Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да че париться, помню раньше на жасмине работала, видела модель с фингалом)даже не замазывала, говорила на кикбоксинге получила))) и серж не замазывал:biggrin2:

• LOL 4
Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Все парни которые тут были, уже сдались:teeth2:

ага только на чатур заходишь и полным полно страниц) русские и украинские модели парни  сидят в топе и им нормально всегда типают

Опубликовано
13 минут назад, Сын Вебкама сказал:

ага только на чатур заходишь и полным полно страниц) русские и украинские модели парни  сидят в топе и им нормально всегда типают

Я про форум:unsure:

Опубликовано
15 минут назад, Сын Вебкама сказал:

привет, Серь! Соскучился? )))

• Like (+1) 2
  • LOL 4
Опубликовано
13 минут назад, Kiki228 сказал:

обс у всех норм работает?

неть....Вылетает из ОБСки. Работаю на устаревшей версии Чатура(

Кошмар какой-то.  Картинка там обрезана, но 1 токен есть) Ура! Живу)

• LOL 1
Опубликовано

постоянный дисконнект, фриз, из привата выкидывает, что ж за рукожопы там работают!!! просто трындец, вот лучше бы не трогали ничего, ей богу! зла не хватает :angry2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, ChristiRose сказал:

неть....Вылетает из ОБСки. Работаю на устаревшей версии Чатура(

Кошмар какой-то.  Картинка там обрезана, но 1 токен есть) Ура! Живу)

я обновила обс и заработало все

Опубликовано
39 минут назад, lazy сказал:

траффик  после  обновления 1,5 землекопа:crying:
а было 50-100

это после того как сайт лежал? а у меня первый день или 2 наоборот норм было,щас херово

еще фпс стал падать последнее время заебал. у кого так же?

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

это после того как сайт лежал? а у меня первый день или 2 наоборот норм было,щас херово

еще фпс стал падать последнее время заебал. у кого так же?

у меня сегодня фпс лагает на чатуре, вчера нормальный был....

Опубликовано

кстати вот недавно тут писали что не зачислились токены все за какое то число за приват. сегодня вернулись, я тогда даже не заметила что меньше насидела лол))) смотрю +столько то токенов) думала типнул кто оффлайн, что ооооч редко бывает

Опубликовано
1 час назад, lazy сказал:

траффик  после  обновления 1,5 землекопа:crying:
а было 50-100

тоже самое, вообще никто не заходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...