Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы легли на бок и стали лицезреть экран? А теперь со стороны мембера, кинул я ей 15 ток - она попрыгала оделась и снова легла, я чет не понял, ей было кайфово или это она тут иммитирует?!     Ну как вам такое ?

""Чтооооо? :blink:  Откуда Вы знаете? Вы следите за мной??? :mad:  " 

В последнее время замечаю проблему: после старта нужно обновить страницу, чтобы увидеть количество человек в комнате. Без обновления страницы мне никого не показывает. Мемы часто жалуются на frozen картинки, FPS держится 26-34. Вчера решила устроить себе выходной)

Опубликовано

В последнее время замечаю проблему: после старта нужно обновить страницу, чтобы увидеть количество человек в комнате. Без обновления страницы мне никого не показывает. Мемы часто жалуются на frozen картинки, FPS держится 26-34. Вчера решила устроить себе выходной)

бешеный у вас однако фпс :blink:  :unsure: ..зато я понимаю, почему у меня не идет чатур :wink:  :unsure: ...тоже самое про обновление страницы на старте :unsure:  :unsure:  :unsure:

Опубликовано

Та опять трафик сдох до СНГ , не парьтесь, на прошлых выходных у меня до 100 человек доходило , просто лежал и ниче не делал, и накидывали за 2 часа норму. А сейчас хоть на голове стой, от 3хх до 10 маааксимум )

Опубликовано

Причем абсолютно все равно , в комнате , на кухне или на луне! Я себя вижу , в поиске я есть, но народ заходит и выходит! Заметил херню, как только у амеров становится туго с донатом, тут же начинают их бустерить, даже самый задрыпаный зачухан  с Лос Анжелеса будет сидеть с 300 человеками. И да . будет много призраков )) Льют трафон в них

Опубликовано

+1, тоже фпс высокий 25-32, редко падает резко до 10, но быстро встает на место. Но без обновления никого не видно. Бредятина. 

И вопрос несколько по другой теме: может ли быть такое, что чатур не дает токены купить? Мне мем вчера жаловался, что не может баланс пополнить, бабки есть, а чатур не дает совершить покупку.

Опубликовано

Может действительно попросить мембера с америки зарегать мне новый аккаунт, может действительно это как то влияет откуда ты регистрируешься?

Тогда в таком случае, зачем просить, когда можно впн врубить и самому зарегаться? Кто что думает?

Опубликовано

впн не поможет, есть средства определения айпишника и с впн

Что то я сомниваюсь что они с этим на стооолько заморачиваются)

Опубликовано

На чатуре действительно странности мощные:вот сидит у меня 500-1000 человек, много цветных, неплохой заработок, НО выше меня находятся комнаты с гораздо меньшим количеством народа, где нет токенов, активности, плохая камера и т.д. Как это объяснить вообще?

Опубликовано

На чатуре действительно странности мощные:вот сидит у меня 500-1000 человек, много цветных, неплохой заработок, НО выше меня находятся комнаты с гораздо меньшим количеством народа, где нет токенов, активности, плохая камера и т.д. Как это объяснить вообще?

https://cam-modeling.com/topic/569-raspolozhenie-profilia-v-listinge-na-chaturbate/

Там же много факторов влияет, о которых  даже JR-T Всемогущий не может сказать точно)

Опубликовано

Спасибо, я их знаю)Я их, соответственно все учитываю. ТАкже, ниже я писала, подружка киллер титс, с мизерным кол-вом гостей и без доната на моих глазах с 3 за 5 мин выскочила на середину первой. Притом, что в комнате почти не было цветных, картинка ужасная, доната нет, скучно и т.д. То есть,есть таки комнаты, которые, по мнению чатура, должны быть наверху, а есть те, которым надо попу рвать, чтобы заработать.

Опубликовано

То есть,есть таки комнаты, которые, по мнению чатура, должны быть наверху, а есть те, которым надо попу рвать, чтобы заработать.

Это само собой. Курицы, несущие золотые яйца, всегда будут поставлены выше и они будут иметь приоритет при распределении тех. ресурсов сайта, так как ресурсы ограничены. При этом наверняка учитывается средний показатель доходности(за месяц к примеру), а не разовые показатели комнаты. Например, вы можете рвануть в один вечер 6-7 тысяч токенов, но на следующий день та же Убийца Титек с пустой комнатой вас обгонит, потому что в целом за предыдущий или за текущий период она срубила намного больше. Математика и экономика. И этим там занимается просто программа-робот. А админам ваще до фени кто и на каком месте))

Опубликовано

Это само собой. Курицы, несущие золотые яйца, всегда будут поставлены выше и они будут иметь приоритет при распределении тех. ресурсов сайта, так как ресурсы ограничены. При этом наверняка учитывается средний показатель доходности(за месяц к примеру), а не разовые показатели комнаты. Например, вы можете рвануть в один вечер 6-7 тысяч токенов, но на следующий день та же Убийца Титек с пустой комнатой вас обгонит, потому что в целом за предыдущий или за текущий период она срубила намного больше. Математика и экономика. И этим там занимается просто программа-робот. А админам ваще до фени кто и на каком месте))

Исходя из выше прочитанного у меня возникает вопрос. У меня 2 аккаунта, на одном работаю я, на другом девушка. На котором я работаю, там привязана моя карта, на которую собственно и вывожу деньги. А на том аккаунте где работает девушка, привязана тоже моя карта, НО, что бы не терять проценты за вывод она пересылает токены на мой аккаунт и я вывожу наши токены. Получается она на своем аккаунте не разу не выводила токены.

