Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:
Wish List:

DONT FUCK MY BRAIN!
FUCK MY PUSSY!

АХААХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААА:laugh2: я теперь всем так отвечать бyдy

Надо запомнить ?

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, как у вас сегодня работа? 

Я убираю дома ) ну его нахер вот честно) музыка на всю и я бегаю танцую))) На выходные надеюсь , ибо последние два дня у меня прям труба ? 

• Like (+1) 5
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

Я убираю дома ) ну его нахер вот честно) музыка на всю и я бегаю танцую))) На выходные надеюсь , ибо последние два дня у меня прям труба ? 

я вчера не выходила, а вот сегодня опять так же как и пон, втор, среда..... мне кажется это длится уже бесконечно. Как будто проклял меня чб и стрип. Сижу и окуеваю. 2 часа на чб 137, а стрип 3. Как жить что бы не свихнутся:huh:

• Sad 3
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Сижу и окуеваю. 2 часа на чб 137, а стрип 3. Как жить что бы не свихнутся:huh:

вечером должно распидораситься) Чуйка)

• Thanks! 1
Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

Люблю когда чистота и порядок :) 

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

я вчера не выходила, а вот сегодня опять так же как и пон, втор, среда..... мне кажется это длится уже бесконечно. Как будто проклял меня чб и стрип. Сижу и окуеваю. 2 часа на чб 137, а стрип 3. Как жить что бы не свихнутся:huh:

Подключите ещё какой нибудь сайт или два, как ? спрут, щупальца свои распускает и где-то добыча попадётся. 

• Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Подключите ещё какой нибудь сайт или два, как ? спрут, щупальца свои распускает и где-то добыча попадётся. 

нужно доки менять что бы еще что то подключить, с теми что есть только 2 сайта пропустили. 

Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

нужно доки менять что бы еще что то подключить, с теми что есть только 2 сайта пропустили. 

Понятно ☹️

Опубликовано

"......я хочу, чтобы ты поставила камеру на пол, легла на самый край кровати, максимально раздвинула pussy&ass, пристально смотрела на меня и показывала голые ноги прямо в камеру"

шо за поза такая, девочки? Кто-нить уразумел? ))) 

совсем рехнулись уже мужики, на обычные действия уже, видать, не дрочится....

• Like (+1) 1
  • LOL 4
  • Confused 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

"......я хочу, чтобы ты поставила камеру на пол, легла на самый край кровати, максимально раздвинула pussy&ass, пристально смотрела на меня и показывала голые ноги прямо в камеру"

Пусть включит камеру покажет:stuart:

• LOL 5
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня был такой же в привате,  только ещё кроссовки выпросил надеть.  Чё за раскоряка блть

• LOL 2
Опубликовано

Только у меня в последнее время нет желания работать ? Прям апатия какая то. Раньше по 6-7 часов смена была , а теперь еле до 4х дотягиваю  и сваливаю. 

• Like (+1) 5
Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Только у меня в последнее время нет желания работать ? Прям апатия какая то. Раньше по 6-7 часов смена была , а теперь еле до 4х дотягиваю  и сваливаю. 

точно так же себя чувствую. Потому что это не работа, а выжидание трафика

Опубликовано
10 минут назад, Kristi121 сказал:

Так и есть, у меня почти месяц конкретный спад,  еле высиживаю. Не типают, людей мало,  естественно нет настроения и сил работать

Опубликовано
11 минут назад, Kristi121 сказал:

Угу но денежки нужны лчень, сижу по 6 часов всеравно

Опубликовано
13 минут назад, Kristi121 сказал:

Да нудно потому что. Как на рыбалке сидишь , ждёшь . И втыкаешь в реку (в моем случае в сериал на планшете?

зашел кто то и начинается  можешь сделать позу лося в брачный период стоя на одной ноге в зелёных трусах, нет не таких, чтоб было написано Перфоратор ? Нет? А за токен ? Тоже нет? Что и трусы не найдёшь вот такие сейчас? А ну ладно.  Тогда ??пока.

Кстати, на счёт поз, были Приваты когда тоже ляг так сяк , ногу туда руку туда и тд , миллион указаний короче, я ж встала , еле стою , ножки дрожат ручки дрожат , эдакая акробатка , и мем такой - о да а теперь кончай. 
вот как объяснить человеку что в позе зю этой совсем что то не кончается ???

Я блин еле стою чтоб не на!бнуться))))

• Like (+1) 3
  • LOL 6
Опубликовано
13 минут назад, Kristi121 сказал:

У меня такая апатия с ноября длится. С ноября по текущее время было всего 7 смен. Последняя смена была в понедельник. Изо дня в день говорю себе, что надо постримить. Но нет. Продолжаю лежать, спать, смотреть сериал.

• Like (+1) 2
Опубликовано
40 минут назад, Elix сказал:

У меня был такой же в привате,  только ещё кроссовки выпросил надеть.  Чё за раскоряка блть

с кроссами у меня тоже приходил, все было отлично, пока он не спросил не хочу ли я облизать подошву кроссовки :sick:....они хоть визуально чистые были, но раз он спросил, значит же кто-то это делал для него когда-то? ))) Я отказалось и веселый приватец постепенно стухлился

Опубликовано
21 минуту назад, Kristi121 сказал:

Раньше по 6-7 часов смена была

много это 7 часов. Я на студии так работала, ну невыносимо это. Во многих студиях по 5 часов сделали, это нормально с перекурами и попить чай, те же 4 и выходят. Кому нужна полудохлая модель в эфире, которая считает часы до конца смены.

Правда бывают дни, когда и времени не замечаешь, но это редкость в последнее время.

У меня в январе была аппатия. По два часа сидела, а то и вообще забивала, что самое странное, заработала больше чем когда молотила как лошадь.

Сейчас филонить никак. Ремонт и все под рассчет. Так что через час на вторую смену и до упора. Есть план на бумажке и постоянники придут. Договорилась)

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

с кроссами у меня тоже приходил, все было отлично, пока он не спросил не хочу ли я облизать подошву кроссовки :sick:....они хоть визуально чистые были, но раз он спросил, значит же кто-то это делал для него когда-то? ))) Я отказалось и веселый приватец постепенно стухлился

Необязательно, что это кто-то для него делал. Возможно, что это просто фетиш. К тому же в интернете полно всякой порнухи, где облизывание подошвы обуви - это самое безобидное действие. Мембер насмотрится такой порнушки, а потом ищет бабу, которая согласится сделать это для него.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Необязательно, что это кто-то для него делал. Возможно, что это просто фетиш. К тому же в интернете полно всякой порнухи, где облизывание подошвы обуви - это самое безобидное действие. Мембер насмотрится такой порнушки, а потом ищет бабу, которая согласится сделать это для него.

Уверенна колумбийки за 50 тк сделают)

Опубликовано
10 минут назад, Devil сказал:

У меня такая апатия с ноября длится. С ноября по текущее время было всего 7 смен. Последняя смена была в понедельник. Изо дня в день говорю себе, что надо постримить. Но нет. Продолжаю лежать, спать, смотреть сериал.

Лежать, спать, смотреть сериалы тоже нравятся, но для этого надо иметь ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙзолотой запас????., не могу себе такое позволить ?‍♀️. Приходится работать, не каждый день но  всё равно приходится. 

• Like (+1) 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...