Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже в последнее время комната с трудом набирается и цветных по пальцам пересчитать можно. Еле-еле за 3 часа 292 токена заработала.

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

у вас видимо сиськи волшебные:flowers:

Ну что нибудь волшебное у всех есть, какая-то поза работает лучше других? Часть тела? Кто-то и пятками в камеру сидит, кто-то попой, у вас есть наблюдение на что раньше собиралась комната?

Опубликовано
11 минут назад, Tratabell сказал:

Ну что нибудь волшебное у всех есть, какая-то поза работает лучше других? Часть тела? Кто-то и пятками в камеру сидит, кто-то попой, у вас есть наблюдение на что раньше собиралась комната?

на все, но вот сейчас нет. Теперь все думают что если я в жопе то за 1 ток. буду исполнять их желания. Сегодня один типнул один ткс и пишет детка сделай для папочки две косички. Говорю с радостью пошли в приват или такая то сумма, слинял. И так постоянно. И вот мне интересно какая сука так этих п...в разбаловала что они имеют наглость так себя вести.

Опубликовано
17 минут назад, Anna2018 сказал:

на все, но вот сейчас нет. Теперь все думают что если я в жопе то за 1 ток. буду исполнять их желания. Сегодня один типнул один ткс и пишет детка сделай для папочки две косички. Говорю с радостью пошли в приват или такая то сумма, слинял. И так постоянно. И вот мне интересно какая сука так этих п...в разбаловала что они имеют наглость так себя вести.

они думают косички заплести по первой их просьбе пипец как легко и чего стоит... правильно, до этого причу делала другую спецом, а тут давай за токен переделывай, потому что барину 2 косички нравятся, видите ли

• LOL 2
Опубликовано
25 минут назад, Anna2018 сказал:

Как писали выше, некоторые , оказывается, вообще чисто по фану сидят)

Опубликовано

Кто там жаловался про ранк 4000 у меня почти 6000 и это после 2 часов онлайна. Вчера вообще с 2 лашами сидела. Так обидно было что зря засовывала. Ещё перепутала местами работающий и нет 🤦🏼‍♀️.

• Sad 2
Опубликовано
9 минут назад, Tokenlover сказал:

Кто там жаловался про ранк 4000 у меня почти 6000 и это после 2 часов онлайна. Вчера вообще с 2 лашами сидела. Так обидно было что зря засовывала. Ещё перепутала местами работающий и нет 🤦🏼‍♀️.

ого...... жуть. У вас же все нормально было? я решила ж..у не насиловать один раз поставила, а толку 0 и все на этом.

Опубликовано
8 минут назад, Anna2018 сказал:

ого...... жуть. У вас же все нормально было? я решила ж..у не насиловать один раз поставила, а толку 0 и все на этом.

Вроде было не плохо в начале марта. Второй период полный п...ц. Видимо мои без денег. И даже не пишут не показываются. В чате 20 чел если 6 ток поставить и те в приват не идут.может в ночь перейти я не знаю что делать 

Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

Вроде было не плохо в начале марта. Второй период полный п...ц. Видимо мои без денег. И даже не пишут не показываются. В чате 20 чел если 6 ток поставить и те в приват не идут.может в ночь перейти я не знаю что делать 

Я поставила 6 ток и дизлайков за 1 день нахватала аж 3 шт, хотя я говорила что за эти деньги делаю . Я про ночь тоже думаю, просто не знаю как ее вывезу у меня глаза автоматически в кучу после 12:00. 

Опубликовано

походу мне не кажется что последнее время работа говняно идет что пздц.... постоянники только типают и все, остальные все зашел-вышел, и срать им шоу или не шоу!!!

Опубликовано
5 часов назад, cwcapital сказал:

Нет конечно, модель моделе типать не просто может а должна, чатербейт по сути это и  подразумевает. Не все кто получает токены на сайте выводят их, для большинства это просто фетишь.

Где-то читала, что самодонатить можно только с другого айпи, иначе как раз-таки легко словить бан. Можете пояснить этот момент, пожалуйста? 

Опубликовано
12 минут назад, hey_ho сказал:

подскажите, пожалуйста , а как вы ранк смотрите? я только по страницам и по тегам нахожу. 

Во время стрима нажмите на вкладку "статистика" (чатурбейт).

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 часов назад, cwcapital сказал:

Нет конечно, модель моделе типать не просто может а должна, чатербейт по сути это и  подразумевает. Не все кто получает токены на сайте выводят их, для большинства это просто фетишь.

Неужели такие действия абсолютно легальны? Разве не подозрительно гонять токены с аккаунта на аккаунт? 

Просто как-то не верится, что если я залью денег и буду их гонять туда-сюда, то ЧБ закроет глаза на это. 

А если да, то как-то всё слишком просто:biggrin2: где подводные камни?

Опубликовано

Всем привет, как добавить устройство захвата видео в OBC и настроить. Я добавила но качество такое размытое и не могу ни как настроить. Все нашла:flowers:

Опубликовано
6 часов назад, ladyboom сказал:

Неужели такие действия абсолютно легальны? Разве не подозрительно гонять токены с аккаунта на аккаунт? 

Просто как-то не верится, что если я залью денег и буду их гонять туда-сюда, то ЧБ закроет глаза на это. 

А если да, то как-то всё слишком просто:biggrin2: где подводные камни?

Их нет. Ну если сильно страшн, то заходите вторым акком с телефона к себе. Можно использовать мобильную сеть или впн сервис, чтоб скрыть айпишник.

Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, как добавить устройство захвата видео в OBC и настроить. Я добавила но качество такое размытое и не могу ни как настроить. Все нашла:flowers:

разрешение правильно выбрали? 

Опубликовано

Разобралась я почему у меня нет народа т.к нет рекламы. Даже на camgirl нет уже 5 дней, а там ежедневно заливают видео. А про другие вообще молчу. 

А ты сиди и жди с моря погоды... сегодня ушла спустя 3 бестолковых часа, выпила новопассит и слезы сами полились от злости. Вырубила все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...