Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, avada_kedavra сказал:

А сколько часов стримите? Для меня 50$ уже не зря села но я не сижу больше 4 часов 

2-3 часа, иногда могу и второй выход сделать. Но в основном один раз в день работаю

Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

2-3 часа, иногда могу и второй выход сделать. Но в основном один раз в день работаю

Отличный результат за такое времмя! Какой трафик у вас?

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

вот вам  и пример , кстати, на сколько разное у всех "хорошо" ))) 

для меня 50 бачей за смену нормально, все что меньше -плохо. 100 бачей -тоже нормально. все что выше -хорошо. 

смена 4-6 часов.

В октябре у меня был богатый постоянник. Могла легко унести за 3 часа 1000 - 4000 токенов. И так было каждый день. А потом человек слился и я снова начала получать гроши. Ну что ж поделать... Вебкам непостоянен. Мне б хотелось зарабатывать от 1000 токенов каждую смену. И желательно часа так за 3, чтоб и деньги были, и время на саму себя. Только мемберам насрать на то, что я что-то хочу 😅 Если б не муж, то я б сдохла бы от голода с таким заработком 😆

• Like (+1) 7
Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

Отличный результат за такое времмя! Какой трафик у вас?

Сегодня 300 чел. было, вчера чуть меньше 

Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

В октябре у меня был богатый постоянник. Могла легко унести за 3 часа 1000 - 4000 токенов. И так было каждый день. А потом человек слился и я снова начала получать гроши. Ну что ж поделать... Вебкам непостоянен. Мне б хотелось зарабатывать от 1000 токенов каждую смену. И желательно часа так за 3, чтоб и деньги были, и время на саму себя. Только мемберам насрать на то, что я что-то хочу 😅 Если б не муж, то я б сдохла бы от голода с таким заработком 😆

я вас понимаю прекрасно, когда мой дед на меня стабильно в месяц 1к зелени оставлял на чатуре +еще кидал вестерном тоже было не плохо, а как слился то привет режим бомжа.  Все не постоянно, я ,если что, не делаю каждый день даже 50 баксов сейчас, иногда бывает и 30 иногда и 150. все зависит от трафика. а последнее время с этим большие проблемки.

Опубликовано
15 минут назад, sofia88 сказал:

Но в основном один раз в день работаю

каждый день? И каждый день не меньше 2000 тк?

Мечта для меня, но увы и отнюдь

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, Kiki228 сказал:

я вас понимаю прекрасно, когда мой дед на меня стабильно в месяц 1к зелени оставлял на чатуре +еще кидал вестерном тоже было не плохо, а как слился то привет режим бомжа.  Все не постоянно, я ,если что, не делаю каждый день даже 50 баксов сейчас, иногда бывает и 30 иногда и 150. все зависит от трафика. а последнее время с этим большие проблемки.

У меня тоже слиллись мои постоянники, один на лечении уже второй месяц, другой «слишком много сливаю денег на этом сайте» хотя до этого говорил что только меня смотрит, и судя по его зп не особо это и огромные бабки. Одна надежда на третьего который 2 раза в месяц приходит((((

Еще и трафик этот, все таки наверно намутили они чтото в ту ночь как я писала что скаканул у многих за секунду

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

если бы у вас траф был 300+ и вы имели бы 2000. Не всем так фартит от чб(( 

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

В этом периоде 4 дня работала, а в прошлом 7, в общем 💯 всегда, ттт

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Anna2018 сказал:

Вот научится как факеша в приват затягивает с 14+ чел притом всегда, вот это да!!!

