Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, MoonSugar сказал:

Я уже ничему не удивляюсь, если честно. Они пилят какие-то изменения, сайту плохо, он падает по десять раз за день, я только вышла на нормальный трафик - и опять резко упала посещаемость. Плюс опять стали рандомно закидывать-выкидывать юзеров толпами.

Знать бы еще, какие????:shuffle:

Сюрприз будет. Как всегда. :scare::dk_teeth:

Опубликовано
2 часа назад, MoonSugar сказал:

Я уже ничему не удивляюсь, если честно. Они пилят какие-то изменения, сайту плохо, он падает по десять раз за день, я только вышла на нормальный трафик - и опять резко упала посещаемость. Плюс опять стали рандомно закидывать-выкидывать юзеров толпами.

мне последний раз толпы закидывали в первых числах января, потом это резко прекратилось

Опубликовано

На чатуре часто выкидывает из листинга. Топ странный стал.
На флирте зарегался. 5 часов- 60 местной валюты на рубли копейки.
Пацаны заходили спрашивали как работа. Сами сказали на чатуре даже лучше, а в целом .....
Жас вообще с трансами парней обьеденил.
есть из парней кто работает?

Опубликовано

мы сидим вдвоем и пялимся друг на друга я и мой модер :bang:и даже ни одного унылого серого. и ноль за два часа. что я только не делала.

это просто кабздаааа

• Sad 1
Опубликовано

Эххх, это капец какой-то. 
Последние три дня все очень плохо, аж плакать хочется.

Раньше стабильность была, стараешься - получаешь отдачу. Сейчас выворачиваешься из себя, делаешь, то что раньше не делал и нифига. Вроде даже люди есть, если стараемся то и тысячу можем собрать, а так 300-400.  (Работаю в паре с парнем).

Может быть, что мы им просто больше не интересны? Так как они уже привыкли, что можно не типать, а просто подождать и мы сами разденемся, либо что-то сделаем.

Если будем сидеть одетые, и ничего не делать - то вообще людей не будет. 
А потом еще когда перестаешь что-то «такое» делать - половина из них уходит. 

Уже пробовали и голы разные ставить, и один большой и много маленьких. Толку нету. 

Декабрь, январь вывезли чисто на приватах с постоянником, который изредка заходит и с одним залетным, который хорошенько так кидал дополнительно в привате еще (побольше бы таких).

Верю в то, что скоро-скоро все будет хорошо!!!

Опубликовано
49 минут назад, Kitti сказал:

Аааа какой ужас! У меня хештеги не работаю.  Из 20 работают только два :ohmy:  

У всех так или только у меня? ((((((

вышла сейчас и тоже половина тегов не работает
и людей 4 человека( 

Опубликовано
11 минут назад, Singer сказал:

вышла сейчас и тоже половина тегов не работает
и людей 4 человека( 

сижу уже почти два часа.  Я в комнате одна, никто не заходит, теги не работают :crazy2:  Ох... 

• Sad 2
Опубликовано
10 часов назад, Ellina сказал:

мы сидим вдвоем и пялимся друг на друга я и мой модер :bang:и даже ни одного унылого серого. и ноль за два часа. что я только не делала.

это просто кабздаааа

У меня почти каждый день так проходит вдвоем с модером, уже почти привыкла))))))))) 

хэштеги реально сегодня не работают, каждый день новые сюрпризы:crazy:

• Sad 1
Опубликовано

здравствуйте! помогите пожалуйста советом. мембер хочет подарить айфон. только вот не нашла на амазоне ни одного, который бы доставляли в россию. есть ли еще какие-то сайты, где есть айфоны и вишлисты?:)

деньгами не то, меня же жаба задушит на них айфон покупать((

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мндаааа... Видимо сам сайт решил, что сегодня у меня будет выходной.   К неработающим хештегам, с плохой трансляцией добавилось то, что мое первью периодически не работает и в листинге я тоже иногда пропадаю.  Ну ладно, попробуем поработать завтра.  Оки оки... 

