Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы нахрена пишите сами то ? :laughing: ..мужики ничего вам априори не должны - ни отвечать, ни типать :biggrin: ..личное дело каждого :biggrin: ..хотя..убивайте время  и нервы дальше :laughing:  :tongue:

вот не надо. я сама пишу и лично мне так проще. кому как. я считаю что должны! ибо как козлы ведут себя, охренели совсем уже

Опубликовано

да чего они такие слепошарые то сегодня не пойму? ужас просто

почему просто не заходят и все? типают какой то новенькой с обвисшими сиськами блин. СЛЕПЫЕ

Опубликовано

кто подскажет, кто в курсе:

на некоторых страницах видео в хд качестве, цвета яркие и размытый задний фон, прям кино!

Какую камеру нужно юзать? Какие настройки в сплиттере?

Опубликовано

кто подскажет, кто в курсе:

на некоторых страницах видео в хд качестве, цвета яркие и размытый задний фон, прям кино!

Какую камеру нужно юзать? Какие настройки в сплиттере?

у меня с920 камера. Теперь по размытому заднему фону. До него надо чтоб было далеко. Тогда камера сфокусируется на модели, а задний фон (который за границей резкости объектива камеры) будет размыт. Если у Вас ноут, можете проверить свою камеру так. (Если места мало в квартире) Выйти на улицу и поставить против себя камеру.. а за спиной чтоб далеко были либо деревья, либо стена.. в общем фон какой нить. Вот он размоется...  Можно просто близко к камере поднести руку и она на ней тут же сфокусируется, а то что за границей резкости - размоется.

Как то вот так

Опубликовано

Как боретесь с плохим настроением? После сегодняшнего эфира хочется удалить все нафиг и больше не возвращаться

Опубликовано

Вышла нах, отдыхаю.

Как боретесь с плохим настроением? После сегодняшнего эфира хочется удалить все нафиг и больше не возвращаться

Да что ж у вас случилось то у всех? 

Опубликовано

Да что ж у вас случилось то у всех?

Я с 8 до 18:00 была в эфире с перерывами... заработала 150 токенов при том, что в комнате было 500 человек
Опубликовано

Я с 8 до 18:00 была в эфире с перерывами... заработала 150 токенов при том, что в комнате было 500 человек

Пошла Вам на смену, через полчаса отпишусь как дела  :unsure:

П.С. только зашла на сайт и тут же упала  лицом в грязь  :biggrin2:

Опубликовано

Пошла Вам на смену, через полчаса отпишусь как дела :unsure:

П.С. только зашла на сайт и тут же упала лицом в грязь :biggrin2:

Почему?
Опубликовано

Почему?

Да я вместо браузера нечаянно в строку чата забила неочень приличную фразу и отправила ее в общий чат  :biggrin2:

Опубликовано

Нет. Там явно что-то посвыше 920, размытие как при макросъемке (для примера картинку прицепила)

MacroFilters2.jpg

Выйти на улицу - это хорошо сказано)

Опубликовано

Нет. Там явно что-то посвыше 920, размытие как при макросъемке.

О, я поняла о каком качестве ВЫ говорите, тоже вижу периодически такое качество трансляции. Особенно это хорошо видно у девушки (хотя  я бы назвала ее девочкой), которая постоянно на первой странице транслируется практически каждый день в утреннее-обеденное время. 

Тоже бы хотела узнать название такой камеры. Если уж и покупать, то сразу хорошую, после своей С270  :smile:

Опубликовано

О, я поняла о каком качестве ВЫ говорите, тоже вижу периодически такое качество трансляции. Особенно это хорошо видно у девушки (хотя  я бы назвала ее девочкой), которая постоянно на первой странице транслируется практически каждый день в утреннее-обеденное время. 

Тоже бы хотела узнать название такой камеры. Если уж и покупать, то сразу хорошую, после своей С270  :smile:

У меня такая же)

Опубликовано

У меня такая же) 

Ну и как заработки с такой камерой? Желают лучшего?  :biggrin2:  Шучу, думаю камера себя вполне оправдывает  :blushing:  Но хочется подняться немного на более "высший уровень"  :biggrin2:

Опубликовано

Ну и как заработки с такой камерой? Желают лучшего?  :biggrin2:  Шучу, думаю камера себя вполне оправдывает  :blushing:  Но хочется подняться немного на более "высший уровень"  :biggrin2:

Пардон С310

Хотя я думаю разницы особо нет.

Заработки..я могу выходить в эфир отсилы раз в неделю..

Опубликовано

Ну не всем же в даунах сидеть :biggrin2:

Я не выдержала и начала всем писать, мол че молчите, не видно меня или чат? Половина писала, что не знаю почему молчу, проблем нет, вторая половина писала, что проблем нет, просто богатые люди в отпусках. а один написал, что конец месяца, зарплаты давно потрачены у людей
Опубликовано

Нет. Там явно что-то посвыше 920, размытие как при макросъемке (для примера картинку прицепила)

MacroFilters2.jpg

Ну не для трансляции на улицу то)) я со своей С920 так и сделал... выходил на улицу и смотрел.. Правда я ещё и модем YOTA проверял... С920 по ценнику от 6000 тыр до 10000 тыр... Есть вебкамеры по 60 000 руб... я их только в прайсах видел.. но вот думаю что они как раз и могут делать такие фокусы с размытым фоном.. у них дистанционный зум с пульта, поэтому камера может в любое место перефокусироваться и размыть то что хочется.

Камеры ниже классом чем с920, требуют очень хорошего освещения... будет хороший свет - будет хорошая картинка.. По крайней мере с270 работает именно так. с920 конечно тоже в слишком сложных условиях картинку поганит, но свет для неё можно очень бюджетный приобрести и будет счастье.

Судя вот по этой картинке, на объективе камеры можно устанавливать диафрагму... именно из-за большой дырки в объективе (диафрагма 1,8 например) можно получить маленькую глубину резко изображаемого пространства (например от 2 до 2,5 метров от передней линзы объектива) Всё что дальше 2,5 метров размоется. Цифры взял с потолка, чтоб объяснить саму суть. Так это  работает в фотографии, в выдеокамерах тоже так работает... есть ли такие фичи в вебкамерах - не знаю... Наверное в дорогих моделях есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...