Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ElenaFery сказал:

не период а какая то задница

у вас тоже тишина? не выносимо просто за 2.5 часов 50 тк((((((( при чем их накидали в первые 5 минут стрима

Опубликовано
25 минут назад, Kiki228 сказал:

у вас тоже тишина? не выносимо просто за 2.5 часов 50 тк((((((( при чем их накидали в первые 5 минут стрима

и у меня жуть....впервые за очень долгое время такое дерьмо, уже больше недели полная тишина, без надежды на улучшение

Опубликовано
Только что, Kiki228 сказал:

я сижу 4 часа и голяк

Опубликовано
2 минуты назад, ElenaFery сказал:

я уже улучшила страницу на чатуре что уже некуда, вставила все сот сети которые можно

это вообще ниче не дает))

Опубликовано
29 минут назад, ElenaFery сказал:

ну и био оформила, 

они био просматривают в 95 случай чтоб увидеть есть ли там секси фото..и на этом все а то что там все радужно разукрашено и написано чего ты хочешь большинству неинтересно всего 5 процентов эстетов и на этом все...мое мнение на своем опыте

• Like (+1) 6
  • Confused 1
Опубликовано
5 минут назад, Denky сказал:

они био просматривают в 95 случай чтоб увидеть есть ли там секси фото..и на этом все а то что там все радужно разукрашено и написано чего ты хочешь большинству неинтересно всего 5 процентов эстетов и на этом все...мое мнение на своем опыте

абсолютно согласна) био 90% не открывают вообще. это все никак в работе не помогает)) но поддержка чб любит на это указать)) мол сделай био - будут деньги и трафик) :laughing:

• Like (+1) 5
  • LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

абсолютно согласна) био 90% не открывают вообще. это все никак в работе не помогает)) но поддержка чб любит на это указать)) мол сделай био - будут деньги и трафик) :laughing:

сто процентов

Опубликовано
6 часов назад, Devil сказал:

Вся суть как раз в том, чтобы не выключиться. Если не сделать фото в течение 5 минут, то тебя выкидывает из трансляции. Терять аудиторию и типперов никто не хочет.

Ааа поняла

Опубликовано
28 минут назад, Kiki228 сказал:

Ни био, ни твитеры, ни инста. Только наша работа. Многие начинают работать, когда люди начинают типать. Ну и о чем тут говорить :) 

Опубликовано

– как тебя зовут?

– смотри био.

– ты откуда?

– смотри био.

– а у тебя есть дилдо?

– смотри био.

Но им всем похуй)))

• LOL 2
Опубликовано
24 минуты назад, Pizza сказал:

Ни био, ни твитеры, ни инста. Только наша работа. Многие начинают работать, когда люди начинают типать. Ну и о чем тут говорить :) 

Я начинала работать когда начинают типать и начинала работать когда не типали. Разница одна . В первом случае ты это делаешь за деньги , во втором даже не за спасибо. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

– как тебя зовут?

– смотри био.

– ты откуда?

– смотри био.

– а у тебя есть дилдо?

– смотри био.

Но им всем похуй)))

Конечно по!уй. Чувак зашёл подрочить а не био читать))) им вообще насрать что ты там любишь и какое там у тебя био. Это важно лишь в том случае когда тобой вот реально заинтересовались и хотят узнать получше . Но , на работу это вообще никак не влияет(

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, ну скажите, только у меня что ли такая тишина? Я сегодня не заработала почти ничего, что за период такой!!!???:crying::idontno:

У меня за 4 часа 40 баксов , ушла гулять 😄😄

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

У меня за 4 часа 40 баксов , ушла гулять 😄😄

да вы богачка просто ))), у меня за 3(!!!) часа 70 токенов....может что не так с трансляцией, полезу пороюсь, а то вообще все это странно очень

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да вы богачка просто ))), у меня за 3(!!!) часа 70 токенов....может что не так с трансляцией, полезу пороюсь, а то вообще все это странно очень

У меня это со всех сайтов)) на чб 201 токен был 😂

Опубликовано
39 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, ну скажите, только у меня что ли такая тишина? Я сегодня не заработала почти ничего, что за период такой!!!???:crying::idontno:

Час отсидела и только 1 токен, 🔄 перезагрузила ноут и как снег на голову, люди и токены. Сейчас опять тишина 🤫 😪

Опубликовано
31 минуту назад, sofia88 сказал:

Час отсидела и только 1 токен, 🔄 перезагрузила ноут и как снег на голову, люди и токены. Сейчас опять тишина 🤫 😪

Написала что тишина и в приват забрали, а через минуту мем сбежал, сижу пишу и время приват а жду. 

Опубликовано

Добрый вечер ) возможно у кого-то было такое ...вообщем мой акк на чб заблокировали ( причины не знаю и не понимаю) пишу поддержке ,а они уже месяц не отвечают ,как до них можно достучаться или может кто знает почему они игнорят ? спасибо заранее 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...