Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 17.11.2019 в 03:17, kisya сказал:

ужасно просто!!! еще и куча оскорбленний постоянно! я понять не могу:за что? может со мной что-то не так:ermm:

Expand  

не знаю( а ты один гол по 5к ставишь ? думаю цену поднять со след трансляции, поставить 6

В 16.11.2019 в 20:46, kisya сказал:

кстати, кто заметил, что деддис пикси и барелилигал пропали с топ 100? интересно почему...

Expand  

Ой...и правда исчезли. Вот уж действительно странно. Барелилигал вообще на первом месте совсем недавно была..

В 16.11.2019 в 17:31, Olenina сказал:

была сегодня у психотерапевта, оказалось у меня невроз, который начался из за работы. Это боязнь быть отвергнутой, непринятой, что мемберы уйдут к другой девочке, а мои потребности во внимании останутся нереализованными. Я даже не задумалась о деньгах. Не зря мне казалось что схожу с ума

типа был неразрешенный конфликт внутри, потом были проблемы в отпуске, плюс я очень много работала до отпуска и когда я вернулась домой, меня накрыло. Прописали атаракс+фенибут :) 

Expand  

Хм, а со мной психотерапевт не разговаривал прям о моих страхах и т д ... Просто препараты назначил 

В 17.11.2019 в 02:45, kisya сказал:

Пришло ОНО. Натипало 300ток по копейке в час.

-ты полетишь со мной в тенерифе на 2 недели в пятизвёздочный отель?

-извини, нет

-ты выглядишь потрепанной жизнью и очень старой, хотя тебе всего 22. Уродливая, скучная сука.

люблю, когда так😍 у меня у одной такое ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!!!????????

Expand  

Ну ясно же что обзывает , когда отказала , никчёмный мужичонка

• Like (+1) 1

В 17.11.2019 в 04:45, Pushinka сказал:

Ой...и правда исчезли. Вот уж действительно странно. Барелилигал вообще на первом месте совсем недавно была..

Expand  

И смурфмен дедиспиксин постояшка исчез из топ 20 донаторов🙄 он ей вчера или позавчера около 200 000 ток типнул🤔

В 17.11.2019 в 05:20, kisya сказал:

И смурфмен дедиспиксин постояшка исчез из топ 20 донаторов🙄 он ей вчера или позавчера около 200 000 ток типнул🤔

Expand  

Да, вчера 174000 типнул)

P.S: наконец-то могу писать больше одного сообщения)) урра!

• Like (+1) 1
  • LOL 1

В 17.11.2019 в 05:20, kisya сказал:

Expand  

и я не вижу там чувака, который закидывал барелилигал

В 17.11.2019 в 06:54, MilaX сказал:

и я не вижу там чувака, который закидывал барелилигал

Expand  

Ну, она сейчас онлайн и у неё от него 30к токенов, мембер latin_hot_sexxx. Это же он по - моему ей больше всех кидает. Но в списке топ мемберов его и правда нет. Или вы про другого говорите?

ужасно просто!!! еще и куча оскорбленний постоянно! я понять не могу:за что? может со мной что-то не так:ermm:

Expand  

А вам это серые или цветные пишут? Вы их баните после этого? 

Expand  

Отказала же, вот и бомбит) у меня тоже бывает фигню пишут, но в основном серые. Типа: мне нравится твоя фигура, но вот лицо не очень. Или : тебе не следует показывать лицо (в том смысле , что страшная) 

• LOL 1
  • Confused 2

В 17.11.2019 в 07:26, Pushinka сказал:

Ну, она сейчас онлайн и у неё от него 30к токенов, мембер latin_hot_sexxx. Это же он по - моему ей больше всех кидает. Но в списке топ мемберов его и правда нет. Или вы про другого говорите?

Expand  

да я про него и писала) удивилась когда в списке не увидела.

девочки, были ли у вас когда-нибудь проблемы с превью в обс?

Скачала обс, все настроила, тип алерты подключила, все работает

Ноо вместо превью в самом обс у меня просто белый экран:blink:

Никто не сталкивался с такой проблемой? 

В 17.11.2019 в 09:10, Fler сказал:

Никому средства на Epayments не пришли? 

Expand  

Нет. Как правило, приходят к вечеру. Если не сегодня, то до 22 числа. 

