Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Lovely1998 сказал:

почти 50 страниц. откуда столько моделей стало..капец

може из-за такого периода все вышли добивать суммы

Опубликовано
3 минуты назад, Lovely1998 сказал:

это не предел))) думаю скоро и около 100 может быть, лишь бы сайт выдержал)))

Опубликовано

У меня с такой работой скоро нервы начнут сдавать. Обычно плохой день перекрывает хороший, а тут копейки уже всю неделю...вдруг так и будет дальше

• Sad 1
Опубликовано
16 минут назад, Lovely1998 сказал:

на стрип 3040 комнат или страниц жуть:big_eyes:шо происходит 

Опубликовано
3 часа назад, Tokenlover сказал:

Через сколько ежедневка на епейментс приходит? Вчера заказала и нет. Первая выплата я думала как на паксум 1 день из-за этого настроения нет выходить даже  

Максимум 2 дня, там будет день колумба вроде 14,и писали здесь что 4 дня денег не будет 

Опубликовано
1 час назад, Lovely1998 сказал:

я в акуе....уезжала в отпуск было 38 страниц ..приехала 50. как так то:bang:

сижу уже час с 200ткс  при таком онлайне

Да и 78 было)

Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

Ахренеть))))) !!!

Кися, можно вопрос?)

Ты вроде работала на студию, но у себя дома. Почему не изменила пароль и не осталась со своим аккаунтом?

Опубликовано

Ощущение что чатур выкупил какой-то сайт с моделями себе и удвоил количество, куча каких-то незнакомых лиц на первых страницах и всего так много :unsure:

Опубликовано
4 часа назад, Karinalike сказал:

Кися, можно вопрос?)

Ты вроде работала на студию, но у себя дома. Почему не изменила пароль и не осталась со своим аккаунтом?

Просто поменять пароль или почту не достаточно, тк это студийный аккаунт) они вернут к нему доступ очень легко)

тут у девочки получилось угнать  аккаунт, потому что он не был зареган , как студийный) он был просто модельным 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не-не слегка не так.

Я не увела аккаунт у студии полноправно. Я лишь сменила пароль и почту. Просто потому, что не хотела чтобы кто-то после меня работал на нем. Тогда мне казалось это классным решением, ну а сейчас как-то пох.

Увести в принципе студийный акк нереально тк ты просто не сможешь изменить инф. о платёжной  системе (там нет такой вкладки даже) и токены по прежнему будут перетекать на главный акк студии с которого и идёт вывод денег.

Интересным способно мне кажется перенос подписчиков, если вы все таки собрались валить. Ну при условии, что вы уже удачно прекрепили свою почту. Я как то хотела с одного ст. акк перекинуть на новый, даже писала в поддержку, но забила и забыла. Знаю, что для того требуется вроде только твоё лицо, паспорт, и бумажка с текстом а-ля “siswet 13.09.2019”...утверждать не буду:)

Хотя тема кажется вполне реализуемой если ты быстрый, смелый, ловкий, умелый и джунгли тебя зовут 😂😂😂

Вот такая лёгкая идея для рубрики «вредные советы».

Опубликовано
3 минуты назад, Megera сказал:

Не-не слегка не так.

Я не увела аккаунт у студии полноправно. Я лишь сменила пароль и почту. Просто потому, что не хотела чтобы кто-то после меня работал на нем. Тогда мне казалось это классным решением, ну а сейчас как-то пох.

Увести в принципе студийный акк нереально тк ты просто не сможешь изменить инф. о платёжной  системе (там нет такой вкладки даже) и токены по прежнему будут перетекать на главный акк студии с которого и идёт вывод денег.

Интересным способно мне кажется перенос подписчиков, если вы все таки собрались валить. Ну при условии, что вы уже удачно прекрепили свою почту. Я как то хотела с одного ст. акк перекинуть на новый, даже писала в поддержку, но забила и забыла. Знаю, что для того требуется вроде только твоё лицо, паспорт, и бумажка с текстом а-ля “siswet 13.09.2019”...утверждать не буду:)

Хотя тема кажется вполне реализуемой если ты быстрый, смелый, ловкий, умелый и джунгли тебя зовут 😂😂😂

Вот такая лёгкая идея для рубрики «вредные советы».

чатур не согласился подписоту перевести(

Опубликовано

всем привет. Я тут новенькая,раньше только читала.  Работаю только в утро, вчера было на чатуре 50 страниц и работа шла медленно, людей в комнате не было.  А сегодня целых 63 страницы😓😫

Опубликовано
53 минуты назад, Kitti сказал:

всем привет. Я тут новенькая,раньше только читала. 

Здравствуйте,

Рады приветствовать вас!)
Ознакомьтесь с правилами форума, чтобы ваше пребывание было безболезненным.:thumbsup:

Опубликовано
Только что, Darkwood сказал:

Если б на работу уходило столько сил, сколько на подсчет страниц и чужих заработков...))) 

блин, вот полностью тут согласна!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...