Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я не понимаю, по какому принципу, вы выставляете себе минималку, если заработок сейчас настолько нестабилен? Я уже с начала осени похоронила идею-ставить себе минималку sad.png Или у вас более менее стабильно как-то? Или ставить минимальную сумму, которую я всегда могу заработаю- 300 ткн?  biggrin2.gif

а люди сейчас есть?

Опубликовано

Вот я не понимаю, по какому принципу, вы выставляете себе минималку, если заработок сейчас настолько нестабилен? Я уже с начала осени похоронила идею-ставить себе минималку sad.png Или у вас более менее стабильно как-то? Или ставить минимальную сумму, которую я всегда могу заработаю- 300 ткн? biggrin2.gif

Вообще, у меня минималка это 1000 ткн. Но даже если будет 500, я тоже рада и считаю, что день прошёл более менее не зря.
  • Like (+1) 4
Опубликовано

а люди сейчас есть?

Я сижу только на приватах, так что один людин точно есть biggrin2.gif ну что могу сказать- шпионов фиг да ничего, и то, на пару секунд sad.png

Вообще, у меня минималка это 1000 ткн. Но даже если будет 500, я тоже рада и считаю, что день прошёл более менее не зря.

Спасибо за информацию, я так понимаю, что тут у многих минималка- 1000 ткн huh.png

Я себе ставлю минималку за период в общем, там хоть более менее ситуация ясная smile.png

Опубликовано

Я сижу только на приватах, так что один людин точно есть biggrin2.gif ну что могу сказать- шпионов фиг да ничего, и то, на пару секунд sad.png

Спасибо за информацию, я так понимаю, что тут у многих минималка- 1000 ткн huh.png

Раньше 4000-6000, теперь ставлю 1000, но и ее не собираю
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Я сижу только на приватах, так что один людин точно есть biggrin2.gif ну что могу сказать- шпионов фиг да ничего, и то, на пару секунд sad.png

Спасибо за информацию, я так понимаю, что тут у многих минималка- 1000 ткн huh.png

Я себе ставлю минималку за период в общем, там хоть более менее ситуация ясная smile.png

а сколько у вас стоит spy show ? просто у меня 6 и это как то малозаметно

Опубликовано

Раньше 4000-6000, теперь ставлю 1000, но и ее не собираю

Передаю привет собрату, тоже минималка раньше стояла ровно также 4000-6000 flowers.gif  Но до августа, потом как-то похуже sad.png

а сколько у вас стоит spy show ? просто у меня 6 и это как то малозаметно

Ставьте больше biggrin2.gif

У меня 18 ткн/мин, для нонуде- это, конечно, наглость, но мне профиг biggrin2.gif Моя комната-мои правила biggrin2.gif

П.С. невозможно работать, постоянно вылетают приваты crying.gif

Опубликовано

Передаю привет собрату, тоже минималка раньше стояла ровно также 4000-6000 flowers.gif  Но до августа, потом как-то похуже sad.png

Ставьте больше biggrin2.gif

У меня 18 ткн/мин, для нонуде- это, конечно, наглость, но мне профиг biggrin2.gif Моя комната-мои правила biggrin2.gif

П.С. невозможно работать, постоянно вылетают приваты crying.gif

да я бы поставила ,но вдруг не будут шпионить?

Опубликовано

нихерасе у вас минималочки по 5-6 тыщ )))

Ну у меня это было с начала работы- с середины-конца весны и до августа. Сейчас, естественно всё иначе. 

Так а чего, по Вашим же словам- у вас столько же было wink.png

А если бы да кабы... Ставьте и проверяйте- не будут, вернётесь обратно на 6 ткн/мин.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Поставьте 12 для начала и посмотрите как пойдет, если что вернете на старую цену через двень-два

Опубликовано

Ну у меня это было с начала работы- с середины-конца весны и до августа. Сейчас, естественно всё иначе. 

Так а чего, по Вашим же словам- у вас столько же было wink.png

А если бы да кабы... Ставьте и проверяйте- не будут, вернётесь обратно на 6 ткн/мин.

Это у меня нифига не минималочки были 5000-6000 Это одни из самых больших. Пару раз было 7200 и все. 2000 моя норма и 1000 минималка. Если будет больше, буду рад естественно.

Опубликовано

у нас приват по 12.. а шпионить по 30 ) И минимум 10 минут... Регулярно шпионят.

В итоге выходит приват по 40 тк/мин . Бывает конечно и чисто 120 тк за 10 мин.. но когда шпионов нету - мы и не напрягаемся слишком сильно.

Опубликовано

Это у меня нифига не минималочки были 5000-6000 Это одни из самых больших. Пару раз было 7200 и все. 2000 моя норма и 1000 минималка. Если будет больше, буду рад естественно.

