Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долгий приват, а у меня жуткий насморк, чувствую, что нос заложило до самого мозга )) Прошу у парня прощения и за 2 секунды пшикаю в нос капли... На что мне: "Оооо, да ты плохая девочка! Что это за вещество? Оно дает чувство эйфории или расслабления" Совсем обалдели уже в своих Нидерландах )) Огорчила его, что это средство от соплей... А щаз и думаю - может я чего не знаю и есть какой-то доппинг в форме капель в нос?:idontno: Может перед камерой и нельзя? 

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Долгий приват, а у меня жуткий насморк, чувствую, что нос заложило до самого мозга )) Прошу у парня прощения и за 2 секунды пшикаю в нос капли... На что мне: "Оооо, да ты плохая девочка! Что это за вещество? Оно дает чувство эйфории или расслабления" Совсем обалдели уже в своих Нидерландах )) Огорчила его, что это средство от соплей... А щаз и думаю - может я чего не знаю и есть какой-то доппинг в форме капель в нос?:idontno: Может перед камерой и нельзя? 

надо было написать что это очень редкое вещество в нашей стране и его нереально достать, называется эвкалипт и да я реально плохая девочка

зачем обламывать людей, так бы он может поржал:biggrin2: я люблю шутить

• Like (+1) 1
Опубликовано
48 минут назад, VisQi сказал:

надо было написать что это очень редкое вещество в нашей стране и его нереально достать, называется эвкалипт и да я реально плохая девочка

зачем обламывать людей, так бы он может поржал:biggrin2: я люблю шутить

Эвкалипт😂😂😂😂, действительно, можно было хоть себе настроение улучшить.

Собачка, как с заробатками и трафиком у вас сегодня? Я вот думаю выйти, но это не мое время 😏😏

Опубликовано

всем привет в этом чате вебкамьей безысходности. 

будем знакомы. 

350 токенов за 5+ часов. 

господи, за что... 

два года назад я больше зарабатывала, когда в фиговом качестве транслировалась на слабом ноуте через Флэш с ФПС 10 🤣

• Like (+1) 2
Опубликовано
46 минут назад, Mafka сказал:

Собачка, как с заробатками и трафиком у вас сегодня? Я вот думаю выйти, но это не мое время 😏😏

незнаю как у собачки, но у меня вообще ппц, уже 6,5 часов выгрызаю деньги, так плохо что капец(( хочу план добить и никак не хотят мне его выполнять, не хочу большую сумму на завтра оставлять((

Опубликовано
1 час назад, Mafka сказал:

ну как...лучше чем когда было 100 токенов за 2 дня, но хуже, чем должно быть....но и на том спасибо чатуру

Опубликовано
1 час назад, MargoCute сказал:

Подскажите, как поставить в OBS рождественские наклейки?

выбираете картиночку в формате png, в обс жмете на плюсик (это там же где добавляли камеру и микрофон), и выбираете добавить изображение.

Опубликовано

у меня фигня тоже,за 3 часа 25  баксов с чб и стрипа,при этом на чб я была на 4 странице среди всех категорий,т.е.не дно,а толку ноль(либо я просто не умею разводить на типы и приваты.

Опубликовано
15 часов назад, MaryJane сказал:

У меня сегодня с траффиком никак,  но по деньгам хорошо))

Сегодня плохо,  да и вчера хорошо только за счет привата с постоянником. 

Опубликовано
В 14.12.2019 в 18:50, ZlayaSobaka сказал:

Он имел ввиду попперсы наверное которые вдыхают , они легальны , но их эффект недолгий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...