Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

чет вот тоже в комнату не заходят нихера((

уже на протяжении 1 часа все в одном режиме, число не уменьшается и не увеличивается, вторая часть месяца меня вообще  разочаровала :crying: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Kriss-2018 сказал:

тоже самое, вообще никакой активности 0

б** я почему то думала что днем получше и хотя бы лагов поменьше. ну или ранним вечером

Опубликовано
12 минут назад, Kriss-2018 сказал:

уже на протяжении 1 часа все в одном режиме, число не уменьшается и не увеличивается, вторая часть месяца меня вообще  разочаровала :crying: 

Ой меня это больше всего бесит. Вчера так было , одно кол-во человек на протяжении пары часов.... никто не заходит не выходит , по тегам не заходят , ниче не пишут . Не отвечают . Вообще ноль . Перезапускала раза 3 , безрезультатно вообще. Срака какая то.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kiki228 сказал:

Ой меня это больше всего бесит. Вчера так было , одно кол-во человек на протяжении пары часов.... никто не заходит не выходит , по тегам не заходят , ниче не пишут . Не отвечают . Вообще ноль . Перезапускала раза 3 , безрезультатно вообще. Срака какая то.

такая же х**ня(( по тегам раньше всегда болтали

Опубликовано
13 минут назад, Kiki228 сказал:

да у меня тоже, вообще если честно пугает все это. Понятно, что нет в этой работе какой-то определенности но все же, ТАКАЯ неопределенность и то, что происходит приводит меня в ужас и загоняет в грустное состояние(

Опубликовано

на чатуре. в первой половине рабочего дня 60 токенов натипали 3 мема за 5 ч. во второй половине в начале типнул мем 3 токена ,а потом глушь. проработал 9 часов. нахера ? если можно было поработать 4 ч и понять, что не идет, следкющие 4-5  часов поработать  ближе к ночи.  если в обед не идет, то надо работтаь ближе к ночи.  или если утром не идет надо работать вечером например, ближе к ночи, или в ночь. только так будет много денег

Опубликовано
31 минуту назад, Romashka сказал:

на чатуре. в первой половине рабочего дня 60 токенов натипали 3 мема за 5 ч. во второй половине в начале типнул мем 3 токена ,а потом глушь. проработал 9 часов. нахера ? если можно было поработать 4 ч и понять, что не идет, следкющие 4-5  часов поработать  ближе к ночи.  если в обед не идет, то надо работтаь ближе к ночи.  или если утром не идет надо работать вечером например, ближе к ночи, или в ночь. только так будет много денег

думаю тебе нужно гайд по вебкаму создать и продавать его)))

Опубликовано
3 минуты назад, Bignanudil сказал:

Вопрос к админам, почему меня из группы в телеге выкинули?( 

потому что пиши им все свои ники на всех сайтах где работаешь , тогда возьмут обратно:hi: а если не хочешь то не возьмут и только тут буш сидеть:flowers:

• Confused 1
Опубликовано

потому что пиши им все свои ники на всех сайтах где работаешь , тогда возьмут обратно:hi:

:blink: это шутка такая? я давно не заходила на форум...

Опубликовано
5 минут назад, Bignanudil сказал:

Вопрос к админам, почему меня из группы в телеге выкинули?( 

не активная была наверно, меня тоже поперли оттуда)))

Опубликовано
Только что, Bignanudil сказал:

:blink: это шутка такая? я давно не заходила на форум...

нет) там кто то что то куда то сливал. хотя я хз что там можно было сливать. обычные разговоры о работе и еде каждый день?!ахаах

но админ мне написал чтоб я ему предоставила все свои ники. я отказала ибо я забочусь о своей безопасности и все. мне сказал ну нет так нет .пока. ЛАЛ.

• Confused 2
Опубликовано

потому что пиши им все свои ники на всех сайтах где работаешь , тогда возьмут обратно:hi: а если не хочешь то не возьмут и только тут буш сидеть:flowers:

это весомая причина почему я не там) а что вы там пишите я и так знаю:stuart:

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Milytari сказал:

это весомая причина почему я не там) а что вы там пишите я и так знаю:stuart:

я тоже не там) ибо я не дура сливать себя)

Опубликовано

Ребят, тут много страниц назад советовали таблетки от боли и хруста в коленях. Продублируйте, пожалуйста))):help_2:  сразу не записала, а сейчас не могу найти :oops:

Опубликовано
Только что, Kirayaa сказал:

Ребят, тут много страниц назад советовали таблетки от боли и хруста в коленях. Продублируйте, пожалуйста))):help_2:  сразу не записала, а сейчас не могу найти :oops:

доктор - анализы - таблетки. а не советы с форума

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Kirayaa сказал:

кальций  и глюкозамин+ хондроитин вот что, но лучше обратиться к специалистам.

Опубликовано

Я в а...е на стрип с качеством 240 одной модели насыпали 9000 за 20 минут, а у другой 240 качество народа 200+ только вышла:blink: это как вообще. А про обстановку вокруг вообще молчу и свет.

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

Я в а...е на стрип с качеством 240 одной модели насыпали 9000 за 20 минут, а у другой 240 качество народа 200+ только вышла:blink: это как вообще

Да ладно 240😂😂😂 ее там видно вообще ? Блин нафига мне то hd у меня со стрипа сегодня 70 ток 👌🏽
завтра выйду с 240!

на чатуре стабильность , 11 серых полтора часа и все . Уже даже флэш плеер включала , не помогло 😂

ушла смотреть фильм и кушать семечки👍🏽

• LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, Anna2018 сказал:

Я в а...е на стрип с качеством 240 одной модели насыпали 9000 за 20 минут, а у другой 240 качество народа 200+ только вышла:blink: это как вообще. А про обстановку вокруг вообще молчу и свет.

зато ты секси) чего паришься)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...