Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 01.12.2019 в 14:02, Karinalike сказал:

он может залезть в мой ноут?? 

Expand  

да хз, просто он может также в банк сообщить или в полицию,что неизвестный залез в его комп и что-то там переводил,может и пострашнее что быть.

В 01.12.2019 в 14:27, Karinalike сказал:

Я знаю, сама ему предложила другие варианты. Говорю давай мне номер своей карты я сама сниму деньги, через епай так можно, он слился🤣🤣

Перед этим говорил что хочет наблюдать как я это делаю, фигня какаято

прос решила тут спросить мож кто делал уже, опыт есть..

Expand  

Может у наших первертиков новый фетиш появился? Меня переодически просят их шантажировать и вымогать деньги в формате ролевой игры, может новая фишка типа подрочить на то, как модель крадет деньги со счета 😂

Ну а если серьезно, очень все это подозрительно, будьте осторожны)

В 01.12.2019 в 15:57, Shiny сказал:

Может у наших первертиков новый фетиш появился? Меня переодически просят их шантажировать и вымогать деньги в формате ролевой игры, может новая фишка типа подрочить на то, как модель крадет деньги со счета 😂

Expand  

Мне чет раньше казалось, что финслейвы - не такая прям редкость. Они любят самке доверять контроль над своей картой. Мозго%%бучие, это факт.

В 01.12.2019 в 15:57, Shiny сказал:

Expand  

Да не новый уж, findom.

короче изменю свое сообщение... так жалко сашу че-то ну что за жесть вообще.  короч очень надеюсь что это не правда все то что она рассказал на своем стриме

В 01.12.2019 в 19:23, masse сказал:

короче изменю свое сообщение... так жалко сашу че-то ну что за жесть вообще.  короч очень надеюсь что это не правда все то что она рассказал на своем стриме

Expand  

что рассказала? можно в лс

В 01.12.2019 в 19:23, masse сказал:

Expand  

очередной обман моделей чтоб платили ей из жалости?

• LOL 1

В 01.12.2019 в 19:50, Karinalike сказал:

очередной обман моделей чтоб платили ей из жалости?

Expand  

я не знаю честно, мне так противно самой, я ржала над теми кто сталкерил ее и так получилось что зашла на ее стрим, а она как раз эту историю рассказывает, сама теперь как перепачканная в говне, простите 

короче она это на стриме в чатуре рассказывала правда на английском, ну у нее такой английски вы поймете)) если хотите скачайте запись и поймете, я не хочу это распространять риал... ну как-то это уже за гранью... либо реальности, либо ее психологического расстройства 

В 01.12.2019 в 19:55, masse сказал:

я не знаю честно, мне так противно самой, я ржала над теми кто сталкерил ее и так получилось что зашла на ее стрим, а она как раз эту историю рассказывает, сама теперь как перепачканная в говне, простите 

короче она это на стриме в чатуре рассказывала правда на английском, ну у нее такой английски вы поймете)) если хотите скачайте запись и поймете, я не хочу это распространять риал... ну как-то это уже за гранью... либо реальности, либо ее психологического расстройства 

Expand  

я не знаю кто это)))))))) знаю о ней только по этому форуму, можете а лс в кратце написать?

У меня, наоборот, был шикарнейший стрим, 8к унесла за 4ч, для меня это две-три средние нормы) А то я уж села, ни на что не надеясь, думала буду сидеть с 0. Мне нравится работать по вс, почему-то в этот день всегда в полтора-два раза меньше страниц, чем во все другие дни)

Лаш, сук, начал дисконнектиться при любой смене позы, умирает, видимо. Предыдущий перед смертью так же делал. Плюнула, работающий замотала в полотенце и положила рядом с телефоном, чтобы коннект был, а сама сидела со старым. Не хочу третий раз его покупать))

• Like (+1) 1
  • LOL 1

блин, а до какого момента будет только по одному сообщению в сутки?

