Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Tratabell сказал:

это не я 😄 надеюсь ее тут нет. Удалю потом

Посмотрела на нее, как раз онлайн она. Лично мне понятно, почему 14 человек. Если хотите, то могу написать. 

Опубликовано
15 минут назад, Pizza сказал:

Посмотрела на нее, как раз онлайн она. Лично мне понятно, почему 14 человек. Если хотите, то могу написать. 

мне тоже интересно) хоть я ее и не видела

Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

Сплетни, интриги)) Узнаю женский коллектив 😄

Почему сплетни. Просто исправление ошибок на примере. Я тоже бы послушала 

Опубликовано
32 минуты назад, Tratabell сказал:

Хочу

Надеюсь, что девушки здесь нет. И я не обижу владелицу комнаты. 

Девушка пытается играть, что ей так пофигу, да и вобще она здесь для фана. Но переигрывает, выбивается из роли, слишком много кривляется и мимо. Думаю, что мемберы простили бы ей многое, если бы она "впрягалась" в игру. Но во взгляде постоянно "ничего не знаю, мне все должны". Скучная трансляция, увы. 

И да, с ее данными можно было бы зарабатывать очень даже неплохо! 

----

Написала не потому, что завидую или хочу унизить девочку. Мой заработок меня устраивает, показаться самой умной у меня нет желания. Просто одной девочке помогала выбираться из попы сайта. Вдруг, кому-то будет полезно. 

Когда она постримила немного, то начала жаловаться: "работаю, работаю, сижу много часов - результат мизерный." Когда она мне наконец показала свой стрим, мне хотелось орать на нее. Потому что ЭТО назвать работой нельзя было. Сидела принцесса на креселке и чего-то ждала с грустными глазами. С лашем, ага. На это была ставка, ничего же делать не надо с ним, сиди, валяйся на кровати, вздыхай да ахай. НО с ним тоже нужно работать. 

Судя по тому, что я часто вижу на чатуре, когда иду вглубь, большинство называют работой просто свое присутствие в онлайне. Это просиживание/пролеживание попы, но точно не работа. 

Опубликовано
4 минуты назад, Pizza сказал:

Девушка пытается играть, что ей так пофигу, да и вобще она здесь для фана. Но переигрывает, выбивается из роли, слишком много кривляется и мимо. Думаю, что мемберы простили бы ей многое, если бы она "впрягалась" в игру. Но во взгляде постоянно "ничего не знаю, мне все должны". Скучная трансляция, увы. 

----

Написала не потому, что завидую или хочу унизить девочку. Мой заработок меня устраивает, показаться самой умной у меня нет желания. Просто одной девочке помогала выбираться из попы сайта. Вдруг, кому-то будет полезно. 

Когда она постримила немного, то начала жаловаться: "работаю, работаю, сижу много часов - результат мизерный." Когда она мне наконец показала свой стрим, мне хотелось орать на нее. Потому что ЭТО назвать работой нельзя было. Сидела принцесса на креселке и чего-то ждала с грустными глазами. С лашем, ага. На это была ставка, ничего же делать не надо с ним, сиди, валяйся на кровати, вздыхай да ахай. 

ну у кого то именно так и  вкатывает)) не обращают внимания на мемов, а те рады типать) почему так?)

да и у меня бывало по разному. бывает тизишь и ничего, и сидишь и типы )

Опубликовано
5 минут назад, Pizza сказал:

----

Когда она постримила немного, то начала жаловаться: "работаю, работаю, сижу много часов - результат мизерный." Когда она мне наконец показала свой стрим, мне хотелось орать на нее. Потому что ЭТО назвать работой нельзя было. Сидела принцесса на креселке и чего-то ждала с грустными глазами. С лашем, ага. На это была ставка, ничего же делать не надо с ним, сиди, валяйся на кровати, вздыхай да ахай. 

Далеко не все готовы делать бесплатное шоу. Вот и получается замкнутый круг: нет шоу, потому что нет чаевых; нет чаевыех, потому что нет шоу.

