Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

да, дно. ГОВНО СУББОТА)

Факеша, можно палочку твою принять? Гандоны одни. Хочу все но нихера не дам.

можно)) ну меня уже спасли пару постоянников)) пойду спать))

Опубликовано
23 минуты назад, atmalive сказал:

ребята. а на джасе 560уе за 55 часов -  это мало?  где то возможно больше? 

Ну если только один то мало если есть второй равный плюсом то норм.    Хотела у вас спросить. Не проучилось настроить зеркалку видео дергается в обс. Видимо мой виндовс 7 с драйверами сони не дружит?или что может быть?

Опубликовано
48 минут назад, Tokenlover сказал:

Не проучилось настроить зеркалку видео дергается в обс. Видимо мой виндовс 7 с драйверами сони не дружит?или что может быть?

Мне кажется , в нашей работе уже все под 10-ку заточено , 7- ка прошлый век:sad:.

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

можно)) ну меня уже спасли пару постоянников)) пойду спать))

хоть бы жетончик получить бы с вас. А то так потрепаться. Не надо больше так делать.

Секси леди. Абсолютно разные категории. Что ко мне пришли, вот зачем? Ну посмотреть кто такая Кристи? Себя показать? Ну молодец. 19 лет 23 в уме. Мне 41 че я вам сдалась-то. Не люблю посетительниц с форума.

Ща начнется. Сама ник указала, вот и ходять....любопытно, сидите тогда и хоть не ляля. Или типайте. А то только время просираете и мое и вообще.

две минималки сделала. Тоже спать.

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Мне кажется , в нашей работе уже все под 10-ку заточено , 7- ка прошлый век:sad:.

Да понимаю. Но не могла привыкнуть бесила 10. Надо копить на новый ноут 

Опубликовано
5 часов назад, Золушка сказал:

Я полистала Ваш твиттер)) Вы такая секси леди! ♥ 

Увидела у Вас там ссылку: VenusCamz.com 

это новое зеркало Чатура? В чём его смысл?

Спасибо 🙏💕 

Нуто промоушен в твиттере просто) у них своя ссылка на чатур, вроде да, зеркало, но не новое 

• Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

хоть бы жетончик получить бы с вас. А то так потрепаться. Не надо больше так делать.

Секси леди. Абсолютно разные категории. Что ко мне пришли, вот зачем? Ну посмотреть кто такая Кристи? Себя показать? Ну молодец. 19 лет 23 в уме. Мне 41 че я вам сдалась-то. Не люблю посетительниц с форума.

Ща начнется. Сама ник указала, вот и ходять....любопытно, сидите тогда и хоть не ляля. Или типайте. А то только время просираете и мое и вообще.

две минималки сделала. Тоже спать.

Я не могу типать, Я от всб, нет такой функции поэтому.. 

Я пришла без всякой задней мысли 

Мне 29 , это написано что 19)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

Меня сначала тоже бесила она, меню дебильное, потом привыкла, ибо с 7 щас плохо все работает уже 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, atmalive сказал:

ребята. а на джасе 560уе за 55 часов -  это мало?  где то возможно больше? 

это, грубо говоря, по 8 часов каждый день (за неделю) и по 80 баксов в день, маловато.... НО! Если модель начинающая/новая, то вполне нормально. Я говорю сугубо о сумме, комментировать сайт не могу, т.к. он уже давно не находится в категории популярных

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
5 часов назад, Tokenlover сказал:

Я сама к ней еле привыкла, но выхода не было , на новый комп сейчас 7-ку уже и не поставишь , они уже под 10-ку сделаны. Года 3 уже на 10-ке работаю , до сих пор кое что бесит в ней , но куда ж денешься:teeth2:

Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

хоть бы жетончик получить бы с вас. А то так потрепаться. Не надо больше так делать. Секси леди. Абсолютно разные категории. Что ко мне пришли, вот зачем? Ну посмотреть кто такая Кристи? Себя показать? Ну молодец. 19 лет 23 в уме. Мне 41 че я вам сдалась-то. Не люблю посетительниц с форума. Ща начнется. Сама ник указала, вот и ходять....любопытно, сидите тогда и хоть не ляля. Или типайте. А то только время просираете и мое и вообще.

А что такого?) Некоторые модели любят поболтать с другими моделями. Я не в их числе, но каждому своё. Ну а почему модели должны друг другу платить за общение?)) Это как-то странно... Не хочется - не общайтесь, да и всё. 

Опубликовано

Скоро уж 11 винда выйдет. Вот думаю менять 10-ку на 11 или нет. Я консерватор. Сначала долго фыркала, когда пришлось ставить восьмую винду вместо 7. Потом сомневалась, а стоит ли обновляться до 10. На подходе 11 винда и опять те же мысли 😆 Говорят, на 11 винде будут работать приложения для андройда. Меня такая новость радует. Но на 11 венде пуск будет внизу по центру. Такое себе... Как у мака, блин. Муж говорит "ну, подожди немного, выйдет какой-нибудь плагин, который позволит переместить пуск обратно в угол" 😂

Опубликовано
2 часа назад, Золушка сказал:

Не хочется - не общайтесь, да и всё. 

дададад , все верно вещаете. за общение? давайте тут поболтаем, а там поработаем?

• Like (+1) 1
Опубликовано
49 минут назад, ChristiRose сказал:

дададад , все верно вещаете. за общение? давайте тут поболтаем, а там поработаем?

Считаю, что это абсолютно нормально, если модель хоть немного типнула другой пока общаются. Правило вежливости. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
14 часов назад, Tokenlover сказал:

Ну если только один то мало если есть второй равный плюсом то норм.    Хотела у вас спросить. Не проучилось настроить зеркалку видео дергается в обс. Видимо мой виндовс 7 с драйверами сони не дружит?или что может быть?

дело вообще не в операционной системе.  видео через карту захвата идет?  

если нет, а через саму программу sony webcam - то это такое себе)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

это, грубо говоря, по 8 часов каждый день (за неделю) и по 80 баксов в день, маловато.... НО! Если модель начинающая/новая, то вполне нормально. Я говорю сугубо о сумме, комментировать сайт не могу, т.к. он уже давно не находится в категории популярных

она новая, да. на себя пашет. на какие сайты посмотреть? 

5 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Я сама к ней еле привыкла, но выхода не было , на новый комп сейчас 7-ку уже и не поставишь , они уже под 10-ку сделаны. Года 3 уже на 10-ке работаю , до сих пор кое что бесит в ней , но куда ж денешься:teeth2:

10ка отличается только пуском, легко исправляется установкой "classic shell"

Опубликовано

До приват работа шла не плохо, а с этими приватами😪 как сходишь туда и всё восстановить работу и людей очень сложно. Это у меня так, может у кого-то и по другому. 

Опубликовано
6 минут назад, sofia88 сказал:

До приват работа шла не плохо, а с этими приватами😪 как сходишь туда и всё восстановить работу и людей очень сложно. Это у меня так, может у кого-то и по другому. 

Мне кажется, у многих так. Мало кто готов ждать, когда модель вернётся из привата. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Ну ты ведь первая мне написала)) я сидела и молчала 

• LOL 3
  • Confused 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...