Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Kiki228 сказал:

рекомендуемый

тогда не знаю даже. у меня оказалось что проблемы с битрейтом была из за того что нидерланды там стоят. стоило поменять-все снова стало ок резко.

Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

У меня так каждое утро начинается с просмотра ☺️, под и 🚬 

эх....не курю уже много лет, но в последнее время так и тянет, организм вспомнил старинный способ борьбы со стрессом, я думала, что с годами мои заработки будут увеличиваться, ну, хотя бы не уменьшаться....но вот же как оно бывает )))

• Sad 1
Опубликовано
5 часов назад, Kiki228 сказал:

вопрос ко всем

у вас на чатуре последнюю неделю как с трансляцией? у меня каждый день ПОСТОЯННО пишет что не стабильный фпс то битрей то оба два. это происходит каждые минут 5-10 иногда вообще всю трансляцию иногда за всю трансляцию раз 20 .

на стрипе все ок , все горит зеленым, значит дело не в инете . 

как у вас???

тоже самое, до этого просто фпс скакал, а сегодня еще и битрейт и горит красным:( причем на других сайтах все ок 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

эх....не курю уже много лет, но в последнее время так и тянет, организм вспомнил старинный способ борьбы со стрессом, я думала, что с годами мои заработки будут увеличиваться, ну, хотя бы не уменьшаться....но вот же как оно бывает )))

а как с курением можно успокоиться?))я пыталась раньше, все равно это не успокаивает, только рот на время занимает, чтоб не орать:biggrin2:

• Like (+1) 1
  • LOL 5
Опубликовано
В 13.11.2020 в 21:39, Megera сказал:

Никакая на прямую. 

Регистрируете Paxum, epayservis или  биткоин кошелёк. На любой из них поступают деньги с сайта, а там вы уже на свою карту выводите. 
Тут есть темы по платёжным системам и самому Мфк. Полистайте разберётесь 

можете пожалуйста какую платёжку выбирать тогда для битка, я весь форум уже облазила, может не так искала, ПРОШУ у всех прощения

Я на самом мфк посмотрела вывод средств и там ни где нет битка((

Опубликовано
2 часа назад, Hieverybody сказал:

можете пожалуйста какую платёжку выбирать тогда для битка, я весь форум уже облазила, может не так искала, ПРОШУ у всех прощения

Я на самом мфк посмотрела вывод средств и там ни где нет битка((

Я пользуюсь паксумом. Да конская комиссия, но зато нормальная и оперативная работающая поддержка. 

Про биток не подскажу тк знаю о нем поверхностно. Видимо на мфк он не является способом вывода. Честно, но я даже не уточняла этот вопрос.

в Телеграмме есть каналы там невероятное количество информации. В том числе подробно о выводе через биткоин.

@ chaturbabes и @ hotlinewebcam

удачи :baby:

• Like (+1) 3
Опубликовано
7 часов назад, Hieverybody сказал:

можете пожалуйста какую платёжку выбирать тогда для битка,

Я тоже не знаю. Я оказалась в той же ситуации, что и вы. Ушла из студии и начала самостоятельно работать. Так вот. Не стала я рисковать и выбирать не проверенную мной и девочками платежную систему. У меня уже ранее был установлен паксум и пэй пал. На пэйл жаль нет возможности выводить. Там нет такой комиссии бешенной.

Я бы первое время не стала рисковать на вашем месте. Пусть заплатите эти 6 баксов, но хоть уверенны, что получите свои кровные. И не будете бегать по техподдержкам платежки, а спокойно сидеть и работать дальше.

Опубликовано

Утро задалось. Захожу на Бонгу, и чет глазам не верю. У меня заработок 5$. Я вчера там 30 заработала. Смотрю штрафец нарисовался 25$. Прекрасно! Пишу в поддержку. Это все упырь вчера просил кинуть на сайт токены и что б в скайпе быстренько кончить. Я как дура сказала через час. Суки. Что б я еще раз повелась на такую херню. Дура. Всех в бан с подобными просьбами.

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Утро задалось. Захожу на Бонгу, и чет глазам не верю. У меня заработок 5$. Я вчера там 30 заработала. Смотрю штрафец нарисовался 25$. Прекрасно! Пишу в поддержку. Это все упырь вчера просил кинуть на сайт токены и что б в скайпе быстренько кончить. Я как дура сказала через час. Суки. Что б я еще раз повелась на такую херню. Дура. Всех в бан с подобными просьбами.

Вообще подобные просьбы игнорю, на мфк особенно любят про скайп писать. Штраф конечно неприятно получить ☹️, но сильно не переживайте, нервы дороже. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

я тоже  игнорю такие просьбы про  скайп. есть мемберы который приват полностью сидят , я все делаю как договорились ,а потом поддержка пишет на вас жалоба ,что в привате вы ничего не делали . так что  нах*р этот скайп и проблемы . на самом сайте пытаются дурить .

Опубликовано

Подскажите, теперь на какое время можно ставить кофе брейк? Недавно поставили заставку, чтобы перекусить, и тут чатур закрыл трансляцию и прислал сообщение что мы давно не появлялись перед камерой :angry: раньше не было такого. Прошло буквально минут 40, раньше и час отсутствовали и не было с этим проблем.

