.2021 в 14:41, Lola сказал:

кстати у меня первая мысль, и чтоб модели не разбежались, типа хоп такая один день  много заработала, а другой день сидишь за копье, и общий чек получается нормальный более менее у всех моделей,но меньше поитогу. Как собакам кость кидают, чтоб надежда оставалась, чтоб привыкали к реалиям в сложившейся повышенной конкуренции. 

Ну ладно не будем заниматься пессимизмом, такие дни пока исключение, чем правило.....

Expand  

Более 35млн оборот мемберов на чб в месяц, там и кость Кида не надо, я больше поверю в то что Венера не в том доме🤣 лучше бы мне на стрипе такую кость кидали😁

• Like (+1) 1

В 30.07.2021 в 18:38, ChristiRose сказал:

Помню прошлым летом на студию пришла. Выходила счастливая, хотьб и 50 % отдавала. На ЧБ не менее 1500 тк, Мафик приваты были по 1600 тк, флирт и стрипчат догргужал. Не было ни одного позорного дня. 

А сегодня что? 25 $  двух сайтов. Мафик 3 тк, а ЧАТУР "0" голый лысый ноль! И это за 4 часа работы.

Не знаю, как долго будет это продолжаться. Да и отсутствовала я 4 дня. 

Раньше, помните, вся на эйфории была в октябре. Шмотки, косметика, дилдаки. Вся работой дышала. Щас как опустилось все. Выгорание? Выхожу на работу что б отсидеть часы. Нет там рыбы. Сидишь и ловишь.. Уже и улыбу давить не хочеться. В этом и причина. Энергетика ж через монитор светиться. Когда мне впадлу, то и всем неинтересно. Когда загорюсь снова не знаю.

Expand  

Итог какой? Нужно было не уходить со студии🤣

• LOL 1

вам смешно, а я настолько щас выбесилась, что надавала бы самым огромным своим страпоном кому нить с огромным удовольствием сука:angry2: че за п****ский день

• Like (+1) 3
  • LOL 2
  • Confused 1

сук, еще и некоторые придурки подначивают: "чета у тебя людей мало. Ну че, где все богатые американцы, торнадо сдуло что ли". Действительно.. 

В 30.07.2021 в 22:04, MilenaYuki сказал:

сук, еще и некоторые придурки подначивают: "чета у тебя людей мало. Ну че, где все богатые американцы, торнадо сдуло что ли". Действительно.. 

Expand  

меня больше чем на час-два не хватает на это

Бывает у вас такое, что вот прям люто бесит мембер? И даже не знаешь, как сформулировать чем именно. И вроде типает, но блин с таким геморроем эти типы достаются что аж воротит. Сейчас донимает меня один такой, готова п***ануть его дилдаком. Он у меня как раз как дубина полицейская жесткий, ухххх

• Like (+1) 3
  • LOL 1

В 30.07.2021 в 22:35, MilenaYuki сказал:

Бывает у вас такое, что вот прям люто бесит мембер? И даже не знаешь, как сформулировать чем именно. И вроде типает, но блин с таким геморроем эти типы достаются что аж воротит. Сейчас донимает меня один такой, готова п***ануть его дилдаком. Он у меня как раз как дубина полицейская жесткий, ухххх

Expand  

На такой случай есть две волшебные кнопки "silence" и "kick/ban"

В 30.07.2021 в 22:47, Devil сказал:

На такой случай есть две волшебные кнопки "silence" и "kick/ban"

Expand  

жаба душшит, все-таки деньги) Не могу до конца себя приучить несмотря на это избавляться от таких.

Короче, сегодня день дебилов. 

купила кофейку. Вышла в ночи. И пошли они все в сраку. Короли с 30 тк. Нихера не буду гнуться. Просто проверю. 

Проверяю пару часов, то ОБС камеру перестал видеть, то мудозвоны одни. Вообщем из принципа сижу еще 2 часа. Назарабатывала свои 50 $. Чатурик небесный как был "0", так и остался! Ура! Лучше и не придумаешь. 

В 30.07.2021 в 22:58, ChristiRose сказал:

купила кофейку. Вышла в ночи. И пошли они все в сраку. Короли с 30 тк. Нихера не буду гнуться. Просто проверю. 

Проверяю пару часов, то ОБС камеру перестал видеть, то мудозвоны одни. Вообщем из принципа сижу еще 2 часа. Назарабатывала свои 50 $. Чатурик небесный как был "0", так и остался! Ура! Лучше и не придумаешь. 

