Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а щас виснет? висло периодически чтоли? дак б** хоть бы кто подсказал, а то они выходят сразу(( а остальные думают на свой инет

30 минут онлайна-никого(((((

я зашла на себя с другого браузера вроде ок уже

Опубликовано

б** раньше когда писали тут например 40 тк за 2 часа и прочее-я прям страшилась и удивлялась, а щас и такое может быть вполне(( я конечно иногда перезахожу, но блин все равно. вот щас сижу почти 40 минут и никого , так же все выходят и 35 тк от постоянника с которым вне общаемся

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

щас чел пришел сказал что видео виснет, но это его интернет виноват. чет с таким кол-вом заходов-выходов я сомневаюсь что его((

Мне тоже говорил один что виснет в пм смс не получает. 
Когда сама моделей смотрю нужно плэй нажать:crazy: что это еще за хрень появилась:bash:

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

б** мем говорил что с видео у меня все ок , и свалил тоже в итоге:crying:

Все хорошо, не фризит. Белье классное такое

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

Мне тоже говорил один что виснет в пм смс не получает. 
Когда сама моделей смотрю нужно плэй нажать:crazy: что это еще за хрень появилась:bash:

я вчера у одной тоже такое видела 1 раз.

Опубликовано
2 минуты назад, Tratabell сказал:

Все хорошо, не фризит. Белье классное такое

спасибо)) это спорт топ типа) 

блин он неоновый, явно на превью заметен сильно, а толку 0(((

Опубликовано

2 фиолетовых, розовый, 2 синих, голубой. 7 серых и 22 анонима. цветные вообще час уже у меня висят. на меня явно не сморят

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

спасибо)) это спорт топ типа) 

блин он неоновый, явно на превью заметен сильно, а толку 0(((

Да, супер яркий такой, я бы тоже такое носила с такой фигурой

• Thanks! 1
Опубликовано
Только что, Tratabell сказал:

Да, супер яркий такой, я бы тоже такое носила с такой фигурой

да я для вебки его купила)она кстати немного охуевает от его яркости и искажет))) и еще у меня белье есть подобного цвета-там так же искажает лол)))  но я обожаю такой цвет-между оранжевым и розовым)) прям каефный))

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:

меня уже аж трусит, минут 20 уже 24 человека -никто не заходит и не выходит, бред какой то блин

я тож не пойму. еще хуже чем в предыдущие дни ближе к ночи. мб переждать и позже уже выйти, я хз(((

зашла еще б**, с музыкой для настроения,щас уже пох вообще че играет и на все пох((( никакого настроения

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Зашла еще б**, с музыкой для настроения,щас уже пох вообще че играет и на все пох((( никакого настроения

Ты там никого из администрации чб не страпонишь? У тебя промо хороший был? Я все пытаюсь набрать зрителей чтобы вылезти из жопы, как ты без зрителей первая мисстрес на селе?!

• LOL 3
Опубликовано
4 минуты назад, Tratabell сказал:

У кого нибудь есть предположение почему у Факеши такой высокий ранк при малом числе зрителей?

какой у нее ранк?

Опубликовано
2 минуты назад, Tratabell сказал:

Ты там никого из администрации чб не страпонишь? У тебя промо хороший был? Я все пытаюсь набрать зрителей чтобы вылезти из жопы, как ты без зрителей первая мисстрес на селе?!

блин нет) а че толку то , если я в такой же жопе? у меня 33 токена за сегодня. у других хоть че то есть, и приваты и типы потихоньку. я уже отчаялась б**.

слушай а на других сайтах у тебя щас идет как обычно или тоже спад?

Опубликовано

блин нет) а че толку то , если я в такой же жопе? у меня 33 токена за сегодня. у других хоть че то есть, и приваты и типы потихоньку. я уже отчаялась б**.

слушай а на других сайтах у тебя щас идет как обычно или тоже спад?

На других обычная жопа, ни лучше ни хуже, у меня они особо никогда не работали. 

Опубликовано
4 минуты назад, Tratabell сказал:

Сейчас посмотрела на чбхоурс, какой у неё при 29 зрителей у меня бывает с 260 зрителей

я только что глянула)))) че это еще за бред , ранк 217 при максимальных 15 зрителях??? ЧТО? аахахах это как вообще? у меня в этом месяце был ранк 240 при 230 зрителях

Опубликовано
1 минуту назад, Tratabell сказал:

На других обычная жопа, ни лучше ни хуже, у меня они особо никогда не работали. 

а на каких ты еще? у меня на сс тоже спад будто(( иногда выстреливает, но в целом вроде похуже((

Опубликовано

а на каких ты еще? у меня на сс тоже спад будто(( иногда выстреливает, но в целом вроде похуже((

Кам4, стрип, мфк

Только что, Kiki228 сказал:

я только что глянула)))) че это еще за бред , ранк 217 при максимальных 15 зрителях??? ЧТО? аахахах это как вообще? у меня в этом месяце был ранк 240 при 230 зрителях

Вот и у меня как у вас, факешка всегда очень высоко с её несколькими зрителями и постоянными приватами

Опубликовано

чатур просто лаг на лаге. все через жопу какую то просто, что страницы , что порядок моделей , на первой странице блин с херовым качеством и 5 чел в комнате .... писос какой то( нахер короче , я выключила у меня вообще никто не заходит не выходит, я уже и перезагружала и обс перезапускала .за 3 часа ниче не меняется(

Опубликовано
3 минуты назад, Kiki228 сказал:

чатур просто лаг на лаге. все через жопу какую то просто, что страницы , что порядок моделей , на первой странице блин с херовым качеством и 5 чел в комнате .... писос какой то( нахер короче , я выключила у меня вообще никто не заходит не выходит, я уже и перезагружала и обс перезапускала .за 3 часа ниче не меняется(

а вчера получше было?

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а вчера получше было?

вчера не было такого загона что никто не заходит и не выходит. у меня одно кол-во людей около 40 минут, я страницу обновляла даже, думала может заглючило. нет. ниче не менялось.

да вчера все работало нормально. заходили и выходили, писали в чат.

сегодня будто все зависло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...