Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

У ехотлов все время новые типают. Один начал типать и другие подхватили.Все сливается в непрерывную жёлтую стену. . А у Ветдрим никогда стену из токенов не видела. Когда не зайду, она крутится как робот, и на счету уже за 2 к перевалило. Когда она их мутит?) 

Смотрю иногда одну девочку (не из топа), так ей вначале работы постоянник кидает 2-3к, что-то вроде «поддержки» ) и так каждый раз, как ее смотрю 

Опубликовано
39 минут назад, Miroslava сказал:

Смотрю иногда одну девочку (не из топа), так ей вначале работы постоянник кидает 2-3к, что-то вроде «поддержки» ) и так каждый раз, как ее смотрю 

С чего это вы взяли что постоянник? Может она сама себе донатит)

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

Ещё вопрос :а куда его в лаш воткнуть? Там же где зарядка?

Посмотри пожалуйста сайт у ловенса и почитай информацию об игрушках и прочих устройствах.

Опубликовано
11 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

я вот вообще ничего понять не могу - я написала второй раз в жизни письмо в саппорт с просьбой вернуть токены мему, ибо он заплатил, а меня выкинуло...первый раз саппорт мне ответил, что токены - это добровольное пожертвование, сделанное по доброй воле жертвователя и никто их ему возвращать не будет, а второй раз меня вообще продинамили, т.е. даже не ответили, хотя я писала им два дня подряд, оба раза с верификацией через фото с доками и листочками. Я ж сама прошу у них - заберите у меня их токены и отдайте пожалуйста, я не выполнила то, за что было заплачено, оба раза результата ноль. У вас реально когда-то что-то забирали?

Два раза по 600 тк сняли. Как раз за то, что токены в привате капали, а мы ничего не делали. Мемберов при этом просто выбрасывало оба раза. Они и нажаловались. Видимо тут 50Х50.  Либо админ сообщит что это добровольное пожертвование, либо накажет за чего то там.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Иногда пишу здесь , но в основном читаю. Как смена идет? я вот новую страницу создала, думаю сижу а нафига я ее создала в конце периода:crazy2:

Опубликовано
В 23.02.2020 в 21:27, Pusshhhin сказал:

Привет, девочки, я сегодня так стресанула, походу в Украине начали активнее мониторить происхождение средств( мне монобанк прислал письмо чтобы я прислала документы которые подтвердили бы их происхождение, написано что они бы не делали этого но это требует закон и они не хотят нарушать(значит ли это что и другие банки заинтересуются? (  у меня  такой стресс после епейментса а тут ещё и это, короче будьте осторожны 

А какие суммы вы обычно выводите? 

Опубликовано
9 часов назад, Kristi121 сказал:

По Ветдрим так и не скажешь. Одни и те же типают ей! Может это самодонаты? Как можно столько бабла сливать впустую. Ведь ничего нового они не видят.. Пфффф 

А у Ветдрим еще несколько "постояшек" с никами типо derek_loves_victoria и кто-то там еще loves_victoria которые по 50к+ токенов сливают,не могу поверить что это реальные люди регаются под такими никами, а потом столько типают и регулярно

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, lucky777 сказал:

А у Ветдрим еще несколько "постояшек" с никами типо derek_loves_victoria и кто-то там еще loves_victoria которые по 50к+ токенов сливают,не могу поверить что это реальные люди регаются под такими никами, а потом столько типают и регулярно

я видела у некоторых в био надпись, регистрируйтесь пример ( с приставкой к вашему нику _victoria) и я буду видеть сколько парней меня любят и поддерживают . Ну и всякие сопли и список мемов итд.

Опубликовано
16 минут назад, Pusshhhin сказал:

На монобанк я выводила в течении месяца 2тис дол где-то

И что вы им ответили? Отвязались от вас?

Опубликовано
35 минут назад, Pusshhhin сказал:

На монобанк я выводила в течении месяца 2тис дол где-то

Регулярно выводила на монобанк намного больше суммы и ничего не приходило мне ни разу. Так же переводила большие  суммы на приват. Может вам пришло сообщение, просто формальности недостающие заполнить? Налоговая даже если и прикопается, то их намного больше суммы интересуют. И всегда можно сказать, что это вам материальную помощь шлют или долг возвращают. Это не большие деньги

Опубликовано
12 часов назад, Kristi121 сказал:

Причина точно не в этом...  Просто наверное надоедает или находят что - то новое. У моих типеров всех одна и та же история. Сначала типают как будь-то последний день. Потом меньше, меньше. А потом вообще пропадают, объясняя, что начались серьёзные проблемы в жизни и надо их решать. Но потом  они  приходят фиолетовые и пустые и сидят весь стрим. И вот как это назвать? 

Вот у меня такая же история,  никак не могу наработать прям постоянников верных и бохатых на годы чтобы)

Опубликовано
12 часов назад, Золушка сказал:

Приелась модель. Всё уже видел.)) Мало кто реально прямо влюб**ется в модель и долгое время постоянно делает ей большие донаты. Всё как и в жизни.)  

И кстати, у меня есть один,  пять лет почти каждый день,  и ничего не просит,  и умиляется каждой родинкой,  но раньше норм типал, а последний год максимум 100 ток, хоть и каждый день,  но это слезы конечно. Вот почему он не биг,  был бы идеальным , любит только мечтать. 

• LOL 1
Опубликовано

у кого нить есть карта епейсервис? пыталась снять в банкомате кредита банка европы-пишет  операция неосуществима. думала денег меньше, стала снимать меньше-так же, вообще нисколько снять не дает. в банкомате авангарда все сняла.. почему не во всех работает, кто нить знает?