Ее сайт поднимает, еслиб она не ходила по приватам и не перезагружалась по 20 раз в минуту то была бы на первой странице

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Karinalike сказал:

Ее сайт поднимает, еслиб она не ходила по приватам и не перезагружалась по 20 раз в минуту то была бы на первой странице

это понятно, но я о другом. О приватах

Опубликовано
12 минут назад, Karinalike сказал:

У меня тоже слиллись мои постоянники, один на лечении уже второй месяц, другой «слишком много сливаю денег на этом сайте» хотя до этого говорил что только меня смотрит, и судя по его зп не особо это и огромные бабки. Одна надежда на третьего который 2 раза в месяц приходит((((

Еще и трафик этот, все таки наверно намутили они чтото в ту ночь как я писала что скаканул у многих за секунду

за два часа онлайн у меня поднялся трафик с 6 человек до 12.  чатур поменял концепцию работы трафика или что то в этом роде. хз как оно теперь все работает. но если такая херня будет каждый день, это совсем не гуд. такая же дичь была в сентябре. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:

за два часа онлайн у меня поднялся трафик с 6 человек до 12.  чатур поменял концепцию работы трафика или что то в этом роде. хз как оно теперь все работает. но если такая херня будет каждый день, это совсем не гуд. такая же дичь была в сентябре. 

Мне он дает трафик 1 раз в 2019 ноябрь, все остальное время п...ц.не 12 человек но и от 25+ серых толку нет

Опубликовано
20 минут назад, sofia88 сказал:

В этом периоде 4 дня работала, а в прошлом 7, в общем 💯 всегда, ттт

ежели б так шла работа, я б каждый день три часика б посвящала сайту))) А че нет-то) 1500$ за период )))

какая жизь настала бы тогдааа))) Ах если бы сбылась мечтааа)

• Like (+1) 6
Опубликовано
47 минут назад, Karinalike сказал:

Как у вас дела с вашим овертребовательным из WhatsApp? 

Опубликовано
14 минут назад, Pizza сказал:

Как у вас дела с вашим овертребовательным из WhatsApp? 

Тот что вопросы постоянно задает одни и те же? Вот про него второго и написала) дохуя тратит как оказалось, а я в игнор) 

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Вот научится как факеша в приват затягивает с 14+ чел притом всегда, вот это да!!!

Вот тоже удивляюсь, как она это делает.

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, Devil сказал:

Вот тоже удивляюсь, как она это делает.

она с мемами не церемонится) там в приват не захочет идти она яйца поотрывет и в окно выбросит))) поэтому мемы и идут в приват)))

факеа молодец вообще) 

• Like (+1) 2
  • LOL 4
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

она с мемами не церемонится) там в приват не захочет идти она яйца поотрывет и в окно выбросит))) поэтому мемы и идут в приват)))

факеа молодец вообще) 

Там легче в приват пойти чем смотреть на слезы или быть забаненым:laugh2:

• Thanks! 1
  • LOL 3
Опубликовано

Сегодня просто бесполезно быть онлайн лично для меня:cry2:
5 серых и 6 анонимов на постоянке, цветные залетают и уходят, а иногда обс просто не включается и всё, сижу и жду пока пройдет закидон этот с сервером :thumbdown:

• Like (+1) 2
Опубликовано
11 минут назад, lazy сказал:

Сегодня просто бесполезно быть онлайн лично для меня:cry2:
5 серых и 6 анонимов на постоянке, цветные залетают и уходят, а иногда обс просто не включается и всё, сижу и жду пока пройдет закидон этот с сервером :thumbdown:

У меня сегодня 5 часов =500 тк, при том что один дал 400 одним типом.

тоже надеюсь что это временно!!!

Опубликовано

Бл:angry2: как бесят эти девушки которые саморекламу кидают в комнаты. Сидят 30 калек тут она еще. Куда ты блть лезешь, не видишь и без тебя мертво всё здесь???:angry2::girl_devil: 

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1
Опубликовано
14 минут назад, Karinalike сказал:

Бл:angry2: как бесят эти девушки которые саморекламу кидают в комнаты. Сидят 30 калек тут она еще. Куда ты блть лезешь, не видишь и без тебя мертво всё здесь???:angry2::girl_devil: 

Снимите галочку в настройках конфиденциальности (Show my cam to these users).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...