Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Natasha_K сказал:

Ошибаетесь, иногда нет никакого близкого окружения 

Извините, вы в лесу живёте?

Опубликовано
1 час назад, Natasha_K сказал:

Ошибаетесь, иногда нет никакого близкого окружения 

эм...ну я бы не назвала это словом "иногда", тогда уж редко....разумеется, всякое бывает, бывает, что нет родителей и родственников, тогда мой опус к этой части выборки не относится

Опубликовано
27 минут назад, Natasha_K сказал:

Почему сразу в лесу?

Близкое окружение - это не обязательно мама с папой, для кого-то это бабушка/дедушка, тетя/дядя ну или даже друзья могут быть семьёй 

Опубликовано
42 минуты назад, Kessi сказал:

Близкое окружение - это не обязательно мама с папой, для кого-то это бабушка/дедушка, тетя/дядя ну или даже друзья могут быть семьёй 

Вы не рассматриваете такой вариант, что перед вами может быть сирота, у которого нет ни родственников, ни близких друзей?

• Like (+1) 1
Опубликовано

вообще не понимаю, почему вдруг возник этот вопрос о том, что у кого-то нет близкого окружения и как вообще ЭТО вытекло из моего поста? )) С такой же логикой можно привязаться к каждой фразе и до бесконечности обсуждать: "Иногда нет мамы, а есть папа", "Иногда нет бабушки и дедушки, а есть дядя и тетя", "А моя бабушка прогрессивная и работает у меня модером" и т.п. Разве ж об этом речь? ))) Ну нет родственников и друзей, ну значит вопрос сокрытия от родственников сей деятельности перед человеком не стоит, вроде же так? ))

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано
8 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

вообще не понимаю, почему вдруг возник этот вопрос о том, что у кого-то нет близкого окружения и как вообще ЭТО вытекло из моего поста? )) С такой же логикой можно привязаться к каждой фразе и до бесконечности обсуждать: "Иногда нет мамы, а есть папа", "Иногда нет бабушки и дедушки, а есть дядя и тетя", "А моя бабушка прогрессивная и работает у меня модером" и т.п. Разве ж об этом речь? ))) Ну нет родственников и друзей, ну значит вопрос сокрытия от родственников сей деятельности перед человеком не стоит, вроде же так? ))

Я вам вопрос не задавала, вы написали ".у нас всех есть близкое окружение, состоящее из родителей и прочих родственников" (выделила жирным). И написала что не у всех есть и это было написано без всякой претензии или чего то еще.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
10 часов назад, Kiki228 сказал:

кто знает что случилось с трафиком? почему обычно было 100+ человек в комнате , а сейчас 11-20 ??? 

уже неделю так. 

У меня так же:( не знаю что за фигня но надеюсь это когда нибудь закончится

Опубликовано

Не сочтите меня за второго Сержа, но назрел такой вопрос. Заметила, что некоторые дамы после *кхм* теребоньканья жадно облизывают или обсасывают себе пальцы, которыми делали это самое, или же дилдо после того же самого. Вы тоже так делаете? Это фетиш какой-то или что, я не пойму. Хотелось бы ещё спросить у мужиков: такое вас возбуждает или наоборот вызывает отвращение? Просто я никак в толк не возьму, что этими дамами движет, есть свои выделения ну как-то приятного мало, как по мне.

Опубликовано
1 час назад, unicorn сказал:

Не сочтите меня за второго Сержа, но назрел такой вопрос. Заметила, что некоторые дамы после *кхм* теребоньканья жадно облизывают или обсасывают себе пальцы, которыми делали это самое, или же дилдо после того же самого. Вы тоже так делаете? Это фетиш какой-то или что, я не пойму. Хотелось бы ещё спросить у мужиков: такое вас возбуждает или наоборот вызывает отвращение? Просто я никак в толк не возьму, что этими дамами движет, есть свои выделения ну как-то приятного мало, как по мне.

Ахахаха это я:teeth2: лично меня это заводит, да и мемберам вроде заходит :teeth:у меня выделений практически никаких нет, поэтому мне не противно

Опубликовано
В 10.07.2020 в 14:07, Kessi сказал:

Жаль, конечно, что все нельзя почистить. Интересно, а без лица тоже деанонят? Каким образом?

Вот так живёшь и не знаешь как повернется судьбинушка, хочется сменить уже род деятельности, а теперь ограничения во всем :(

ограничения-только в голове:smile:

Опубликовано
15 часов назад, Kessi сказал:

извините, что ж за друзья такие , которые в этом плане вас не поймут и перестанут общаться? и на кой хрен они вам тогда нужны?

Опубликовано
3 часа назад, unicorn сказал:

как можно саму себя брезговать, если притом нет никаких выделений жестких, молочницы и т п?)

Опубликовано

Злая собака) А можно с вами как-то на связь выйти (может я оставлю вам здесь ник в одном одном и из мессенджеров - телеграм/инстаграм, вы мне напишете, а я потом отредактирую пост), очень бы хотелось иногда обсуждать с вами работу, личностные переживания

давно уже читаю все ваши посты и комментарии, очень нравится ваш взгляд на работу, жизнь и прочие моменты 

Опубликовано
5 часов назад, unicorn сказал:

Выделений из своей киски я не боюсь, но вот облизывать пальцы после ануса я б не стала.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

извините, что ж за друзья такие , которые в этом плане вас не поймут и перестанут общаться? и на кой хрен они вам тогда нужны?

Да, гораздо лучше иметь друзей, которые только заглядывают в рот и не имеют своего мнения. Ну или тогда отказаться от любого общения и остаться одинокой, но не понятой

Опубликовано
58 минут назад, lazy сказал:

Злая собака) А можно с вами как-то на связь выйти (может я оставлю вам ник в одной одном и из мессенджеров, вы мне напишете, а я потом отредактирую пост), очень бы хотелось иногда обсуждать с вами работу, личностные переживания

давно уже читаю все ваши посты и комментарии, очень нравится ваш взгляд на работу, жизнь и прочие моменты 

да конечно, без проблем, чем смогу - помогу:flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, lazy сказал:

Злая собака) А можно с вами как-то на связь выйти (может я оставлю вам здесь ник в одном одном и из мессенджеров - телеграм/инстаграм, вы мне напишете, а я потом отредактирую пост), очень бы хотелось иногда обсуждать с вами работу, личностные переживания

увидела, можете убирать

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...