Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Lucky сказал:

ох уже эти т.... девушки. неужели нельзя было втихую проверять???

Нахрена вообще проверять? Мембер имеет право отправлять деньги кому угодно. И модель имеет полное право принимать деньги от кого угодно.

Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Нахрена вообще проверять? Мембер имеет право отправлять деньги кому угодно. И модель имеет полное право принимать деньги от кого угодно.

Вот была бы умора если б мемберы ревновали что модель принимает токены от других и мозг выедали за это, как некоторые модели тем кто другим типает :teeth2:

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

не ну если у нее прям так скучно в комнате, что она от нефиг делать проверяла его, то с какого она ему еще и претензии высказывала? сиди уже молча. он ей ничем не обязан

2 минуты назад, Karinalike сказал:

Вот была бы умора если б мемберы ревновали что модель принимает токены от других и мозг выедали за это, как некоторые модели тем кто другим типает :teeth2:

ой и такие попадаются. и модели еще и оправдываются, что она не виновата, тот сам пришел :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lucky сказал:

не ну если у нее прям так скучно в комнате, что она от нефиг делать проверяла его, то с какого она ему еще и претензии высказывала? сиди уже молча. он ей ничем не обязан

ой и такие попадаются. и модели еще и оправдываются, что она не виновата, тот сам пришел :biggrin2:

Ой бл*:bang:

Опубликовано
28 минут назад, Karinalike сказал:

Если не ошибаюсь, то кто-то тут на форуме писал, что мембер не хотел, чтоб его модель от других мемберов деньги принимала и шоу для других устраивала.

Опубликовано
54 минуты назад, Devil сказал:

Если не ошибаюсь, то кто-то тут на форуме писал, что мембер не хотел, чтоб его модель от других мемберов деньги принимала и шоу для других устраивала.

Ахаха надеюсь, он при этом полностью ее обеспечивал:laugh3:

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

то была не я, но вчера и со мной было такое:

какой-то хороший мем часто и хорошо типает на гол, гол приближается, обстановка накаляется, тут в комнату залетает какой-то придурок (ник знакомый, приходил месяц-полтора назад несколько раз, потом пропал) и бомбит в чат один за одним сообщения: "bb STOP! pls stoppp", "im here, cum with mee", "dont cum pleaseee, lets cum together!!!" ну и все в таком духе, не выдержала - пишу ему, мол че надо? "Как??? Ты меня не помнишь? У нас с тобой был такой горячий с2с, ты что забыла??? Открывай мою камеру, давай вместе" Написала ценник, тыкнула в почти завершившийся гол... "Щаз, я пополнюсь, только без меня не кончай, подожди, дай мне пару минут!" Ну ок, жду, пополнился, открываю список, так и думала - болтается где-то снизу, видимо купил самый минимальный пакет токенов.... Швыряет по одному и орет - кончай, КОНЧАЙ!!! Тыкаю в гол снова, к процессу подключается временно затихший хороший мем, работаем с ним слаженно и душа в душу )) А придурок тем временем зафлудил весь чат: "Не типайте ей! Она будет кончать только со мной! Что вы делаете? Остановитесь!" , практически рвет на себе рубаху, шлет злобные смайлики.... После шоу: "Ты потеряла меня навсегда, bb, я думал, что между нами есть что-то бОльшее после того нашего с2с, а ты променяла меня на токены....." Рука-лицо, вы понимаете ))

....хотела ж заскринить, но оказалось, что все эти боты так засирают чат, что там бы и диалога не было видно

• LOL 7
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

какой-то хороший мем часто и хорошо типает на гол, гол приближается, обстановка накаляется, тут в комнату залетает какой-то придурок (ник знакомый, приходил месяц-полтора назад несколько раз, потом пропал) и бомбит в чат один за одним сообщения: "bb STOP! pls stoppp", "im here, cum with mee", "dont cum pleaseee, lets cum together!!!" ну и все в таком духе, не выдержала - пишу ему, мол че надо? "Как??? Ты меня не помнишь? У нас с тобой был такой горячий с2с, ты что забыла??? Открывай мою камеру, давай вместе" Написала ценник, тыкнула в почти завершившийся гол... "Щаз, я пополнюсь, только без меня не кончай, подожди, дай мне пару минут!" Ну ок, жду, пополнился, открываю список, так и думала - болтается где-то снизу, видимо купил самый минимальный пакет токенов.... Швыряет по одному и орет - кончай, КОНЧАЙ!!! Тыкаю в гол снова, к процессу подключается временно затихший хороший мем, работаем с ним слаженно и душа в душу )) А придурок тем временем зафлудил весь чат: "Не типайте ей! Она будет кончать только со мной! Что вы делаете? Остановитесь!" , практически рвет на себе рубаху, шлет злобные смайлики.... После шоу: "Ты потеряла меня навсегда, bb, я думал, что между нами есть что-то бОльшее после того нашего с2с, а ты променяла меня на токены....." Рука-лицо, вы понимаете ))

