Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

у без эмоциональной амебы ни кто не задержится, а вообще если нет эмоций на лице то и в глазах должна быть пустота. А у вас точно так не получится:flowers: Вы сундучина эмоций:biggrin2:

ну помню много дней когда была просто няшной и милой, улыбалась не хамила и шло хорошо)) либо когда улыбалась и веселая была, активно себя вела)  я не хочу негативить вообще, это на мне отражается( устаю от этого(((

Опубликовано
14 минут назад, Anna2018 сказал:

шоу:laugh1:

а на что их лепить надо? )) На клей для ресниц, наверное? 

сначала ты попробуй, если хорошая штука, то я тоже хочу попробовать....наверное, классная вещь для любителей волосатых подмышек...кто-то спросит в чате, ты на секунду за кадр и ХОПА!!! )) А он сразу тыщу токенов в знак благодарности...

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ну помню много дней когда была просто няшной и милой, улыбалась не хамила и шло хорошо)) либо когда улыбалась и веселая была, активно себя вела)  я не хочу негативить вообще, это на мне отражается( устаю от этого(((

Не будете кирпичами в меня бросать, если я выскажу одно из своих наблюдений? 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

весь день заходят бабы ко мне, тут зашла одна , я к ней, она меня забанила у себя. Логика явно ее конек

что бы не уводили, я хожу когда с акка выхожу. Заметила закономерность если не вышла и в процессе работы зашла к кому то то потом там тусуются мои типперы. 

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а на что их лепить надо? )) На клей для ресниц, наверное? 

сначала ты попробуй, если хорошая штука, то я тоже хочу попробовать....наверное, классная вещь для любителей волосатых подмышек...кто-то спросит в чате, ты на секунду за кадр и ХОПА!!! )) А он сразу тыщу токенов в знак благодарности...

я клей для парика возьму, конечно напишу. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

все таки лучше работа идет когда спокойна  и расслаблена более менее) а не сижу как на иголках) либо просто к  ночи лучше стало хз) 

Опубликовано

сайт сегодня дохлый, реально не пашет

чат пустой а постостояшка зашел его то выкидывает, то чат пропадает, то стрим лагает

короче нах это все, через пару часов зайду

Опубликовано
Только что, masse сказал:

чат пустой а постостояшка зашел его то выкидывает, то чат пропадает, то стрим лагает

ага всех выкидывает( у кого ни спрашивала они думают что это их инет.. ну хотя хз может и их, а не сайт

Опубликовано
11 минут назад, sofia88 сказал:

Даже не представляю кому эти мохнатки нравятся? 🙈

много кому...на первой странице есть девушка с первозданной прической, так у нее несколько тысяч сидит....и еще одна, но та еще и с подмышками и та же история....вообще, это один из видов мощнейших фетишей, а что касается фетишей, то их поклонники, как правило, одним токеном не ограничиваются, ибо работают по таким направлениям единицы

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ага)

Мне показалось, что для вас слезы уже стали ритуалом. Мол, не поплачу - не заработаю. У людей есть свои ритуалы (делать что-то определенное количество раз, да даже давать себе установку перед работой - выпить кофе именно вот в этой комнате и т.д.)... Думаю, вы поняли. Так вот, как по мне, у вас все впорядке с головой (помню, такого рода сообщения в ваш адрес на форуме). Именно вот этот ритуал (поплакать) вам мешает. И считаю, что в ваших силах этот момент исправить и начать самостоятельно контролировать как свою жизнь, так и рабочий процесс. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

много кому...на первой странице есть девушка с первозданной прической, так у нее несколько тысяч сидит....и еще одна, но та еще и с подмышками и та же история....вообще, это один из видов мощнейших фетишей, а что касается фетишей, то их поклонники, как правило, одним токеном не ограничиваются, ибо работают по таким направлениям единицы

года два назад когда еще что то было там отращивала и правда очень много любителей сидело месяца 3 выдержала, в итоге все удалила и теперь думаю что нужно возвращать этот стиль. А про подмышки спасибо подсказали:flowers:

Опубликовано
2 минуты назад, Pizza сказал:

Мне показалось, что для вас слезы уже стали ритуалом. Мол, не поплачу - не заработаю. У людей есть свои ритуалы (делать что-то определенное количество раз, да даже давать себе установку перед работой - выпить кофе именно вот в этой комнате и т.д.)... Думаю, вы поняли. Так вот, как по мне, у вас все впорядке с головой (помню, такого рода сообщения в ваш адрес на форуме). Именно вот этот ритуал (поплакать) вам мешает. И считаю, что в ваших силах этот момент исправить и начать самостоятельно контролировать как свою жизнь, так и рабочий процесс. 

да да)) так и есть) скорее нервничать -ритуал)  я читала что при ОКР у человека такое наблюдается))

спасибо)) приятно слышать мнение понимающего человека) а не тех поверхностных, у которых если не как они-то беды с башкой сразу))

Опубликовано
4 минуты назад, Pizza сказал:

иногда мне кажется что типа если сильно счастливая  и улыбаюсь все время , то мне не будут типать:biggrin2: опять же это сформировано из тех моментов, когда такое происходило временами например. и наоборот периодически у меня установка что надо быть счастливой и держаться тогда все будет(но она у меня срабатывает крайне редко) и вот короче такая фигня то одно мнение то противоположное) 

Опубликовано
1 минуту назад, Pizza сказал:

навязчивые ритуалы свойственны ОКР-щикам....

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да да)) так и есть) скорее нервничать -ритуал)  я читала что при ОКР у человека такое наблюдается))

спасибо)) приятно слышать мнение понимающего человека) а не тех поверхностных, у которых если не как они-то беды с башкой сразу))

У меня у подруги ОКР, поэтому это хорошо заметно. У вас не совсем прям ОКР (у девочки он появился после очень серьезных жизненных проблем), поэтому вы действительно сможете изменить это. А сколько энергии появится, которую можно трансформировать во что-то большое. 

• Thanks! 1
Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Видела я их, да ну нафиг, ужасно выглядит🙊. Это моё мнение 😊

Опубликовано
20 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

навязчивые ритуалы свойственны ОКР-щикам....

именно) но думаю окр у бОльшего количества народа)

Опубликовано
36 минут назад, masse сказал:

Ветдрим и испанская литлперверт накосили , знач работает 😂. Но на самом деле да, без армии покорных типперов, в такие глючные моменты сложна.

Опубликовано
2 минуты назад, cwcapital сказал:

Ветдрим и испанская литлперверт накосили , знач работает 😂. Но на самом деле да, без армии покорных типперов, в такие глючные моменты сложна.

Испанка косит заслуженно, ибо там актерское мастерство на высоком уровне. Но ветдрим пока что остается для меня загадкой. Я не говорю, что ничего не достойна девочка, но суммы, как по мне, должны быть в ее случае поменьше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...