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

Далеко не все готовы делать бесплатное шоу. Вот и получается замкнутый круг: нет шоу, потому что нет чаевых; нет чаевыех, потому что нет шоу.

Да я ведь не о фри шоу с дилдо и сквиртом до потолка :) 

Опубликовано
10 минут назад, Pizza сказал:

----

Когда она постримила немного, то начала жаловаться: "работаю, работаю, сижу много часов - результат мизерный." Когда она мне наконец показала свой стрим, мне хотелось орать на нее. Потому что ЭТО назвать работой нельзя было. Сидела принцесса на креселке и чего-то ждала с грустными глазами. С лашем, ага. На это была ставка, ничего же делать не надо с ним, сиди, валяйся на кровати, вздыхай да ахай. НО с ним тоже нужно работать. 

Судя по тому, что я часто вижу на чатуре, когда иду вглубь, большинство называют работой просто свое присутствие в онлайне. Это просиживание/пролеживание попы, но точно не работа. 

А что она там играет с 14 чел? Танцует или изображает удовольствие слишком усердно?опишите поподробнее я не видела девушку 

Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

А что она там играет с 14 чел? Танцует или изображает удовольствие слишком усердно?опишите поподробнее я не видела девушку 

Я пропустила, когда ей типнули, поэтому за реакцию на вибрации ничего сказать не могу. 

Нет, она кривляется слишком много и часто не по делу. Она старается делать вид, что ей не скучно, хотя видно, что она зевать готова. И я ее винить не могу, как веселиться в такой ситуации. Но в ее руках исправить поведение. 

Опубликовано
22 часа назад, masse сказал:

скинь ее ник, если это не ты и я тебе скажу что с ней не так:biggrin2:

Ваше мнение насчет нее тоже интересно. Только в конце ника не забудьте _

Опубликовано
2 минуты назад, Pizza сказал:

Я пропустила, когда ей типнули, поэтому за реакцию на вибрации ничего сказать не могу. 

Нет, она кривляется слишком много и часто не по делу. Она старается делать вид, что ей не скучно, хотя видно, что она зевать готова. И я ее винить не могу, как веселиться в такой ситуации. Но в ее руках исправить поведение. 

блин мне тоже скучно что пздц, когда не типают ... уже давно разучилась кайфовать от музыки, нового белья и т д во время работы(

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Блин девочки вам скучно? а мне вот грустно что вот такой пи..ц происходит.

Как за период вышло? Намного меньше? 

Тем, кому грустно от ежедневного заработка, могу предложить ориентироваться больше на период, чем 1 день. Большинство ведь все равно свою норму за полмесяца продолжает делать? 

Судя по топам заработки растут. С февраля судя по сайту топ100. Там у них есть общие показатели вверху сайта. Тоже говорят за себя. 

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Блин девочки вам скучно? а мне вот грустно что вот такой пи..ц происходит.

А я уже 🍷🍷🍷и мне хорошо, про работу не думаю). А то крыша поедит если всё время думать 🤔 😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Pizza сказал:

Как за период вышло? Намного меньше? 

Тем, кому грустно от ежедневного заработка, могу предложить ориентироваться больше на период, чем 1 день. Большинство ведь все равно свою норму за полмесяца продолжает делать? 

Судя по топам заработки растут. С февраля судя по сайту топ100. Там у них есть общие показатели вверху сайта. Тоже говорят за себя. 

Правильно, день на день не приходится, а период закрываешь и нормально вроде бы получается. 💵💰💶💷😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, sofia88 сказал:

А я уже 🍷🍷🍷и мне хорошо, про работу не думаю). А то крыша поедит если всё время думать 🤔 😊

я с вами, иначе невозможно работать XD

Опубликовано
1 минуту назад, Pizza сказал:

Кстати, что там епейментс? Собирается воскресать? Пасха же :biggrin:

Было бы шикарно, epayments воскресвоистину Воскрес 😊. Если бы так было просто сказать это и всё опять заработало))) 🤦 

• Like (+1) 1
  • LOL 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...