Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, как у вас сегодня работа работается?

тоже сегодня на много лучше, чем вчера. А у Вас как?

Опубликовано
9 минут назад, Lola сказал:

тоже сегодня на много лучше, чем вчера. А у Вас как?

не очень, за 4 часа 400, а  стрип с..а сдох. Весь трафик забрали, вышла тк 1 число что бы хоть в листинге появилась, так все какие то мертвые. И все не мои. 

Опубликовано

Людей сегодня и правда нормально, но пустые, по копеечкам кидают, редко по 15 прилетает, никто ни чего не хочет, тип-меню вообще не знаю для кого теперь

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как же з..о высиживание, вот только за 6-7 часов хоть что то можно взять  и то не всегда, так это копейки которые ты раньше делал за 1 час:bang:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Людей сегодня и правда нормально, но пустые, по копеечкам кидают, редко по 15 прилетает, никто ни чего не хочет, тип-меню вообще не знаю для кого теперь

как у вас на стрипе, меня больше он беспокоит.

Опубликовано
8 минут назад, Anna2018 сказал:

как у вас на стрипе, меня больше он беспокоит.

сегодня накидали токенов 300 на стрипе и людей нормально было, до этого дня сидело по максимум 10 серых и изредка заходили и уходили цветные....так что и за 300 спасибо....

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

сегодня накидали токенов 300 на стрипе и людей нормально было, до этого дня сидело по максимум 10 серых и изредка заходили и уходили цветные....так что и за 300 спасибо....

наверно я разучилась радоваться:sad: а по времени сколько проводите онлайн?

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

наверно я разучилась радоваться:sad: а по времени сколько проводите онлайн?

щаз мало совсем, у меня камера сломалась, показывает мутно, хоть что делай, нет нормальной четкости, заказала новую, должна через пару дней приехать, а пока жду - выхожу на 3-4 часа, ибо картинка по качеству как на разрешение 360 показывает, нет смысла высиживать долго с таким изображением

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

хочу купить настольную кольцевую лампу, диаметр 26-28 нормальный. Я в них не бум бум. А то свет проседает после 6 вечера

для стола можно и поменьше диаметр взять, на 28 слишком громоздкая будет, думаю на 20 см. будет нормально

Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

для стола можно и поменьше диаметр взять, на 28 слишком громоздкая будет, думаю на 20 см. будет нормально

у меня камера боченок, нужно что бы влезло

Опубликовано

Как раздражают уроды, которые и так оставляют по 2 бакса всегда в привате, судя по истории. Так еще язык поворчаивается сказать:Make me hard and lets go. Прям разбежалась и напрыгнула жопой на дилдак , чтоб завоевать тебя в привате.:bash:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано

Пишу здесь о проблемах, вы всегда помогаете советом. Прошу и в этот раз, может у кого такое было : частые позывы к мочеиспусканию, вот сходила, а через 20 минут ощущение, что мочевой полный, опять иду и писаю. Болей и резей нет.  Но как же бесит, постоянно сцать бегать. Гинеколог на узи сказал, что яичники увеличены(воспаление) пропила антибиотики, без толку. что делать?:crying:

Опубликовано
4 минуты назад, Kirayaa сказал:

Пишу здесь о проблемах, вы всегда помогаете советом. Прошу и в этот раз, может у кого такое было : частые позывы к мочеиспусканию, вот сходила, а через 20 минут ощущение, что мочевой полный, опять иду и писаю. Болей и резей нет.  Но как же бесит, постоянно сцать бегать. Гинеколог на узи сказал, что яичники увеличены(воспаление) пропила антибиотики, без толку. что делать?:crying:

А к гинекологу по этому же вопросу ходили? Просто у вас картина хронического цистита, что за антибиотики пили? И что-то, кроме них принимали еще?

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

А к гинекологу по этому же вопросу ходили? Просто у вас картина хронического цистита, что за антибиотики пили? И что-то, кроме них принимали еще?

такое бывает когда холодно в квартире, я как батареи отключу то все каждые пол часа надо. Тепло ногам и с этим проблем нет

Опубликовано
38 минут назад, Kirayaa сказал:

У меня такое когда пью много, то чай, то воду, тогда тоже бегаю, не обращаю внимание уже привыкла. Может ты тоже много? 

Опубликовано
3 минуты назад, SweetBaby сказал:

У меня такое когда пью много, то чай, то воду, тогда тоже бегаю, не обращаю внимание уже привыкла. Может ты тоже много? 

только хотела написать, что я тоже  в последнее время много пью, особенно, чтобы придерживаться здорового  образа жизни стала пить по 2 литра воды в день, так  я теперь частый гость  в туалете)

Опубликовано
3 минуты назад, Lola сказал:

только хотела написать, что я тоже  в последнее время много пью, особенно, чтобы придерживаться здорового  образа жизни стала пить по 2 литра воды в день, так  я теперь частый гость  в туалете)

нужно не 2 литра, а 0,03 на килограмм и пить до 6 вечера после нет. С водички можно и поправится, я ходила на RF и она мне порекомендовала 2- 2,5 пить (диетолог б..ь)  так меня расперло, сейчас свою норму выпиваю и отлично и не забывайте про еду в которой вода это тоже считается. 

Опубликовано
6 часов назад, avada_kedavra сказал:

почему новые не создали комнаты? на старых много подписоты? 

На Чатуре много постояшек и 2560 подписоты)))))

На стрипчате околь 1500

Опубликовано

Порадовало сегодня, с 18-00 дофига народу на Чатуре. Давно такого не было. А толку то ....300 тк за 2,5 часа. Ну да и ладно. Я вот купила кольцевую лампу. На триноге, на пульте. Она включается в системник, не в розетку, от нее мерцание идет и ваще какая-то не нужная мне вещь. В комнате яркий свет+ настройка сплиттер и без лампы все четко и под разное время суток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...