Expand  

я сегодня даже чатур не включала...подумала подумала ну его на!ер.... бонга  и стрип------ бонга никак а стрипе за пол часа сделала свой минимум с него довольная как слон)))если б еще хотя бы бонга не подкачала было бы воообще изумительно...ппц всего то на бонге надо добрать сраный 15 баксов и как на зло тишина....я плакать будууууууууу...кх кх..хрена не дождетесь))))

Всем привет) Хотела спросить по какому принципу на чатуре попадаешь в рекомендации? Что-то совсем грустно с мемберами после месяца отсутствия, неделю не могу хоть какой-нибудь актив в комнату вернуть:crying:

В 31.07.2021 в 00:40, midnight_baby12 сказал:

Всем привет) Хотела спросить по какому принципу на чатуре попадаешь в рекомендации? 

Expand  

Привет) не претендую на истинность в последней инстанции: рекомендации штука индивидуальная, у всех они разные. Если мембер открывает похожих друг на друга моделей(тут не буду врать, не знаю как именно чатур их распознает как похожие. Может хэштеги или вроде того), то в рекомендациях появится модель такого же типажа. Самостоятельно,какими-то усилиями, туда никак не попасть. Загадкой для меня остаются модели,которые всегда и у всех в рекомендациях. Может это какое-то продвижение от чб

• Like (+1) 1

В 31.07.2021 в 00:52, AlisaFl сказал:

Привет) не претендую на истинность в последней инстанции: рекомендации штука индивидуальная, у всех они разные. Если мембер открывает похожих друг на друга моделей(тут не буду врать, не знаю как именно чатур их распознает как похожие. Может хэштеги или вроде того), то в рекомендациях появится модель такого же типажа. Самостоятельно,какими-то усилиями, туда никак не попасть. Загадкой для меня остаются модели,которые всегда и у всех в рекомендациях. Может это какое-то продвижение от чб

Expand  

Я вот просто думаю, если несколько человек кидают большие суммы просто так во фри чат, то появлюсь ли я в рекомендация у таких же?:laughing: Вроде осенью у меня именно так и работало.. Один чел много отправлял просто так, потом на следующий день появился еще один и тд.. Ладно, надежда умирает последней :sad:

Я думаю если мем часто заглядывает и сидит у вас то у него ты будешь в рекомендациях. Как в тт смотришь ролики с котиками тебе в ленте котиков присылают. У меня так один мем сказал ты в рекомендация типа( это было оч давно) я ему говорю … ага у тебя.

девочки кто перенесли подписчиков это долго происходит? Я делаю новую стр по понятным причинам написала в сапорт и тишина уже 2 дня

на мфк так легко имя можно поменять. Только не знаю будет ли акк выходить при поиске по старому имени 

В 31.07.2021 в 03:30, Tokenlover сказал:

девочки кто перенесли подписчиков это долго происходит? Я делаю новую стр по понятным причинам написала в сапорт и тишина уже 2 дня

Expand  

Перенести уже нельзя,только ник поменять

• Thanks! 1

Вот откуда сливы пошли походу...

Базу данных, содержащую личную информацию нескольких сотен тысяч пользователей Telegram-бота «Глаз Бога», который позволял получать личные данные россиян из открытых баз, слили в сеть. Об этом сообщает Security Lab.

База состоит из 774 тысяч строк. В каждой из них содержится ID пользователя, его номер телефона, имя и фамилия. Утверждается, что все эти данные принадлежат клиентам «Глаза Бога».

Специалисты предполагают, что указанные в базе данных сведения достоверны, и обращают внимание на то, что в ближайшее время может появиться ее полная версия, которая будет содержать расширенную информацию о клиентах Telegram-бота.

Ранее Таганский районный суд Москвы признал работу «Глаза Бога» незаконной. Решение суда стало основанием для включения ресурса в Реестр нарушителей прав субъектов персональных данных.

В апреле у владельца Telegram-бота «Глаз Бога» прошел обыск. В марте по требованию Роскомнадзора бот внес изменения в формат работы. В частности, проект начал выступать от другого юридического лица и ограничил доступ к персональным данным для неограниченного круга лиц.

В описании бота сообщалось, что он позволяет искать данные о человеке по электронной почте, номеру телефона, Telegram-аккаунту, геолокации, автомобилю. Стоимость годовой подписки на сервис составляла 2,5 тысячи рублей.

• Like (+1) 1
  • Confused 1

В 31.07.2021 в 00:40, midnight_baby12 сказал:

Всем привет) Хотела спросить по какому принципу на чатуре попадаешь в рекомендации? Что-то совсем грустно с мемберами после месяца отсутствия, неделю не могу хоть какой-нибудь актив в комнату вернуть:crying:

Expand  

насколько помню это мембер тебя должен порекомендовать и тогда ты там появишься.

В 31.07.2021 в 10:22, ChristiRose сказал:

Девочки, работает уже кто-то? Как дела на фронте?

Expand  

Гут. Пришёл ко мне странный постояшка который просит вести себя как сумасшедшая 😂 Наверняка его кто-то знает ))) тяжело прыгать но хороший чай даёт всегда. Поржать наверное любит на мое шоу. В чат только пишет maximum crazy😆

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100