кстати насчет просьбы зайти на комп мембера тоже было на мфк, но это странно звучит даже

В 01.12.2019 в 23:22, Pomidora сказал:

У меня, наоборот, был шикарнейший стрим, 8к унесла за 4ч, для меня это две-три средние нормы) А то я уж села, ни на что не надеясь, думала буду сидеть с 0. Мне нравится работать по вс, почему-то в этот день всегда в полтора-два раза меньше страниц, чем во все другие дни)

Лаш, сук, начал дисконнектиться при любой смене позы, умирает, видимо. Предыдущий перед смертью так же делал. Плюнула, работающий замотала в полотенце и положила рядом с телефоном, чтобы коннект был, а сама сидела со старым. Не хочу третий раз его покупать))

Expand  

Сколько по времени он был исправен? и первый? полгода, год?
они такие большие, я видела поменьше - но они с алика и я без понятия сколько прослужат - не оригинал ведь
а ты умница, шаришь в колбасных обрезках :smile: шоу оно и есть шоу) 

В 01.12.2019 в 23:50, Fyyf сказал:

они такие большие, я видела поменьше - но они с алика и я без понятия сколько прослужат - не оригинал ведь

Expand  

Первый полгода, но я с ним не очень аккуратно обращалась, если честно. И покупала в секс-шопе, а не на оф сайте, он оригинальный, но в магазине сказали, что случай не гарантийный - выскочила антенна, из-за того что тянула за нее. Купила там же второй, обращалась бережно, и все равно через полгода вот такая вот фигня опять. Да пофиг, у меня аж два их, зачем мне алик. Пока второй не сдох, не буду его юзать, будет лежать спокойно для коннекта и чтобы я краем уха хоть слышала, сколько по времени надо трястись, а во мне будет старый :)

Шоу не шоу, один черт для меня эти вибрации что по коленке)))

• Like (+1) 1

у меня первый 1,5 года жил, лопнул на кончике и я опять первую модель взяла, сук он чуть больше и мощнее стал и разряжается каждый день, раньше я могла его раз в неделю заряжать:devil_2:

В 01.12.2019 в 23:27, murlana сказал:

блин, а до какого момента будет только по одному сообщению в сутки?

Expand  

Лимит будет снят через некоторое время. :smile: 

В 01.12.2019 в 23:50, Fyyf сказал:

а ты умница, шаришь в колбасных обрезках :smile: шоу оно и есть шоу) 

Expand  

с алика же подключаться к чату не будет, так что по износу самого материала, а вибрировать на токены он не будет и по внешнему виду они все отличаются от оригинала, я вот достаточно много зарабатываю на контроле игрушек, а тут его априори не будет:dk_teeth:

• Like (+1) 1

Сколько часов в день вы обычно работаете? И как заставляете себя сидеть? Я после 3 часов тухлого дня уже засыпаю практически :sick:

И про общение с мемами, у меня любое общение скатывается всегда к просьбам о встречах, каникулах вместе и переезде. При всем этом я сразу говорю что не эскорт, что я только виртуальная, но через некоторое время истории повторяются и я теряю денежных мемов, так как они начинают обижаться и т.д.:bash:

В 02.12.2019 в 05:57, yourneck сказал:

Сколько часов в день вы обычно работаете? И как заставляете себя сидеть? Я после 3 часов тухлого дня уже засыпаю практически :sick:

И про общение с мемами, у меня любое общение скатывается всегда к просьбам о встречах, каникулах вместе и переезде. При всем этом я сразу говорю что не эскорт, что я только виртуальная, но через некоторое время истории повторяются и я теряю денежных мемов, так как они начинают обижаться и т.д.:bash:

Expand  

я мало с ними общаюсь и те кто хотят чего-то больше чем поиграть сразу лесом идут, я не люблю долгие разговоры, поэтому притягиваю соответствующих людей... 

в этом месяце работаю по 6 часов, два дня были хорошие, а так я себя мотивирую тем, что считаю сколько моя почасовая оплата средняя за месяц, в тухлые дни помогает сериальчик и понимание что мне все равно платят косарь в час, так что можно и нифига не делать:shuffle:

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100