А вы пишите что это учитывается...  Так как быть?  :biggrin2:  :crazy:

Опубликовано

Получается она на своем аккаунте не разу не выводила токены.

А вы пишите что это учитывается...  Так как быть?  :biggrin2:  :crazy:

И?? Что это меняет? Информация о токенах вашей девушки попадает в статистику до вывода. Или вы думете, что сайт фиксирует ваши доходы только в процессе вывода? А как быть не знаю :biggrin2:

Опубликовано

У кого не идет заработок, девочки, не упускайте возможность работать в воскресение. 5600 ткн за 3,5 часа. Я сегодня маленький победитель smile.png  Если просидеть весь день в воскресенье, так можно всю свою минималку за период сделать biggrin2.gif

Опубликовано

У кого не идет заработок, девочки, не упускайте возможность работать в воскресение. 5600 ткн за 3,5 часа. Я сегодня маленький победитель smile.png  Если просидеть весь день в воскресенье, так можно всю свою минималку за период сделать biggrin2.gif

Все люди разные, не нужно никого обнадеживать, народ сам знает когда ему заходить.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Все люди разные, не нужно никого обнадеживать, народ сам знает когда ему заходить.

Некоторые спрашивают совета, когда лучше выходить. 

Я неоднократно замечала, что у меня идет в воскресение. У многих других моделей тоже идет. Мой совет никого ни к чему не обязывает: тот, кто не знает, когда лучше работать- прочитают мой пост и проверят на практике, если посчитают нужным, а тот, кто знает, что у него не идет работа в воскресение- пройдут мимо моего поста. И я не думаю, что они оскорблятся моим сообщением. Аминь. И цветок Вам  в руки flowers.gif biggrin2.gif

Опубликовано

Исходя из выше прочитанного у меня возникает вопрос. У меня 2 аккаунта, на одном работаю я, на другом девушка. На котором я работаю, там привязана моя карта, на которую собственно и вывожу деньги. А на том аккаунте где работает девушка, привязана тоже моя карта, НО, что бы не терять проценты за вывод она пересылает токены на мой аккаунт и я вывожу наши токены. Получается она на своем аккаунте не разу не выводила токены.

А вы пишите что это учитывается...  Так как быть?  

Привязана тоже моя карта( с) ко второму аккаунту быть не может, так как один аккаунт один мэйл :wink: ...хотите сумничать, так тоже нехрен чушь пороть  :wink:  :biggrin2:

Опубликовано

Привязана тоже моя карта( с) ко второму аккаунту быть не может, так как один аккаунт один мэйл :wink: ...хотите сумничать, так тоже нехрен чушь пороть  :wink:  :biggrin2:

По тише будьте!  :fool:

Ни кто не умничает, я не говорил что на двух аккаунтах один и тот же email. на разных аккаунты - разные почтовые ящики! Но карта привязана что к одному аккаунту что к другому. Плюс еще два парня привязали мою карту, в сумме 4 человека. 

p.s А ваш гонор можете при себе оставить.

Опубликовано

Одну карту можно привязывать к нескольким аккам, но перекидывать токи  с одного на другой чревато. Большинство банов в последнее время происходит по этой причине.Система расценивает это как хакерство и бан   происходит автоматически. Одного моего поястояшку заблокировали во время привата, а до этого он перекинул деньги с одного своего акка на другой. И в чем экономия, на каких процентах? на  комиссия в 2 $? 

Dashulja, не надоело еще гнать фуфло по поводу своих заработков?, скоро сами поверите в этот бред. 280$ за три часа,  сидя в жопе сайта с 8 юзерами. Не смешите.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Одну карту можно привязывать к нескольким аккам, но перекидывать токи  с одного на другой чревато. Большинство банов в последнее время происходит по этой причине.Система расценивает это как хакерство и бан   происходит автоматически. Одного моего поястояшку заблокировали во время привата, а до этого он перекинул деньги с одного своего акка на другой. И в чем экономия, на каких процентах? на  комиссия в 2 $? 

Dashulja, не надоело еще гнать фуфло по поводу своих заработков?, скоро сами поверите в этот бред. 280$ за три часа,  сидя в жопе сайта с 8 юзерами. Не смешите.

Ну вдруг там у нее богатый принц! ) Всякое может быть 

Опубликовано

Я вывожу деньги не по периодам а каждый день, так как в данный момент нужны деньги. Плюс ко всему, у меня стоит не 2$ а 5$ за вывод, так как это быстрее, теперь приплюсуйте к этому ежедневный вывод это еще 3,95$ в сумме = 8,95$, дальше идем, вывод с карты в наличку это еще проценты. 

По мне так выгодней сделать это с одного аккаунта и с одной карты, нежели по другому.

По поводу баннов про это нигде на сколько я знаю не написанно, уже более года туда сюда токенты гоняю и все впорядке, даже предупреждений не было. Но все как говорится бывает впервые) Но будем надеется на лучшее..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...