Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, avada_kedavra сказал:

Все из той же папки " Бредовых новостей которые с вероятность в 90% не будут работать" Хватит панику наводить, в конце концов есть биткойн 

Ранее, в конце декабря 2020 года, Госдума приняла закон об обязанности резидентов с 1 июля 2021 года информировать налоговые органы о переводах денежных средств с использованием иностранных электронных кошельков, если сумма таких операций превысит 600 тыс. рублей в год. Данный законопроект вводит санкции за неисполнение такой обязанности.  

Новый законопроект это уже пояснения о том - какие меры будут применяться ( меры наказания ) к принятому ранее закону.  Ранее принятый закон лишь доводил до сведения владельцев ЭК о том , что сведения нужно подать. А теперь будет принят список мер ( наказание за не исполнение) и в случае принятия, будут применять санкции к нарушителям.  

Биток тоже через ЭК гоняют. Или он по твоему по воздуху к тебе на баланс падает? ))

Опубликовано
23 минуты назад, cwcapital сказал:

Ранее, в конце декабря 2020 года, Госдума приняла закон об обязанности резидентов с 1 июля 2021 года информировать налоговые органы о переводах денежных средств с использованием иностранных электронных кошельков, если сумма таких операций превысит 600 тыс. рублей в год. Данный законопроект вводит санкции за неисполнение такой обязанности.  

Новый законопроект это уже пояснения о том - какие меры будут применяться ( меры наказания ) к принятому ранее закону.  Ранее принятый закон лишь доводил до сведения владельцев ЭК о том , что сведения нужно подать. А теперь будет принят список мер ( наказание за не исполнение) и в случае принятия, будут применять санкции к нарушителям.  

Биток тоже через ЭК гоняют. Или он по твоему по воздуху к тебе на баланс падает? ))

Я его обналичивала в подвальной канторе с аппаратного кошелька за наличку! Если что! 

Опубликовано

avada_kedavra
Читаем правила, иначе ограничим учетную запись.

Не нужно устраивать бардак и переходить на оскорбления. Пенсионером будет каждый из нас если что. Вопрос только времени. А вот негатив я не приемлю. В миг уберем права и всех делов.

cwcapital
Вас это также касается.

Спасибо за внимание и понимание!

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а как насчет новости что интернет закроют?) тоже мусолилась дофига раз, и паниковали сколько от нее

ну окей все ноют что заработки упали и лагает чатур. Это все русский инет)) а то что лагает в Украине в этот же момент это совпадение:laugh1:

Опубликовано
1 минуту назад, JR-T сказал:

avada_kedavra
Читаем правила, иначе ограничим учетную запись.

Не нужно устраивать бардак и переходить на оскорбления. Пенсионером будет каждый из нас если что. Вопрос только времени. А вот негатив я не приемлю. В миг уберем права и всех делов.

cwcapital
Вас это также касается.

Спасибо за внимание и понимание!

А я то тут причем?) Я никого не обзывал ) и правил не нарушал. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, avada_kedavra сказал:

Я его обналичивала в подвальной канторе с аппаратного кошелька за наличку! Если что! 

если ты давно в теме почему не пишешь и не делишься информацие, что делаешь и как? жалко, куда проще сказать что я дурачек чтоб другие модели не интересовались криптой?:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Milytari сказал:

если ты давно в теме почему не пишешь и не делишься информацие, что делаешь и как? жалко, куда проще сказать что я дурачек чтоб другие модели не интересовались криптой?:biggrin:

Потому что я не строю из себя мамкину дочку-бизнес вумен, в отличии от тебя

Опубликовано
34 минуты назад, Milytari сказал:

ну окей все ноют что заработки упали и лагает чатур. Это все русский инет)) а то что лагает в Украине в этот же момент это совпадение:laugh1:

Я тебя огорчу на американских форумах тоже жалуются на работу чатура! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Milytari сказал:

ага, и Трамп в подъезде нассал опять, проказник!:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

напомните плес, а с паксума можно на любую карту или именно оформленную на тебя?

талько на себя. или на себя где карта без имени.

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а без имени карты ж щас есть ведь тоже?

я тебя не понял. но обьясню. если карта оформленна на тебя но она нонэйм. пакс выведет на нее деньги просто напиши в графе кто владелец свое имя и фамилию

Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

да. Он именно прежде всего для сердца и полезен. Он включен в бесплатные "подачки" у америкосов для больных сердцем. Ну знаете та группа людей, которые живут на пособия - у них там по умолчанию бесплатные талоны на Витамин Д+Кальций и на Коэнзим .  Так что штука полезная точно

кстати кажется мне кушать постоянно не хочется)))) действительно эффект такой))))

• Like (+1) 2
Опубликовано
29 минут назад, Milytari сказал:

Я из Украины , у меня ничего не лагает. На Чатуре я не работаю , а мои 4 сайта работают без проблем. может это таки проблема Чатура?

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, Milytari сказал:

я тебя не понял. но обьясню. если карта оформленна на тебя но она нонэйм. пакс выведет на нее деньги просто напиши в графе кто владелец свое имя и фамилию

оу , понятно, спасибо)

Опубликовано
32 минуты назад, cwcapital сказал:

А я то тут причем?) Я никого не обзывал ) и правил не нарушал. 

Давайте не будем разводить демагогию. Не бывает, что виноват только один.

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

кстати кажется мне кушать постоянно не хочется)))) действительно эффект такой))))

что за витамины, поделитесь

Опубликовано
34 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Расскажи что начала принимать я пропустила что то по ходу 

Опубликовано
6 часов назад, Kiki228 сказал:

сколько у вас фоловеров? 

короче , я окончательно убедилась в том что от модели на чатуре не зависит вообще ничего.

вчера за три часа работы трафик был 6-15 человек , в основном серые и 1-2 цветных.

сегодня вышла и за 15 минут у меня уже 120 чел.

27 тысяч 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...