Не складывается. Если у вас норма была 2000 ткн, то за период выходит 2800 ткн и то, если работать каждый день. А Вы говорили, что Вы по 40 000 за период получали. Непонятненько  wink.png

у нас приват по 12.. а шпионить по 30 ) И минимум 10 минут... Регулярно шпионят.

В итоге выходит приват по 40 тк/мин . Бывает конечно и чисто 120 тк за 10 мин.. но когда шпионов нету - мы и не напрягаемся слишком сильно.

Ну Вас вообще всё шоколадно smile.png  Всем бы так flowers.gif

П.С раз 8-10 из привата вылетела за 3,5 часа, некоторые мемберы не возвращаются, шпионы и подавно crying.gif

Опубликовано

Это только цифры... Бывают и провальные стримы. Работа есть работа.

Но в приваты мы реально спрятались и ничего слишком деликатного во фри не делаем.

Опубликовано

дохерища людей говорят, вышла, никто не заходит блин, обычно когда дохерища, сразу набегают, или только у меня одной такая жопа блин...

Опубликовано

Это только цифры... Бывают и провальные стримы. Работа есть работа.

Но в приваты мы реально спрятались и ничего слишком деликатного во фри не делаем.

Я вот периодически думаю, тоже поставить мин кол-во времени. Но я боюсь, что некоторые шпионы и постоянники- перестанут звать в приват и уйдут "навсегда", а если я верну всё обратно, то, так как они ушли "навсегда", то они больше и не вернуться, так как не узнают, что я вернула всё как раньше. И я пока что придерживаюсь позиции "синица в руках" smile.png  Зато стабильненько так, надежненько blushing.gif

Опубликовано

Не складывается. Если у вас норма была 2000 ткн, то за период выходит 2800 ткн и то, если работать каждый день. А Вы говорили, что Вы по 40 000 за период получали. Непонятненько  wink.png

П.С раз 8-10 из привата вылетела за 3,5 часа, некоторые мемберы не возвращаются, шпионы и подавно crying.gif

Почему нет?норма 2000 день, 15 дней-30000тк. 40000-если какие-то дни больше минималки. Мне все предельно понятно.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Почему нет?норма 2000 день, 15 дней-30000тк. 40000-если какие-то дни больше минималки. Мне все предельно понятно.

А мне непонятно. Если у человека стоит минималка 1 000, значит это минимум, что он зарабатывает. А норма- это то, что чаще всего по статистике. То есть, он периодически мог зарабатывать больше 2000 ткн, но так же и меньше, то есть выполнить минималку в 1000 ткн. И повторюсь, мы с Вами считали без выходных. 

Я не буду высчитывать чужой заработок, мне это неинтересно, просто отметила сей факт smile.png

И кстати, случае чего, я не говорила, что он приукрасил про 40 000 ткн, а думаю наоборот, cwcapital слукавил о своей минималке в 2000 ткн biggrin2.gif  Я думаю, что он еще те деньги поднимал, и сейчас продолжает, просто принижается каждый раз biggrin2.gif

Опубликовано

я уже не знаю что делать, ладно вчера еще хоть как-то , и то в основном потому что я заходила в комнаты тех с кем приваты уже были, сегодня просто НИКТО не заходит, дохерища времени сидит в комнате 4 человека, и то 2 постоянники но типал почти только один и понемногу, если бы не он я бы уже повесилась наверное, это жесть какая то, ладно натипали на гол через какое то время, даже на стрип никто не зашел! некоторые заходили -выходили по 2 раза, но не было даже той толпы входящих-уходящих про которых я говорила, у меня просто паника дикая, я отображаюсь в онлайне, проверяла, на других сайтах просто тишина дикая все время, у меня уже крыша едет я боюсь дико,ладно хотя бы когда хоть кто нить заходит, я не просто сижу, двигалась сегодня, толку никакого вообще, я уже не знаю че делать мне страшно

Опубликовано

особенно когда говорят куча народу а в комнате просто никого и не пытается зайти даже, о какой куче речь? я уже с ума схожу, вчера и раньше заходила и все равно

Опубликовано

особенно когда говорят куча народу а в комнате просто никого и не пытается зайти даже, о какой куче речь? я уже с ума схожу, вчера и раньше заходила и все равно

я всетаки повторяю свой вопрос, вы себя видели со стороны? может у вас камера тормозит, видео мутное, поэтому никто и не сидит у вас.....? я вот тоже первое время страдала а потом как увидела себя со стороны  МАМА ДОРОГАЯ УЖАС    видео мутноееееееееее, тормозииииииииииииииит, ну кто захочет такое смотреть??   ............    

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...