Опубликовано
4 часа назад, Natalia сказал:

Девочки, кто переводмил из Paxum деньги, куда вам приходил код который подтверждает транзикцию ? На почту или на телефон?

не знаю как сейчас обстоят дела с этим, я оформлялась в паксуме уже давно, когда фестчойс накрылся, после верификации мне на почту пришло письмо, в котором написаны буквенно-цифровые коды, каждый раз при совершении транзакции они указывают строку и номер, откуда надо код переписать. На телефон мне ничего не приходит, т.е. этой табличкой с почты так и пользуюсь все время

• Thanks! 1
Опубликовано
40 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у кого нить есть карта епейсервис? пыталась снять в банкомате кредита банка европы-пишет  операция неосуществима. думала денег меньше, стала снимать меньше-так же, вообще нисколько снять не дает. в банкомате авангарда все сняла.. почему не во всех работает, кто нить знает?

Привет, хз я всегда только с банкоматов втб снимаю по привычек ещё с епейментса. Там можно снять крупные суммы. 

Кстати есть некоторые банкоматы которые настроены только под определенный лимит за  раз.

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Регулярно выводила на монобанк намного больше суммы и ничего не приходило мне ни разу. Так же переводила большие  суммы на приват. Может вам пришло сообщение, просто формальности недостающие заполнить? Налоговая даже если и прикопается, то их намного больше суммы интересуют. И всегда можно сказать, что это вам материальную помощь шлют или долг возвращают. Это не большие деньги

Вот поэтому я и заволновалась, что вроде как на монобанк не выводила много, а они прицепились, подумала что те банки на которые я больше вывожу уж точно заинтересуются мной) в письме было указано что это мониторинг монобанка, написали что по закону они вынуждены попросить у меня  документ подтверждающий доходы,  а было всё так... Я перевела деньги с паксума и после того как они зачислились их сразу списали  и ссылка на закон Украины прописана, это всё за 10секунд) походу там бот какой-то, мне сейчас всё зачислились после разговора с поддержкой, хотя они толком и не говорят почему так случилось и будет ли такое ещё, написали чтобы был документ чем доказать 

Опубликовано
25 минут назад, Pusshhhin сказал:

Вот поэтому я и заволновалась, что вроде как на монобанк не выводила много, а они прицепились, подумала что те банки на которые я больше вывожу уж точно заинтересуются мной) в письме было указано что это мониторинг монобанка, написали что по закону они вынуждены попросить у меня  документ подтверждающий доходы,  а было всё так... Я перевела деньги с паксума и после того как они зачислились их сразу списали  и ссылка на закон Украины прописана, это всё за 10секунд) походу там бот какой-то, мне сейчас всё зачислились после разговора с поддержкой, хотя они толком и не говорят почему так случилось и будет ли такое ещё, написали чтобы был документ чем доказать 

Мне тоже предстоит вывести сумму через паксум. Недавно был принят закон, что теперь нет анонимности в банках и по запросу налоговой, они обязаны  предоставить всю информацию о транзакциях их клиентов. Раньше такого не было. А вот с этого года ввели. Так что выборочно могут интересоваться. Хотя всегда можно ответить, что это материальная помощь. Может у меня есть богатый любовник за границей, который высылает мне денег на моё существование. 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

не знаю как сейчас обстоят дела с этим, я оформлялась в паксуме уже давно, когда фестчойс накрылся, после верификации мне на почту пришло письмо, в котором написаны буквенно-цифровые коды, каждый раз при совершении транзакции они указывают строку и номер, откуда надо код переписать. На телефон мне ничего не приходит, т.е. этой табличкой с почты так и пользуюсь все время

А вы не знаете, почему накрылась платёжка фестчойс?  И почему не все имели возможность вернуть деньги? 

Опубликовано
5 часов назад, Natalia сказал:

Девочки, кто переводмил из Paxum деньги, куда вам приходил код который подтверждает транзикцию ? На почту или на телефон?

В личном кабинете зайдите в способы отправки кода и либо измените способ отправки, либо выключите и включите заново. Поступление кодов увы иногда тупит на паксуме. После этой махинации мне в течение 30 сек пришёл код :teeth:

• Thanks! 1
Опубликовано
В 24.02.2020 в 04:10, Золушка сказал:

Я так и не поняла.)) По их словам перевод стоит 45 долларов. Почему же с Вас взяли 92?

Сказали, что это мой банк взял оплату за перевод. Хотя ни разу такого не было с другими переводами.

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

А вы не знаете, почему накрылась платёжка фестчойс?  И почему не все имели возможность вернуть деньги? 

да кто ж его знает почему закрылся....насколько я помню, сначала был пионер, потом пионер совместно с чойс банком создали новую платежную систему, а потом сами знаете...закрыться они могли по многим причинам, а деньги застыли на счетах, потому что в процессе всяких судебных разбирательств счета замораживаются. С епеем же сейчас примерно такая же жопа, вышестоящим органам показалось, что есть там что-то мутное и все... Поэтому ничего хранить в платежках нельзя и копить тоже

Опубликовано
В 23.02.2020 в 20:27, Pusshhhin сказал:

Привет, девочки, я сегодня так стресанула, походу в Украине начали активнее мониторить происхождение средств( мне монобанк прислал письмо чтобы я прислала документы которые подтвердили бы их происхождение, написано что они бы не делали этого но это требует закон и они не хотят нарушать(значит ли это что и другие банки заинтересуются? (  у меня  такой стресс после епейментса а тут ещё и это, короче будьте осторожны 

Хм, а какие у вас суммы, что уже интересоваться стали??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...