Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2020 в 17:18, Lola сказал:

Так как раз на всех поделим , там по 100 руб за занятие придется скинуться. Сотку то наскребем за 5 часов, Карл:teeth2:

Expand  

лечится от депресии  и невроза одним занятием?

ахахахах вы слтшком наивнаая:harhar:

• LOL 1

В 07.12.2020 в 17:21, Karinalike сказал:

лечится от депресии  и невроза одним занятием?

ахахахах вы слтшком наивнаая:harhar:

Expand  

Почему одним занятием:biggrin2: теперь пожизненный абонемент нужен

вот почему тупые идиоты ходят группами и в одни и те же дни? один приходит , просит шантажировали его чтоб, но при этом в приват не хочет, тут типа, и с переводом денег мне с карты на карту( обычно б** все эти любители шантажа тупые п***аболы, которые в прв не идут) , другой говорит что не может типать из за страны в которой живет лол . пздц бараны, один вопрос-нахуя мое время вообще отнимать? вот такие лучше бы заходили и тут же выходили , было б збс)

В 07.12.2020 в 17:28, FuckYeah2 сказал:

вот почему тупые идиоты ходят группами и в одни и те же дни? один приходит , просит шантажировали его чтоб, но при этом в приват не хочет, тут типа, и с переводом денег мне с карты на карту( обычно б** все эти любители шантажа тупые п***аболы, которые в прв не идут) , другой говорит что не может типать из за страны в которой живет лол . пздц бараны, один вопрос-нахуя мое время вообще отнимать? вот такие лучше бы заходили и тут же выходили , было б збс)

Expand  

Ну так не открывай им пм бесплатно лол

• Like (+1) 1

В 07.12.2020 в 14:30, atmalive сказал:

мы чтоо то такое делаем за 60-100, а иногда и 200уе)) 

Expand  

писаете в стакан и продаете видео на несколько минут?

В 07.12.2020 в 17:42, Kriss-2018 сказал:

А ты в онлайне?

Expand  

была, вышла, зайду чуть позже. не могу терпеть идиотов и тишины-когда никого нет, не понимаю , как блин высиживать и че делать. зашел чел, ебал ебал мозга страпоном, потом -а снизь приват до 6. я-с хуя ли загуляли? -так подольше будем в привате, у меня недостаточно токенов я-have a respect for me епта он-а , ну ок, тогда зайду в подглядки в след раз.

а, и начал он разговор с такого-я подглядывал вчера в привате . когда будет следующий приват? а я ябу б***ь....

вот просто максимально раздражающий и противный чувак, вот рил еще и выеб мозг типа-только убери страпон, потом оказалось что наоборот одень, потом говорит -а где он? потом говорю может во фричате тебе одеть за тип? тот-нет, спасибо. Вот на фоне того что пусто и нет других мемов, это еще более противно и раздражающе б***ь 

В 07.12.2020 в 13:54, Russian_guy сказал:

Для меня заработок в 100 длларов в день - норма .

Expand  

роскошный результат в столь тяжелый период, коль не шутите)

В 07.12.2020 в 17:46, FuckYeah2 сказал:

была, вышла, зайду чуть позже. не могу терпеть идиотов и тишины-когда никого нет, не понимаю , как блин высиживать и че делать. зашел чел, ебал ебал мозга страпоном, потом -а снизь приват до 6. я-с хуя ли загуляли? -так подольше будем в привате, у меня недостаточно токенов я-have a respect for me епта он-а , ну ок, тогда зайду в подглядки в след раз.

а, и начал он разговор с такого-я подглядывал вчера в привате . когда будет следующий приват? а я ябу б***ь....