И второй вопросик, время теперь после перезапуска OBS не обновляется, есть ли способ обновить?

Спасибо за внимание! Всем хорошего дня и побольше токенов! :wink:

Опубликовано
2 часа назад, Boy80s сказал:

Подскажите, теперь на какое время можно ставить кофе брейк? Недавно поставили заставку, чтобы перекусить, и тут чатур закрыл трансляцию и прислал сообщение что мы давно не появлялись перед камерой :angry: раньше не было такого. Прошло буквально минут 40, раньше и час отсутствовали и не было с этим проблем.

И второй вопросик, время теперь после перезапуска OBS не обновляется, есть ли способ обновить?

Буквально 40 минут 😄 Я ухожу обычно на 5-10 минут. Если прям сильно заебали, то на 20 минут, но не более. Пока что никаких проблем не было. А вообще лучше у поддержки чатурбейта уточнять, сколько разрешно отсутствовать.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Бррр... Пока разукрасишь свою рожу:crazy2:, создашь естественный, сияющий цвет лица тройным слоем штукатурки уже садиться не охота. Раздражают то сосуды близко расположены где-то на роже видно, то мешки синие под глазами:angry2: Как рождаются с идеальном тоном лица, ну как

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Lola сказал:

Бррр... Пока разукрасишь свою рожу:crazy2:, создашь естественный, сияющий цвет лица тройным слоем штукатурки уже садиться не охота. Раздражают то сосуды близко расположены где-то на роже видно, то мешки синие под глазами:angry2: Как рождаются с идеальном тоном лица, ну как

Это наследственное, у меня пару прищиков перед кд бывает и все. Я бы сдохла если бы пришлось хоть 1 слой тона класть. Сочувствую. Есть пару сосудиков все лень сходить удалить, но их не видно. Наверное и по этому не парюсь. Меня бесит ресницы красить и форму бровей:angry2:

Опубликовано

Я хз уже не парюсь. Чем страшнее. походу. тем у меня лучше работа идет. Сегодня вон села с 9-00 и до сих пор фигачила. На всех четырех сайтах аншлаг. По Чатуру хрень как обычно. Но народу много. Волосы колом стояли под конец. свисток на лоб размазан) А отпускать не хотели)))

Это я так про штраф расстроилась, что поставила себе цель, пока на Бонге не верну обратно свои 25 и более, не уйду. Вот и стрипчат заодно добила минималку. Ну а милый сердцу Чатур 100 за 6 часиков. Чудно! Так держать! Тьфу

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Это наследственное, у меня пару прищиков перед кд бывает и все. Я бы сдохла если бы пришлось хоть 1 слой тона класть. Сочувствую. Есть пару сосудиков все лень сходить удалить, но их не видно. Наверное и по этому не парюсь. Меня бесит ресницы красить и форму бровей:angry2:

а у меня сама кожа, слава богу, без единого прыща и нет расширенных пор, хоть повезло, сам оттенок раздражает:angry2: А брови татуаж и ресницы нарощенные сделала и забыла. 

Опубликовано

Оттенок настроить можно, а вот я ни как не могу с татуажем и нарощеными ресницами. Один раз сделала татуаж бровей не понравилось жуть просто, через неделю пошла на лазерное удаление и больше ни ни. Мне нравится в жизни быть натуральной, а то получается что и там и там ты с одним лицом(( Всегда думаю что круто тем у кого все сделано и они не тратят время на сборы, но сама так не смогла

Опубликовано

Хотела вот спросить, недавно зарегалась на бонге , уже настолько все стало плохо😂 Ну вот кто сидит там, сколько у вас обычно зрителей и какой камскор ? просто интересно 

Опубликовано
5 часов назад, Boy80s сказал:

Так уже давно как чатур ограничил время заставки brb, вроде до 10минут

Опубликовано

Плять. Крутишься, вся выдрочилась для них за 15 минут все силы потеряла- хрен типов. Сидишь наваливаешь на них- дают типы. Вот сук хочешь как лучше для них, все выворачивают через опу.:idontno:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Диалог :

Member: Want to see ur pussy

Я: i am ready to show you

Member: when?

Я: when you will join pvt

Member: I got cash. But need to drop some on card

Я:  can i show you now and you tip me later?

Member: YEEEEES

Я: User was kicked by a model....На с*ка

Все
can i show you now and you tip me later?
  • Like (+1) 3
  • LOL 5
Опубликовано
47 минут назад, Pusshhhin сказал:

Так уже давно как чатур ограничил время заставки brb, вроде до 10минут

Откуда такая информация?

Опубликовано
37 минут назад, Lola сказал:

Диалог :

Member: Want to see ur pussy

Я: i am ready to show you

Member: when?

Я: when you will join pvt

Member: I got cash. But need to drop some on card

Я:  can i show you now and you tip me later?

Member: YEEEEES

Я: User was kicked by a model....На с*ка

Все
can i show you now and you tip me later?

:worthy::worthy::worthy: спасибо, я чувствую себя отомщенной:teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...