Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, cwcapital сказал:

https://chaturbate.com/cute18cute/

Очередное явление чатура - нюха и 47к подписчиков

hhij.jpg

Если серые мемберы больше не учитываются, то ей нагнали цветных?!
Ну и нахрена на протяжении года каждый день без выходных работать по 8-10 часов (набрав 20к-50к+ подписоты, кому как повезёт), если подобное допустимо

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

ее что ли взять,  я уже нашла диаметром и 40 и  48, на Али,  с теми же функциями, но я,блин, максималистка и как всегда думаю, что чем больше яркость, тем лучше. А то будет так свет лупить, что люди на улице подумают открылся портал в другую вселенную.:laugh2:

Там регулировка яркости есть, не подумают😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, lazy сказал:

Даже если ставить кольцевой свет (покупала на али за 3900 руб.) совсем близко к месту работы, то начинаю морщиться - здравствуй межбровка :( Поэтому на скотч прикрепила зонтик за 200 руб. с алиэкспресс, но это помогло слабо. Возможно я одна такая чувствительная к свету 
https://wampi.ru/image/RdpTeLJ

вот и узнаю), но если учитывать что мне четко  в глаза раньше лупил просто прямой свет от  ламп, то кольцевая надеюсь должна быть лучше, у меня еще в комнате диодная люстра в комнате, наверное, того же принципа что и кольцевая лампа я так понимаю, попробую включить основной свет и эту лампу подальше поставить. Зрение за последние года 2 упало основательно, думаю, что это освещение сыграло роль.

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Все, я купила, вопрос закрыт, буду теперь пробовать.  все табуретки  и лампочки на проводах на помойку!!!:biggrin2:

Какую в итоге купили, 40 или 48?

Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Какую в итоге купили, 40 или 48?

48 взяла, убавлю ее, если что  чуток, чем вдруг буду страдать, что не достает света

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, NikkiLetto сказал:

Кто-то получал с паксума вчера-сегодня деньги?

Там тоже какие-то траблы. Не знаю как лучше поступить.

Вчера, все как обычно.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Itsatrap сказал:

По-моему, речь шла не столько о неумелой работе со светом, сколько о том, что собирать-расставлять-разбирать-хранить софтбоксы это та ещё дроч. И как бывшая «счастливая» обладательница набора из трёх штук, я полностью это подтверждаю. Да, с ними можно получить замечательную картинку, но она будет не менее замечательна, если выбросить их к херам и купить две кольцевые лампы, что я собственно и сделала. В связи с чем и Лоле советую брать кольцо, так как для стрима этого будет более чем достаточно, а заморочек куда меньше. 

Делай те что хотите, кому что нравится, я считаю что если помещение достаточное и позволяет разместить шо угодна, то кольцевые можно преспокойно выкинуть, ибо их 14 ват в лед эквиваленте ну вапще ничто, по сравнению с постоянным ЛЕД светом от 100 ват и с софтом. Три источника нужны,  я так считаю - два на модель ( один спереди под 45 градусов наклон и один сбоку позади (моделирующий), а третий с цветным фильтром пусть пуляет на стену (это позволит завуалировать бардак и придаст контраста).

Ну и кольцевой свет к тому же коварен, он без теневой и легко из красивицы может сделать крокодилицу. И сидеть нужно очень близко, так как он мал, то чем дальше будете сидеть тем жоще будет свет и мощность уже почти в два раза снизиться , если он будет стоять в метре от вас.

Опубликовано

А могут мемы за 10 дней отсутствия забыть? сижу минут 20 онлайн, за это время только 1 цветной зашел и тот вышел( мне почему то кажется что все п***а моей работе б***ь((((

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

А могут мемы за 10 дней отсутствия забыть? сижу минут 20 онлайн, за это время только 1 цветной зашел и тот вышел( мне почему то кажется что все п***а моей работе б***ь((((

письма что ты онлайн не приходят мне так точно не было

Опубликовано
18 минут назад, Anna2018 сказал:

письма что ты онлайн не приходят мне так точно не было

сегодня не было? я лишь вчера и сегодня выходила. а от других приходят?

Опубликовано

Наконец то спалил что значит - поймал за руку 

https://pastenow.ru/31a3ddd58ad9056ff334466dc05d5331

Второй скрин сделан ровно через 10 секунд.... Чтоб больше ни у кого вопросов по поводу ботов не возникало... )))

https://pastenow.ru/58195db6dab27aa71ecc83dca0556d72

Поясню.. она только зашла и время в оналайне НОЛЬ и юезров было указано НОЛЬ, но при этом - она минут 5 была на самом первом месте... причем даже картинка не прогружена была, тупо чатурбейтинг ))).

