Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 22.09.2020 в 19:15, Milytari сказал:

Москва/Питер - Не Россия, для тех кто родился и прожил за пределами этих городов. 

Expand  

почему не россия лол?)))

В 22.09.2020 в 19:01, FuckYeah2 сказал:

еще я устаю лыбу держать все время)) а без лыбы мне кажется я выгляжу не playful

Expand  

Заранее знаю что обидишься и меня никто не просил давать советы но я всеравно скажу:stuart: заметно что ты улыбаешься не искренне, натянутая улыбка часто особенно когда в пм комуто стричшь, на лице прочитать можно как он бесит тебя там , без улыбки вполне норм выглядишь:biggrin2:

В 22.09.2020 в 19:23, Karinalike сказал:

Заранее знаю что обидишься и меня никто не просил давать советы но я всеравно скажу:stuart: заметно что ты улыбаешься не искренне, натянутая улыбка часто особенно когда в пм комуто стричшь, на лице прочитать можно как он бесит тебя там , без улыбки вполне норм выглядишь:biggrin2:

Expand  

кстати не всегда))) да , бывает такое) но щас спокойно улыбаюсь , не бешусь внутри

про неискреннюю, ненастоящую-согласна. это рефлекс какой то будто

В 22.09.2020 в 19:21, FuckYeah2 сказал:

делаете выводы? от часу?

Expand  

как можно делать выводы за час? У меня смена 5 часов. такое бывало, что все 4 часа сижу "сиськи мну", а в последний час зарабатываю минималку, а то и больше было в два три раза. Главное не бросать дело, если не идет. Думай позитивно, зато совесть не мучает. Достойно отработала запланированную смену, дело не во мне, а в упырях. И еще раз повторюсь, сидишь ты и ничего не происходит, твой мембер застрял в дороге или еще не проснулся) Дай ты ему время, подожди)))) Это я все образно, но смысл, надеюсь, понятен.

В 22.09.2020 в 19:26, FuckYeah2 сказал:

кстати не всегда))) да , бывает такое) но щас спокойно улыбаюсь , не бешусь внутри

про неискреннюю, ненастоящую-согласна. это рефлекс какой то будто

Expand  

Завтра зайду посмотрю тебя тогда:biggrin:

этот рефлекс с рождения у тебя или приобретенный?

В 22.09.2020 в 19:17, FuckYeah2 сказал:

почему не россия лол?)))

Expand  

Уровни жизни в Питере и Москве в разы отличаются, от всех остальных городов. это так же как есть разница между городскими и деревенскими жителями, чтоб понять других надо пожить в их среде

В 22.09.2020 в 19:26, ChristiRose сказал:

как можно делать выводы за час? У меня смена 5 часов. такое бывало, что все 4 часа сижу "сиськи мну", а в последний час зарабатываю минималку, а то и больше было в два три раза. Главное не бросать дело, если не идет. Думай позитивно, зато совесть не мучает. Достойно отработала запланированную смену, дело не во мне, а в упырях. И еще раз повторюсь, сидишь ты и ничего не происходит, твой мембер застрял в дороге или еще не проснулся) Дай ты ему время, подожди)))) Это я все образно, но смысл, надеюсь, понятен.

Expand  

Лайк ставить не могу, сори. Согласна полностью:thumbsup:

В 22.09.2020 в 19:30, Karinalike сказал:

Завтра зайду посмотрю тебя тогда:biggrin:

этот рефлекс с рождения у тебя или приобретенный?

Expand  

приобретенный))

В 22.09.2020 в 19:28, FuckYeah2 сказал:

тупо КАЖДЫЙ заходит-выходит,

Expand  

многие тут писали не здороваться не писать первыми...м да...А я пишу. Пишу не всем, кто выше меня и цвет интересует. Кто ниже нафик. Ну а как же. зашел чел, сразу поприветствовать помахать. Ну и быренько скопированное приветствие шлепнуть в РМ. ну и он как бы зачастую отвечет, а я ему ржаку какую-нить брякаю. Вот так слово за слово Ежик и получил приватик) Ноэтонеточно)))

А то ж ведь и не каждый смелый такой, есть и застенчивые. Будут сидеть да тупить, а сам хочет везде.

В 22.09.2020 в 19:26, ChristiRose сказал:

Expand  

а если так и не придет?(( мне за 49 минут онлайна никто хай не может даже сказать, не то чтобы типнуть( чуть было типов ,но все равно это пздц(

В 22.09.2020 в 19:35, FuckYeah2 сказал:

а если так и не придет?(( мне за 49 минут онлайна никто хай не может даже сказать, не то чтобы типнуть( чуть было типов ,но все равно это пздц(

Expand  

У меня самые богатые никогда даже привет в ответ не напишут, в лучшем случае в конце напишет спасибо за шоу, так что не всем разговоры нужны

В 22.09.2020 в 19:35, FuckYeah2 сказал:

а если так и не придет?((

Expand  

ты как маленькая чес слово)))) Ну не придет, ножку сломал по дороге к тебе))) или уролог жопу раздраконил)))

В 22.09.2020 в 19:38, Karinalike сказал:

У меня самые богатые никогда даже привет в ответ не напишут, в лучшем случае в конце напишет спасибо за шоу, так что не всем разговоры нужны

Expand  

да у меня вообще 0 активности в комнате. они заходят и помирают сразу чтоли, не пойму?

В 22.09.2020 в 19:38, ChristiRose сказал:

ты как маленькая чес слово)))) Ну не придет, ножку сломал по дороге к тебе))) или уролог жопу раздраконил)))

Expand  

да просто у меня сил не хватает терпеть такое(( мало того что не типают не приватят, так никого толком в комнате нет. и это за почти час. могли бы набраться хоть как то хоть кто то. у меня либо заходяще-уходящие , либо те которые заходят в комнату и помирают, либо те у кого бабоса нет заходят

В 22.09.2020 в 19:38, Karinalike сказал:

так что не всем разговоры нужны

Expand  

не н7ужны и не достаю. Только поприветствовала, это ж нормально. Я только всего-то копирую "Привет, рада тебя видеть. Как дела?" усе. Не хочет продолжения общения, я не напрашиваюсь. На его совести невежливый говнюк) 

ведь вот ведь какие дела у меня в голове. Я представляю свою виртуальную комнату, нечто как в магазине. Ты продавец. Приходит покупатель, что делает продавец? Прально, приветствует. Я не про базар овощной говорю, а про элитный бутик. Ну а если покупатель в ответ не отвечает, офигевший быдла. С таким и мне невкусно работать, но бабки зарабатывать нада.

В 22.09.2020 в 18:06, Anna2018 сказал:

я так же это заметила, и если включаю обс то народ сразу убавляется включаю флеш набирается и зашел вышел в любом случае.

Expand  

флэш плеер на сайте и больше людей? Рили? :big_eyes:

В 22.09.2020 в 19:40, FuckYeah2 сказал:

да у меня вообще 0 активности в комнате. они заходят и помирают сразу чтоли, не пойму?

Expand  

ты реально не понимаешь? ктото наслаждается, ктото окрыл 100 страниц, ктото пошел кушать готовить, ктото за рулем, ктото дрочит, ктото в привате, ктото а больнице, тюрьме, на ужине с семьей сидит, просто лазить по сайтам, писать ушел, зашел к тебе а ему собака насрала на ногу ушел отмывать.  ну много разных причин! не все заходят чтоб потратить деньги и пообщаться 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100