Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Mimimi77 сказал:

А с каких пор ты в курсе счета на моем аккаунте паксум то???? :laugh3:

Тебя же беспокоит что денег нет, мне вот все ровно хоть 18 хоть 22 числа от сюда и вывод, всего то. 

Опубликовано
В 16.01.2021 в 18:55, Karinalike сказал:

https://www.instagram.com/lovensespb/

но я здесь не заказывала. 
у меня с амазон должен был быть оригинал но меня наебли:laughing:

спасибо!!! фейк лаш..хи-хи так и называется))) :biggrin2: я думала просто это Вы его фейком называете)))
мда,..на амазоне тоже бывают недобросовестные -  жаль, что тебе такие попались 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

Мне на паксум упали 2 часа назад , на карту приват пришли опять не сразу (минут 20 ждала) .

6 часов назад письмо пришло что отправили, ещё не пришло на паксум

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

что со зрителями на чб происходит? из 100 до 2к поднимаются за секyндy:ohmy:

ого ого) блин , а я спать, удачной смены!:flowers:

Опубликовано
4 часа назад, avada_kedavra сказал:

6 часов назад письмо пришло что отправили, ещё не пришло на паксум

У меня уже 12 часов прошло.. начинаю переживать

• Sad 1
Опубликовано

Вышла с голыми сиськами в эфир. Типнул только один человек. Остальные сидят и дрочат. Были мемберы, которые в списке выше меня. Смотрю - стали ниже меня. Пидорасы!!! Если сидите в разных комнатах, то имейте совесть кидать деньги всем моделям.

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
10 часов назад, avada_kedavra сказал:

Тебя же беспокоит что денег нет, мне вот все ровно хоть 18 хоть 22 числа от сюда и вывод, всего то. 

Читай сообщения по порядку, а не по диагонали, как ты всегда делаешь. Где я писала, что меня это беспокоит??? :crazy2::laugh3:

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, avada_kedavra сказал:

У меня тоже до сих пор нет денег 

фигасе. Тупой вопрос- но Вы сам паксум проверяли? Мне часто имейл просто не приходит, что деньги зачислены

Опубликовано
28 минут назад, Lambi сказал:

фигасе. Тупой вопрос- но Вы сам паксум проверяли? Мне часто имейл просто не приходит, что деньги зачислены

Привет!) кстати пришли мне витамины, 2 дня всего пью правда, но коэнзим меня вообще не бодрит чет.. (По 1 пила) 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Привет!) кстати пришли мне витамины, 2 дня всего пью правда, но коэнзим меня вообще не бодрит чет.. (По 1 пила) 

Привет! Эм.. Ну не знаю, меня вставило через час.  Ну ты подожди, на организм положительно точно повлияет.  Кстати, можно мнение? Можно ли покупать у местных торгашей ( которые имеют точку в торговых центрах) американские бады и витамины? или можно травануться (ну либо пустышка)?

Опубликовано

Кстати, еще дельный совет всем страдающим от низких типсов- радуйтесь и улыбайтесь. Люди к вам приходят именно за Этим в большинстве, а не видеть кислую рожу.  Я взяла себе за правило - просто сиять как придурок блаженный, не смотря ни на что - и что вы думаете? работает! буквально за неделю  три новых фанатов и постояшек и все меня любят. Кому оно надо на тухлую рожу смотреть. Даже если нет типсов- просто сидите улыбайтесь и играйте роль, как будто у вас типсы рекой- и так оно и будет. 

• Like (+1) 7
Опубликовано
9 часов назад, Karinalike сказал:

а все на чб yже заметили что ценy на приват стало больше выбора?))))))

240 tk per min...боюсь мои охулиардеры не потянут)))

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, Lambi сказал:

У меня тоже деньги не пришли, на паксуме нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...