Expand  

у меня уже 3 день почти по нулям. Вчера вообще только 3 часа хватило меня отсидеть и то заработала 48 жетонов и ушла нафиг. Нервы не выдержали, сижу как в танке, как будто меня никто не видит и не общается. (((

В 07.12.2020 в 17:49, Kriss-2018 сказал:

у меня уже 3 день почти по нулям. Вчера вообще только 3 часа хватило меня отсидеть и то заработала 48 жетонов и ушла нафиг. Нервы не выдержали, сижу как в танке, как будто меня никто не видит и не общается. (((

Expand  

у меня вчера сначала норм было, потом схуевилосЬ ближе к ночи, и я вышла. сегодня видимо поздновато вышла(

В 07.12.2020 в 17:49, Kriss-2018 сказал:

Expand  

вот такая же х**ня.. а мне кажется что только я такая нетерпеливая лол, что ухожу когда тотальный игнор + никто не заходит. а мне бы хотя бы часа 3-4 отсидеть, и  обычно норм, но блин трудно пипец когда так работа идет( 

В 07.12.2020 в 17:43, FuckYeah2 сказал:

ага епт) тогда половины заработка лишусь наверняка

Expand  

Ввриантов не так много: либо писать в пм и смириться, что будут отнимать у тебя время. Либо поставить ценник на пм и заработать деньги болтавней в личке.

В 07.12.2020 в 17:58, Devil сказал:

Ввриантов не так много: либо писать в пм и смириться, что будут отнимать у тебя время. Либо поставить ценник на пм и заработать деньги болтавней в личке.

Expand  

дак я сама развожу(особенно когда настроение на это есть) на типы и приваты, а иногда вот прям нет фантазии как это делать, не думается и т д( вчера так было в какой то момент) , не все ж мозгоебы... прост я поняла за последнее время , что просто ненавижу мозгоебство, что в жизни, что тут, пукан от него у меня прям рвет дико))

В 07.12.2020 в 17:41, Karinalike сказал:

Вот вот, это уже не 100 руб:laugh2:

Expand  

А, то есть настолько писсимистичный настрой, что заработать даже 30 токенов в день уже под сомнением? :laughing:

В 07.12.2020 в 17:58, FuckYeah2 сказал:

вот такая же х**ня.. а мне кажется что только я такая нетерпеливая лол, что ухожу когда тотальный игнор + никто не заходит. а мне бы хотя бы часа 3-4 отсидеть, и  обычно норм, но блин трудно пипец когда так работа идет( 

Expand  

да, это эмоционально тяжело, сидишь в тишине, руки опускаются. Сижу и думаю может уйти  и не работать сегодня провести время для себя, а потом, а с другой стороны, а вдруг кто-то придет и сделает мне день, в общем дилемма. Очень тяжело себя настроить сидеть, когда руки опускаются((( Сижу через силу. 

• Like (+1) 1

В 07.12.2020 в 18:06, Kriss-2018 сказал:

да, это эмоционально тяжело, сидишь в тишине, руки опускаются. Сижу и думаю может уйти  и не работать сегодня провести время для себя, а потом, а с другой стороны, а вдруг кто-то придет и сделает мне день, в общем дилемма. Очень тяжело себя настроить сидеть, когда руки опускаются((( Сижу через силу. 

Expand  

а мне еще жаль что че зря красилась, одевалась, хуи мыла-ненавижу это все делать если честно лол)) хочется хоть что то заработать 

В 07.12.2020 в 18:09, FuckYeah2 сказал:

а мне еще жаль что че зря красилась, одевалась, хуи мыла-ненавижу это все делать если честно лол)) хочется хоть что то заработать 

Expand  

даааа, наряжаешься иногда выстреливает, а иногда просто перевод косметики и времени на подготовку :biggrin2:

В 07.12.2020 в 18:12, Kriss-2018 сказал:

даааа, наряжаешься иногда выстреливает, а иногда просто перевод косметики и времени на подготовку :biggrin2:

Expand  

да и время...стирать потом ебучий макияж, зачем моей коже это лишний раз(

В 07.12.2020 в 18:15, FuckYeah2 сказал:

да и время...стирать потом ебучий макияж, зачем моей коже это лишний раз(

Expand  

выше нос, за то всегда красивая :wink::flowers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100