....хотела ж заскринить, но оказалось, что все эти боты так засирают чат, что там бы и диалога не было видно

у меня на днях что то подобное было, я проигнорила и одного заблокировала

Опубликовано

а если мем просит кончить в привате. вы берете дополнителюную цену за  cum шоу ? или кончаете за ту цену, которая указаны за 1 мин привата? допустим приват  12-18 токенов. я кончу минут за 15. а так cum шоу стоит 1500 допустим+ идёт оплата за 1 мин привата. вы как делаете?

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Oh my God 😆

59 минут назад, Kriss-2018 сказал:

привет, правильно ли я понимаю, что на сайте работают только 5 хэштегов. Как правильно выставить такие, чтобы они работали на меня.

Правильно понимаете. Надо ставить теги, которые вас описывают или описывают ваше шоу. Например, если вы блондинка и делаете анал, то в хештегах пишите #blond #anal.

Чатур сократил количество тегов, чтоб модели не засоряли название комнаты и не использовали теги, которые вообще никак к ним не относятся. Раньше часто видела, что в названии комнаты стояли теги #latina #ebony #asian #russian #blond #redhead

Опубликовано
21 минуту назад, Devil сказал:

Oh my God 😆

Правильно понимаете. Надо ставить теги, которые вас описывают или описывают ваше шоу. Например, если вы блондинка и делаете анал, то в хештегах пишите #blond #anal.

Чатур сократил количество тегов, чтоб модели не засоряли название комнаты и не использовали теги, которые вообще никак к ним не относятся. Раньше часто видела, что в названии комнаты стояли теги #latina #ebony #asian #russian #blond #redhead

блин я так не понимаю когда ставят теги прям дико не подходящие человеку . например когда европеоид ставит #asian #pregnant #bigboobs #smallboobs -все соберут..

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kirayaa сказал:

Это не вечер субботы. а какашка полная. 25 человек из которых цветныых розовых толкьо 2 и 21 токен

до этого выходила.. чет типали но в основном сидят и игнорят ГОДАМИ б***ь.. бывает типнут и снова игноряяят. че за день игнорщика и зашел-вышел опять

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Пи₽ер@ст! )))

Опубликовано

вот я не пойму нахера так делать. Зашел в комнату и молчит как партизан б***ь, годами! ладно бы один так делал, но сегодня абсолютно ВСЕ! постоянник болтал со мной, потом вылетел, опять зашел и снова вылетел. сук п***ец , неопределившиеся долбоебы , жопа горит  уже

Опубликовано
7 часов назад, belo сказал:

Добрый день ребят, кто знает куда делся сайт top 100 chaturbate? мож куда переехал на новое имя? 

Я на другом форуме читал, что у владельца Чатур этот домен отжал, теперь там редирект сразу на Чатур. Вроде как у этого чела план запилить сайт топ по нескольким вэбкам сайтам, но пока это только блаблабла :smile:

Опубликовано

на 3й странице уже, 19 минут онлайна НИ ОДНОГО В КОМНАТЕ!!! какого б***ь хера? как такое может быть вообще?? чел который разговаривал пару минут, говорил что они идиоты , раз игнорят, херак и вылетел тоже в 1 секунду.. ну как вот это назвать??? понятно что кого то может отвлекли, у кого то инет отрубился и т д, НО НЕ У ВСЕХ ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО!!!!

Опубликовано

б***ь вот такая точь в точь ситуация была 1 раз всего на часа 2 чтоли.  я вообще просто в ахуе, что делать не понимаю :crying: это невозможно 

это похоже на какой то лаг сайта, но я отображаюсь в списках и с камерой вроде все ок..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...