Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2021 в 10:45, Lucky сказал:

Мне тоже ещё нет

Expand  

Вы писали ответ чатуру? 
я написала что мне не пришли Деньги в течении 24 часов и через пару часов они поступили 

• Like (+1) 1

В 21.01.2021 в 10:45, Lucky сказал:

Мне тоже ещё нет

Expand  

Скажите а письмо вы получали от чатура что отправили? Пытаюсь сложить картину в чем же дело 

В 21.01.2021 в 08:39, ChristiRose сказал:

я на три дня в неделю возлагаю надежды (выходные). Я уже второй период по будням работаю "Спустив рукава". И что самое забавное, что в два раза больше выходит заработок, нежели когда я с бешеными глазами работала каждый день и по многу.

Не расстраиваться и ждать и терпеливо работать. Нет, значит в другой день будет хорошо. Такова специфика нашей работы. Ну разные были времена, но я никогда нищей не ходила на вэбке. Даже в студии когда 50% отдавала. Прорвемся)

Expand  

Была одна модель на чатуре littlesubgirl. Она стримила только по выходным, но долго. Зарабатывала очень хорошо. Далеко не одну тысячу долларов за стрим. 

• Like (+1) 1

В 21.01.2021 в 11:33, Pizza сказал:

Она стримила только по выходным, но долго.

Expand  

может мэмы планируют на нее расходы неделю. И не по 10 тк кидают. И еще соскучиться успевают. Мой постояшка изначально тоже составил график приватов. 2 раза в неделю. Иначе накладно, да и не зачем ...

В 21.01.2021 в 12:34, Taty сказал:

Минималка за три часа, НО только благодаря двум постоянникам. Комната пустая даже анонимов не было

Expand  

А, и еще какой то умник залетел с предложением понизить приват до 6 тк (хехе), но зато целый час будем приватиться, о как!

Иной раз хочу написать в био - Парни, у меня нет скидок, я не понижаю расценки, не использую дилдо и не делаю анал за 2 токена и уж, конечно, меня не интересуют ваши cocks. Но сдерживаюсь)))

• Like (+1) 2

В 21.01.2021 в 11:27, avada_kedavra сказал:

Скажите а письмо вы получали от чатура что отправили? Пытаюсь сложить картину в чем же дело 

Expand  

Я получила письмо во вторник вечером. Вчера им вечером написала что денег ещё нет. Они ответили что должно быть уже на паксуме. Я опять написала, что нет так ничего. Жду ответ

• Like (+1) 1

Ребята, всем привет. Не переживайте по поводу денег, должны прийти. Попробуйте написать в чатур письмо, что деньги не получили в течение 24 часов. После этого письма через несколько часов деньги должны поступить, по крайне мере у нас так сработало

В 21.01.2021 в 12:55, Lucky сказал:

Я получила письмо во вторник вечером. Вчера им вечером написала что денег ещё нет. Они ответили что должно быть уже на паксуме. Я опять написала, что нет так ничего. Жду ответ

Expand  

Я им тоже написала, пишу мол прошло больше 24ч как вы мне письмо прислали что отправили, и до сих пор денег нет, а они мне говорят ждите до 22 если 22 не будет то напишите нам, то ли у них запара толи Paxum отваливается 

• Like (+1) 1
  • Sad 1

Чатур расстраивает вкрай. Ни трафика нет, ни ранга нормального. Фпс падает, хотя с интернетом у меня все впорядке. Спасибо хоть копейки мои отправил.

• Like (+1) 1

В 21.01.2021 в 12:59, Lumumba сказал:

Ребята, всем привет. Не переживайте по поводу денег, должны прийти. Попробуйте написать в чатур письмо, что деньги не получили в течение 24 часов. После этого письма через несколько часов деньги должны поступить, по крайне мере у нас так сработало

Expand  

Не фига, я писала мне сказали ждите до 22 

В 21.01.2021 в 14:32, Devil сказал:

У меня сегодня более менее хорошо по токенам. Двое чуваков по факту вывезли всё.

Expand  

какая сумма по ткс вы считаете хорошо?

В 21.01.2021 в 14:58, sofia88 сказал:

от 💯 $, за мою рабочую смену, для меня не плохо. Если в два раза больше, тогда хорошо 🆗 👍

Expand  

А сколько часов стримите? Для меня 50$ уже не зря села но я не сижу больше 4 часов 

зашла  с другого браузера ибо вообще не смешно что то с трафиком 6 человек час сидеть , короче зашла на моделей у кого приват по 6 , начиная с 3 страницы у всех в комнате 5-15 чел, 

зашла потом на тех у кого приват по 60 тоже самое. после 3 страницы трафика нет.

!хуенно и что делать? 

В 21.01.2021 в 14:35, Anna2018 сказал:

какая сумма по ткс вы считаете хорошо?

Expand  

650 токенов за 6 часов. При условии, что ранее было 80 - 200 токенов за это время.

• Like (+1) 2

вот вам  и пример , кстати, на сколько разное у всех "хорошо" ))) 

для меня 50 бачей за смену нормально, все что меньше -плохо. 100 бачей -тоже нормально. все что выше -хорошо. 

смена 4-6 часов.

• Like (+1) 3

В 21.01.2021 в 15:16, Kiki228 сказал:

зашла  с другого браузера ибо вообще не смешно что то с трафиком 6 человек час сидеть , короче зашла на моделей у кого приват по 6 , начиная с 3 страницы у всех в комнате 5-15 чел, 

зашла потом на тех у кого приват по 60 тоже самое. после 3 страницы трафика нет.

!хуенно и что делать? 

Expand  

Тоже самое, но я сменила ноут на более мощный . А людей нет. 

В 21.01.2021 в 15:27, Karinalike сказал:

Тоже самое, но я сменила ноут на более мощный . А людей нет. 

Expand  

а какой у вас ноут ? напишите в личку пожалуйста:flowers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100