И вам же (или не вам?) 2ого числа поддержка ответила, что в выходные не присылают.

В 17.11.2019 в 07:59, Darkwood сказал:

А вам это серые или цветные пишут? Вы их баните после этого? 

Expand  

Цветные( и мне вообще могут писать только те, кто типнул меня😁  они типают 1 токен и пишут гадости! Я их баню. Вот сегодня ещё один типнул токен и написал «sorry, kiddo, I don’t like u”. Я,конечно, понимаю, что я не Меган Фокс, но блин.... но не настолько же все печально...😳

• Sad 1
  • Confused 4

Девочки, кто-нибудь работает на мфк? 

Решила зарегаться там, захожу на сайт без впн и всего такого - все нормально. Захожу в комнату в любой модели, с чатом все ок, а вот трансляция не грузится от слова совсем. С инетом все в порядке. 

Что с этим делать? отразится ли это на качестве моей трансляции? Я ведь даже проверить не смогу (

В 17.11.2019 в 10:10, kisya сказал:

Цветные( и мне вообще могут писать только те, кто типнул меня😁  они типают 1 токен и пишут гадости! Я их баню. Вот сегодня ещё один типнул токен и написал «sorry, kiddo, I don’t like u”. Я,конечно, понимаю, что я не Меган Фокс, но блин.... но не настолько же все печально...😳

Expand  

Может, их именно это и злит, что они не могут написывать херню бесплатно. Типа - ну как так-то, эта девчуля не хочет послушать мой банальный обсосаный комплимент, который я скопипастил еще по 10 комнатам? Надменная sooqa, меркантильная тварь и вообще гореть в аду. А вот если б он мог тебе даром строчить в чат часами, ты бы была молодец с шоколадной медалью за стрессоустойчивость =)))

• Like (+1) 1
  • LOL 3

В 17.11.2019 в 10:10, kisya сказал:

Expand  

Гениально!  Если учесть мою красоту, то я на этом и постою свой бизнес! А то сидят, пишут бесплатно... пусть пишут оскорбления, но хоть токен прибавится, а не 2 токена за 2 часа:teeth2: Я буду их любимой агли бич! Бл, взять себе такой ник что ли.. хмм:rofl:

• LOL 2

В 17.11.2019 в 10:45, Kokoko сказал:

Гениально!  Если учесть мою красоту, то я на этом и постою свой бизнес! А то сидят, пишут бесплатно... пусть пишут оскорбления, но хоть токен прибавится, а не 2 токена за 2 часа:teeth2: Я буду их любимой агли бич! Бл, взять себе такой ник что ли.. хмм:rofl:

Expand  

Есть модель с ником uglyblonde или как-то так:)

В 17.11.2019 в 10:27, MoonSugar сказал:

Может, их именно это и злит, что они не могут написывать херню бесплатно. Типа - ну как так-то, эта девчуля не хочет послушать мой банальный обсосаный комплимент, который я скопипастил еще по 10 комнатам? Надменная sooqa, меркантильная тварь и вообще гореть в аду. А вот если б он мог тебе даром строчить в чат часами, ты бы была молодец с шоколадной медалью за стрессоустойчивость =)))

Expand  

В 17.11.2019 в 10:45, Kokoko сказал:

Expand  

Блин, ржу в голос))))

В 17.11.2019 в 09:10, Fler сказал:

Никому средства на Epayments не пришли? 

Expand  

Пожалуйста, давайте не будем каждый период начинать с флуда по выплатам на целую неделю. Паниковать можно начинать числа 20-21го. Написать в поддержку, если что. Тут все ждут и никто на скорость выплат повлиять не может, а вот флуда на несколько страниц может насобираться от одних только выплат. 
В выходные деньги приходят редко или теперь не приходят совсем - не ждите.
Что бы не переживать и рассчитывать бюджет грамотно, не ожидайте их раньше 5го дня после периода. Потом можно начать бомбить поддержку, если что, но чатур на бабки не кидает, а про задержки предупреждает заранее.
Если Вы не будете ждать денег на 2й день, то просто избавите сами себя от этого стресса, а когда они будут приходить раньше 5-6го дня - будете радоваться, что зп пришла пораньше. 
Просто будьте спокойны и тогда каждый месяц у Вас будут отсутствовать целых два повода для переживаний:innocent:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100