Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

Как вы можете это утверждать?

Я не утверждаю) от себя написала, немного не правильно, а вы задеть решили? 

Опубликовано
1 час назад, Mafka сказал:

Что то у вас дофига знаний и методов, но нет результата)  и кто ж одобрил сунуть морковку вместо дилдо?? Лол

Нет результата потому, что ньюшка не выстрелила и приходится с нуля начинать.

Про дилдо: я отправила эту ссылку https://playsexshop.ru/items/17238/ и получила ответ:

Dear XXX,

Thank you! Yes you are free to use this sex toy as it is approved!!! Happy Chaturbating!!!!

Thank you,
Support
Опубликовано
8 минут назад, Mafka сказал:

Я не утверждаю) от себя написала, немного не правильно, а вы задеть решили? 

Нет. Это был просто вопрос. С какой радости мне вас задевать? 

Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

Про дилдо: я отправила эту ссылку https://playsexshop.ru/items/17238/ и получила ответ:

Dear XXX,

Thank you! Yes you are free to use this sex toy as it is approved!!! Happy Chaturbating!!!!

Thank you,
Support

Ой, мне пофиг)) прям заебала дискуссия с вами, хотите дрочите бесплатно 

Ps извините за мат, но достало 

• LOL 3
Опубликовано
10 минут назад, Devil сказал:

Dear XXX,

Thank you,
Support

Ну этот тойчик и не особо похож на овощ , есть прям явные кукурузины такие, я думаю такие нельзя.

Опубликовано
9 минут назад, Pushinka сказал:

Нет. Это был просто вопрос. С какой радости мне вас задевать? 

Значит мне показалось, на фоне этого всего, извините)) как работа ваша сегодня?

Опубликовано
3 минуты назад, Tokenlover сказал:

Ну этот тойчик и не особо похож на овощ , есть прям явные кукурузины такие, я думаю такие нельзя.

ахааххах думаю можно т.е видела у некоторых

Опубликовано
12 минут назад, Mafka сказал:

Сегодня было хуже некуда, но я в любом случае своё время сидела и в итоге постояшка и добрый дядечка из США подбодрили меня денежкой. Пусть немного, но всё же:)

Опубликовано
20 минут назад, Mafka сказал:

Ретроградный Меркурий, мать его..🤪😭

Опубликовано
22 минуты назад, Tokenlover сказал:

О, а я видела стеклянные дилдаки в форме овощей различных на алиэкспресс:biggrin2: значит тоже они разрешены? смешные такие

Опубликовано

Вообще сегодня к кому не заходила, у всех хорошо шло, а мне сегодня даже «hello” написать никто не хотел, какие уж там токены. Народу кот наплакал, хотя последние дни по 1,5 тысяче сидело🤷🏻‍♀️ Но я не расстраиваюсь, держу хвост пистолетом и каждый новый рабочий день начинаю с хорошим настроем, чего и всем желаю:)

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, Pushinka сказал:

Ретроградный Меркурий, мать его..🤪😭

11 минут назад, Pushinka сказал:

Сегодня было хуже некуда, но я в любом случае своё время сидела и в итоге постояшка и добрый дядечка из США подбодрили меня денежкой. Пусть немного, но всё же:)

Вы получили что хотели? И это главное))  

Опубликовано
1 минуту назад, Mafka сказал:

Вы получили что хотели? И это главное))  

у меня тоже 3 постоянника в основном вывезли... типали но совсем мало остальные.. в итоге еще один чел взял приват, но я уже была в привате на другом сайте.. то пусто то густо епта..

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Mafka сказал:

Ой, факеша я рада что ты не истеришь и все у тебя хорошо!!  Так и должно быть:  ты же умная девушка)   

да у меня периодически никто не заходит воообще( чет не могу истерить, но периодически я недовольна

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

да у меня периодически никто не заходит воообще( чет не могу истерить, но периодически я недовольна

А ты попробуй без истерик) все получится

Опубликовано

у меня бывают периоды когда дергает все прям дико, и когда -внутри пох** и все, могу злые рожицы строить но внутри спокойна, а бывает наоборот... хз как это назвать

Опубликовано
29 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня бывают периоды когда дергает все прям дико, и когда -внутри пох** и все, могу злые рожицы строить но внутри спокойна, а бывает наоборот... хз как это назвать

кокетка:flowers:

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Matilda9999 сказал:

я из дома вам напишу, она не известная как контекс, и прочие. Может есть еще такие, у нее достаточно плотная консистенция, я пришла в секс-шоп и просила такую, продавец дала. На название даже внимание не обращала, как сфоткаю - отправлю или напишу:)

Отправьте мне тоже, пожалуйста :blush:

Опубликовано

Хелп, уже обращалась но так и не нашла... Помогите найти писос чтобы фейковать анал, чтоб головка и та часть была более гибкой, мягкой или складывалась чтоли. Может есть у кого подобное что то? может на сайтах каких с доставкой секс-шопов?

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Хелп, уже обращалась но так и не нашла... Помогите найти писос чтобы фейковать анал, чтоб головка и та часть была более гибкой, мягкой или складывалась чтоли. Может есть у кого подобное что то? может на сайтах каких с доставкой секс-шопов?

тоже послушаю, интересно фото еще ахахах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...