Да, девочки сами в топ попали, конечно работали не покладая рук ) ага ага ага ))))

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

сегодня не было? я лишь вчера и сегодня выходила. а от других приходят?

за вчера сегодня пришло утром, за сегодня не было еще

Опубликовано
4 минуты назад, cwcapital сказал:

Наконец то спалил что значит - поймал за руку 

https://pastenow.ru/31a3ddd58ad9056ff334466dc05d5331

Второй скрин сделан ровно через 10 секунд.... Чтоб больше ни у кого вопросов по поводу ботов не возникало... )))

https://pastenow.ru/58195db6dab27aa71ecc83dca0556d72

Поясню.. она только зашла и время в оналайне НОЛЬ и юезров было указано НОЛЬ, но при этом - она минут 5 была на самом первом месте... причем даже картинка не прогружена была, тупо чатурбейтинг ))).

ну и что сделать c этой инфой, мы все равно не сможем купить ботов в таком количестве. А все и так знают что на первой практически одни ботоводы

Опубликовано
7 часов назад, cwcapital сказал:

Не умение работать с освещением, не более. Хочешь получить максимум от двух софтов сходи на ютуб и посмотри схемы. Не нужно людей кормить дезой.

не кормлю дизой даже мысли не было, это все лишь мое мнение о работе с софбоксами, кривизну своих рук не отрицаю, пересмотрела кучу видосов и гайдов по установке проф освещения, у меня это все равно не работало, только время и нервы потеряла, а так же деньги, помню как ездила и докупала и докупала всякую приблуду в магазах, пробовала разные лампы, все продавцы в магазинах с проф светом, вот так же со мной через губу разговаривали, да что вам надо? да вам это не надо вам то надо. Дело в том, что работа в своей квартире и работа на студии очень отличается, да в нежилом помещении можно выстроить свет, и оставлять так от трансы к трансе, разложить тонны кабелей, систему охлаждения и куча дополнительного света на интерьер, но когда работаешь из собственной спальне все не так. Я нашла свой идеальный вариант, это кольцевая лампа с креплением для камеры внутри, брио дает отличное качество и свет очень сама хорошо корректирует, плюс в этой лампе есть крепление для телефона для изготовления контента для снэпчата или онлифанса, вот прям самое оно. Не возможно имея огромный зоопарк из полновесной системы профессионального освещения носиться по квартире и снимать видосы на телефон, имея кольцо, которое весит 400 грамм наверное, ты в идеальном качестве снимешь тонны контента в ванне, на кухне, примерку нового белья и занятия йогой и все это за пару минут, просто включив кольцо и вставив телефон. Для меня это просто идеально. Для студий, я уверенна они по праву зачморят мое решение и скажут, что это говно на палке, но мне и для моих мемберов, вот отлично.

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, NikkiLetto сказал:

Кто-то получал с паксума вчера-сегодня деньги?

Там тоже какие-то траблы. Не знаю как лучше поступить.

Жду  выплату со стрипчата сегодня. Обычно в начале дня приходило, а сейчас чего-то нет еще

Опубликовано
11 часов назад, lazy сказал:

hhij.jpg

Если серые мемберы больше не учитываются, то ей нагнали цветных?!
Ну и нахрена на протяжении года каждый день без выходных работать по 8-10 часов (набрав 20к-50к+ подписоты, кому как повезёт), если подобное допустимо

Можно ссылку на сайт?

Опубликовано

че за днище такое в последнее время? или это просто рано выхожу? вчера днем вышла, сегодня утром-народ вообще не заходит. сидишь 10 минут онлайн-1 цветной. 

:ohmy:это норма вообще, ответьте мне кто нить??????????где брать настроение и стимул работать при таких сраных условиях?? или вечером и ночью лучше идет? причем срать они хотели-просто сидишь либо тизишь-однох**ственно совершенно!! че за нах** происходит??? заебло уже это

• Like (+1) 1
Опубликовано

25 МИНУТ-1 цветной:bang::bang:б***ь ну каааак???? были б хотя бы люди.. как так может быть на 3-4 странице, ну как???????а вы еще говорите сиди дольше придут. вчера сидела минут 40 и было пару чел цветных, да и серых мало. как это понимать вообще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...