Опубликовано
30 минут назад, moonlady сказал:

здравствуйте! помогите пожалуйста советом. мембер хочет подарить айфон. только вот не нашла на амазоне ни одного, который бы доставляли в россию. есть ли еще какие-то сайты, где есть айфоны и вишлисты?:)

Привет) скажите пускай он токенами кинет на айфон)) а вы уже сами купите😊😊

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, Eva7 сказал:

Девочки как вообще обычно с работой в феврале?

Ну в прошлом феврале у меня тоже было не очень, ток в марте раскачалось)

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, moonlady сказал:

деньгами не то, меня же жаба задушит на них айфон покупать((

на tomtop.com вроде как есть вишлист, но это не точно ))

На ebay есть айфоны и доставка в РФ у них почти везде, но вишлиста нет, но есть гифт карты ebay, пусть мем подарит вам гифт карту, а вы сами уже ею там расплатитесь (только вот номинал у них вроде не более 100 баксов, надо узнать возможно ли один товар оплатить несколькими гифт картами)

Вообще гифт карты есть почти на любом сайте, причем в электронном варианте, т.е. мем оплачивает и вам на электронку приходит письмо с картой, т.е. ему надо знать только вашу электронку. 

И забыла еще одно - есть такой сервис под названием Shipito, вы там регистрируетесь, вам дают адрес доставки в США, заказываете на амазоне любой товар, посылка приходит на адрес в США и потом они вам пересылают ее в РФ, стоит в пределах 10 баксов за посылку (но цены могли измениться, посмотрите сами на их сайте)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ребят, я, наверное, тормоз, но подскажите плиз, каким образом в обновленном сплиткаме для виндоуз 10 выставить нужное мне разрешение? Вчера целый час смотрела на него и так и не нашла, в главном меню кнопка c настройками почему-то не активна, хотя все работает нормально, обновила, блин, сплиттер, что теперь не могу разобраться как оно работает

Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Ребят, я, наверное, тормоз, но подскажите плиз, каким образом в обновленном сплиткаме для виндоуз 10 выставить нужное мне разрешение? Вчера целый час смотрела на него и так и не нашла, в главном меню кнопка c настройками почему-то не активна, хотя все работает нормально, обновила, блин, сплиттер, что теперь не могу разобраться как оно работает

А посмотрите в Источники или как там этот раздел называется, где камеру выбирать , там и разрешение можно было выставить. А вообще , если настройки не активны ,то что-то не так со сплиттером , так же не должно быть.Я скачивала версию 8.14.1 , на офф.сайте было написано , что это последняя версия , все работало, но какой же он тяжелый , я несколько бесплатных пробовала , ни один так не грузит проц, как сплиткам:crying:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

А посмотрите в Источники или как там этот раздел называется, где камеру выбирать , там и разрешение можно было выставить. А вообще , если настройки не активны ,то что-то не так со сплиттером , так же не должно быть.Я скачивала версию 8.14.1 , на офф.сайте было написано , что это последняя версия , все работало, но какой же он тяжелый , я несколько бесплатных пробовала , ни один так не грузит проц, как сплиткам:crying:

сейчас версия уже 10 с чем-то там, выглядит совсем иначе, чем раньше все это выглядело, теперь там нет не источников, вообще ничего, насколько я понимаю, теперь эта программа может работать примерно также как и ОБС, ибо там можно также выбирать каналы для трансляций, вводить потоковые ключи и т.п. Короче, так я и не разобралась с этим всем и поставила визит х, вот он проц подгружает сильнее, со сплиткамом таких проблем у меня не было вообще...

Опубликовано
11 часов назад, Kitti сказал:

сижу уже почти два часа.  Я в комнате одна, никто не заходит, теги не работают :crazy2:  Ох... 

У МЕНЯ 4 тега тож не работают, причем такая банальщина как анал, ловенс.. у сайта че там кукуха поехала?

вы это сегодня обнаружили или когда? мне интересно исправится ли это само или надо будет как нибудь изъебнуться

Опубликовано

Первые пять тегов, которые прописаны в названии комнаты, работают. Остальные помечены, как обычный текст. И так у всех моделей. То есть дело не в каком-то конкретном слове. Вообще странно, что администрация сайта на такой баг не обращает внимание.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...